Неприкасаемые: застройщикам продлили безнаказанность

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Янукович на законных основаниях разрешил застройщикам затягивать завершение работ на проблемных стройках аж до 2013 г. При этом покупателям, которые успели полностью оплатить будущее жилье, до этого времени запрещено разрывать договора. Строители утверждают, что нововведение поможет им собраться с силами, но рядовых инвесторов и юристов стремление застройщиков официально отлинять от своих обязанностей пугает не на шутку.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В стране дураков иначе быть не может. Есть Буратины, которыми топят, а есть Коты Базилио и Лисы Алисы, которые кормятся.
Но нельзя же так в наглую и открытую. Пора устраивать колиивщину!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
На кол!!!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 246
Профиль
Репутация:    6
Ну - это давным давно понятно . Даже в лучшие времена строительство было пирамидой . Просто есть элементарный выход - покупать толького уже сданное жилье . Не могу понять , почему сейчас народ этого никак до этого не дойдет . Много лет назад еще Путин на обращения ихних пострадавших сказал - это ваши личные риски - покупайте готовое жилье . А народ просто тупит ... Раньше на росте еще можно понять - боялись не успеть , да и цены росли непрерывно , но сейчас ????
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А что значит "ещево"? См. Судебная «справедливость» - строчка №6.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Они приняли закон в свою пользу? Мы проголосуем долларом не в их пользу и всё... С начала этого года, гляди ещё кто-то да и купит на этапе котлована. А теперь "индейская национальная изба" (Фигвам называется).
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf