Общественные риелторские организации создадут единую Украинскую риелторскую палату

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
ССНУ и Союз Киева понятно. А что еще за 15 риэлторских объединений? А, господа Рубанов и Бондаренко? ФИАБСИ-Украина? Мне известны такие организации как Украинская Риэлторская Гильдия и АСНУ, которые в разы превосходят по численности ССНУ и Союз Киева вместе взятых. Так о каком "съезде" всех риэлторов Украины идет речь? И почему о съезде ничего не известно членам АСНУ? Бред какой-то.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ряд профессиональных риелторских объединений Украины решили создать единую саморегулирующуюся Украинскую риелторскую палату. Об этом сообщил президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Мне понравилось вот это высказываение: "Подробности создания Украинской риелторской палаты будут озвучены в ходе проведения съезда." Зачем тогда во время съезда? Лучше тогда уж после съезда :)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Крылов бы сказал Рубанову: "А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь."
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Какое объединение? Да зачем с вами объединяться, если, к примеру, в нашем городе (Чернигов) в составе ССНУ есть такие агентства, которыми периодически прокуратура занимается, и ни одно уважающее себя агентство с ними не сотрудничает? Лучше почистите свои ряды, и потом можно будет говорить об объединении.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
цитата: "...в нашем городе (Чернигов) в составе ССНУ есть такие агентства, которыми периодически прокуратура занимается,... "

а на лбу у риэлторов этих агентств неизменный лозунг - мы самые честные и профессиональные - гарантируем безопасность и чистоту сделки!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей