Неизвестные заблокировали вход в здание, где должно состояться собрание акционеров «Киевгорстроя»

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Группа неизвестных лиц заблокировала вход в здание по проспекту Победы, 35, в столице, в котором на 9:30 вторника назначено проведение внеочередного собрания акционеров АО «Холдинговая компания «Киевгорстрой».



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Топчий-это заколотник, тот, кто в руках супруненка и совершал незаконный захват власти.Тупорылый, безмозглый дебил, и как свойственно особям такого "состава", чрезмерно наглый и безгранично подлый. И не случайно он оказался в центре скандала,очевидно,в такой способ они,спасаясь,хотят заблокировать решение "собрания акционеров от Попова"-не признав его и предоставить свой "протокол" с улицы!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Во-первых, никакой пресс-службы в КГС нет- и уже очень давн..Ее ликвидировали,а вместо нее- группа "пиаршиков"деревянко-супруненка...Вот они и пиарятся...
Во-вторых,незаконное собрание это как раз то,которое проводили топчий с можаром-воры-дерибанщики,шестерки супруненка.НА улице было всего двадцать человек,а эти специально разыгрывали "вариант" "альтернативного собрания" с заготовленным столиком в кустах.Коллективу аппарата с вечера объявили не выходить на работу.. Понятно,что а такой способ они попытаются разыграть "незаконность" от собрания киевсовета. ..
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf