МВД обнаружило крупные махинации с киевской землей!

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
И не удивительно.... Вот отдал бы даром землю и все было-бы в ажуре... Не удивлюсь, если завтра отменят эвакуаторы и тогда и у ментов отпадет одна из статей доходов...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что милиция выявила серьезные коррупционные схемы, связанные с раздачей киевской земли.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да разве прокуратура за всем уследит???Воров так много!Но непонятно,земли вернут Киеву,отменят решения совета или оставят махинаторам???
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Гоподин Лученко очень поздно "Кинулся" искать куда девается богатство народа, это только по Киеву опера что то наскребли, а в маштабах всей страны, в каждом городе и любом другом захолустье земля продаётся и покупается в обход законов и без уплаты реального налога. Такое ощущение что все Воры!!! Повторяю ВСЕ!!!. Землю сейчас нужно срочно продавать только по рыночной стоимости на открытых аукционах, а те кто хочет получить её от государства безплатно дать эту землю с условием начать строительство в течении 3х месяцев и закончить со сдачей дома в эксплуатацию в течении 3х лет.Приватизацию пустых участков отменить и приватизировать только после сдачи построеного объекта в эксплуатацию. Государство раньше сажало людей за мелкую спекуляцию, а сейчас само создало все условия для махинаций. Стыдно господа Депутаты и вам стыдно господин президент.Нужно уметь управлять Страной. Уметь создавать эфективные инструменты управления и контроля, а у вас анархия в Парламенте и бардак как у самой неряшливой хозяйки.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf