Не селитесь выше 17 этажа

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Иначе, в случае пожара, надеяться будет не на кого: денег на пожарную технику для высоток у города нет.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вообще такие интересные дома есть... Азиябуд - высотки в начале Троещины, по 34 этажа кажись. Вроде бы почти готовы (достроены последние этажи). Но непонятно будут ли сданы, т.к. туда вроде бы из-за высоты даже воду подать не могут. Но предложения по продаже в базе висят по довольно таки некислым ценам. Тоже самое дома некоторых других застройщиков - сроки переносятся неоднократно, дом далек от сдачи, в лучшем случае сделано пару этажей в худшем просто сваи, но все это продается совсем недешево. Кто-нибудь из реэлтеров может ответить, много ли желающих сыграть в такую лотерею? Часто ли идет переуступка по таким объектам?
Вернуться к началу
Spy
користувач форуму
Ответов: 1340
Профиль
Репутация:    0
По поводу УкрАзии - есть очень интересный топик на реалте, почитайте.
Там сейчас все зависло на неопределенное время, УкрАзия уже стала синонимом элиты вместе с УКО, Форум-Инвестом и прочими.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Для SPY. Чувак, а ты можеш подтвердить сказаноэ, или ты болту?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Спай, Вы ошибаетесь, так называемые "инвесторы-лохи" из Укразии хоть через 5-7 лет,но хоть что-нибудь получат, пусть с доплатой,пусть там другие варианты,но там хоть что-то есть.
А вот скажем - что делить к примеру в УКО, в Златограде, и т.д. и т.п. - да если там разделить на всех,то что там построено,то на ржавый Запорожец - каждому на нос не останется.
Нет Уко будет Элитой - 2 - это верняк. А вообще мне этих так называемых ынвесторов не жалко - неумные они, еще есть шансик стянуть с фирмы Рога и копыта хоть что-нибудь,а они тупо ездят на стройки и смотрят сколько рабочих для отмазки и затяжки времени появилось на объекте.Думаю они заслуживают то что вскоре поимеют.Бред какой-то, вот как Вы думаете Спай ,
люди,которые имели достаточно интеллекта,чтобы насобирать определенную сумму денег, почему ж они сейчас так неумно ведут себя ? И мало того, почему находятся новые желающие прикупить обдрыпанное жилье на задворках столицы вобщем-то не богатой страны по таким ценам,да еще и на стадии нескольких этажей? Хотя надо заметить,что лохов все меньше и меньше, но ведь они есть.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
люди,которые имели достаточно интеллекта,чтобы насобирать определенную сумму денег, почему ж они сейчас так неумно ведут себя ? И мало того, почему находятся новые желающие прикупить обдрыпанное жилье на задворках столицы вобщем-то не богатой страны по таким ценам,да еще и на стадии нескольких этажей? Хотя надо заметить,что лохов все меньше и меньше, но ведь они есть.[/QUOTE]



Это называется кажется стокгольмский синдром(террорист vs/ заложник)
И вообще,мне кажется ,если человек эти деньги собирал,он ими так распоряжаться не станет.
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3074
Профиль
Репутация:    43
Лохи не мамонты- не вымрут!



[QUOTE=незарегистрированный]люди,которые имели достаточно интеллекта,чтобы насобирать определенную сумму денег, почему ж они сейчас так неумно ведут себя ? И мало того, почему находятся новые желающие прикупить обдрыпанное жилье на задворках столицы вобщем-то не богатой страны по таким ценам,да еще и на стадии нескольких этажей? Хотя надо заметить,что лохов все меньше и меньше, но ведь они есть.[/QUOTE]


Это называется кажется стокгольмский синдром(террорист vs/ заложник)
И вообще,мне кажется ,если человек эти деньги собирал,он ими так распоряжаться не станет.[/QUOTE]
Вернуться к началу
Spy
користувач форуму
Ответов: 1340
Профиль
Репутация:    0
УКО, да, я могу подтвердить.
Еще раз специально для тебя - твои деньги уже принадлежат другим людям, и чтобы достроить твою инвестицию, нужны еще деньги. Ты готов доплаить войцеховскому еще по 500 на метр?
Вернуться к началу
Spy
користувач форуму
Ответов: 1340
Профиль
Репутация:    0
Все понятно, УКО влип в УКО, а вы влипли в УкрАзию. Вы находитесь в примерно одинаковом положении, с тем лишь отличием что с Азией более понятная ситуация - уже точно известно что азия ничего не достроит, чего еще не сказано про УКО.
Вернуться к началу
Spy
користувач форуму
Ответов: 1340
Профиль
Репутация:    0
Да очень просто - все ынвесторы получили свои деньги в результате "быстрой" операции - продажи квартиры родителей или предидущей инвестиции, получение крупной взятки и т.д. Есть еще и люди, которые поверили в сказки, заложили что есть и взяли кредит - тоже быстро. Есть совсем мало богатых людей которые крутят суммами намного большими это "ынвестиции", они просто вложили чтобы квартирку купить любовнице/детям/еще кому-нить, и потом вдруг узнали что денежки то тю-тю.

В любом случае 90% из них точно не накапливали эту сумму в течении N лет, поэтому и такие неумные.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Статья про Святошинскую 1. "Возможно, всплыла еще одна строительная афера" Т.е. если ты не смотался с деньгами а просто не выполняешь обязательства то ты, возможно, вполне добропорядочный гражданин
http://www.korrespondent.net/main/157071
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Bräuhaus Gasse-2

    16 150 грн./м2

    Житловий комплекс Bräuhaus Gasse-2 - це данина історії міста.

  • ЖК Franko Smart House

    10 000 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Івано-Франківську

  • ЖК Avalon Light

    14 000 грн./м2

    Новий ЖК у Шевченківському районі Львова

  • ЖК на ул. Европеская, 84/3

    12 100 грн./м2

    Десятиэтажный кирпичный дом комфорт-класса

  • ЖК Идея

    9 800 грн./м2

    Жилой комплекс Идея в селе Гнедин