Группа компаний "Давир-Финанс"

Отзывы об агентствах, риэлторах, компаний рынка недвижимости.
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!
ГРУППА КОМПАНИЙ «ДАВИР-ФИНАНС»


Вернуться к началу
Представник Забудовника
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
Уважаемые читатели данной темы. Это "писатель" который выложил фиктивные документы, а так же документы по которым подавшие иск на компанию проиграли все суды. И иски были поданы только для того, что бы потом размещать данную информацию в интернете. Это пример грязной конкурентной борьбы и те неудачники которые не умеют вести бизнес, при появлении на рынке более успешной компании не нашли лучшего способа мешать нам, как способ размещения ложной информации на всевозможных ресурсах в сети.
Основным доказательством является анонимность источника и явный подлог документов. На одном из сайтов данный писака был разоблачен.

--- добавлено: 7 мин. назад ---
Насчет выхоложенных копий:
1. Эта бумага вообще липа и отсутствует в реестре http://www.reyestr.court.gov.ua/
Счет компании работает так как наши знакомые купили квартиру и перечисляли на р.с. компании 450тыс. грн. и никаких предостережений насчет этого от руководства Давира не было. так же и стройка объектов движется хорошими темпами, а строительные материалы так же оплачиваются с расчетного счета.
2. Компанией ненудачником был подан технический иск для того что бы демонстрировать данную ухвалу. Решение суда по делу уже есть и увидеть его можно здесь: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/25704661
3. Это иск прокуратуры г. Ирпень к ирпенскому городскому совету про незаконный землеотвод в городе, пиар-акция чистейшей воды некоторых мажоритарщиков. Обратите внимание что прокурор уточнял иск и после получения "стимула" от одного из застройщиков включил нашу компанию в ответчики по этому иску. На самом деле все это предвыборная компания некоторых депутатов, которые таким образом заигрывали с местным населением на больной теме - вырубка леса. Выборы прошли и сейчас суд отказал в данном иске прокуратуре. В ближайшем времени подтверждающие документы будут доступны к ознакомлению в едином реестре судебных решений.
4. Нет комментариев, сейчас действительно ведутся переговоры о замене орендатора и у компании Давир Финанс нет продаж по М.Расковой, можно набрать № тел. и убедиться в этом, спросив о возможности купить квартиру в ЖК Русановский.
Главное доказательство не правдивости информации - это анонимность писаки и участие в форумах под разными никами, изображая недовольного покупателя и разоблачителя.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Уже после выборов, 05.11.2012 года - прошло следующее заседание суда. На повестке дня была апелляционная жалоба представителей Группы компаний Давир-Финанс, об отмене ареста земельного участка по адресу: г. Ирпень, ул. 11-линия, 4 (Жилой комплекс "Жемчужина" Ирпенских липок). Суд внимательно ознакомился с документами и принял решение - АПЕЛЛЯЦИОННУЮ ЖАЛОБУ ООО "ДАВИР-ФИНАНС" ОТКЛОНИТЬ!!!Земельный участок все так же продолжает находиться в аресте и на нем запрещено проводить какие либо строительные работы. Ссылка на единый государственный реестр: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/27398987

Вернуться к началу
Представник Забудовника
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
Нет ни каких очередных заседаний суда. Тот кто подал технический иск, затягивает рассмотрение дела не являясь на заседания. Затягивает потому что знает что перспектив ни каких, а дурачки платят ему за это деньгами инвесторов.
Выборы закончились для Вас, а для избранников они только начинаются. Кто какую должность займет однако.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1205
Профиль
Репутация:    98
Можно обманывать многих, но нельзя обмануть всех.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
А есть тут .кто купил уже квартиру в КОЛОКОЛЕ? стройка вроде потихоньку движется, кран уже ставить собираются?!
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Доброе утро. Хочу поделиться с Вами историей как попался на крючок недобросовестных людей и мошенников.

Осенью прошлого года у меня появилась сума денег для решения моей жилищной проблемы. На большую квартиру в Киеве денег не хватало, зато скопилась сума денег, позволяющая мне купить сразу и без кредита более менее пристойную квартиру в Ирпене. Какое то время я присматривался к застройщикам. Мое внимание привлекла компания "Давир-Финанс". Неплохое место застройки, природа, деревья. Посетив офис компании я убедился в ее солидности. Большой и просторный офис в центре города, с хорошим ремонтом. Много сотрудников с озадаченным и рабочим видом. Меня красиво приняли, рассказали о преимуществе покупки жилья именно в этой компании. Директор лично принял меня с своем шикарном кабинете, угостил чаем, и около 30-40 минут рассказывал мне о планах его компании насчет покорения строительного рынка Украины и ближнего зарубежья. О том что у них большой опыт работы на рынке, что они серьезный девелопер оператор с грандиозными планами. Показали кучу бумажек, разрешений. Рассказал про свои связи в правительстве, чуть ли не с самим президентом на ты говорит. Короче говоря на тот момент убедили меня купить у них квартиру под застройку. Имея полную суму денег на руках, я сразу же расплатился. Мы заключили предварительный договор купли продажи. Руководство компании обещало мне, что в декабре 2012 года я смогу завести в уже построенную коробку дома бригаду строителей, которые начнут делать ремонт внутри моей квартиры, а в 1 квартале 2013 года,я уже въеду в свою новую квартиру, с завершенным ремонтом и получу на руки документы собственника жилья. К этому времени дом будет введен в эксплуатацию.

Конец зимы и весну 2012 года я наблюдал за бездействием компании, на объекте ничего не происходило. Все замерло на этапе установки зеленого забора и заливки части фундамента. Видя что график строительства не соблюдается и что с такими темпами дом будет построен в лучшем случае к средине 2014 года, я решил разорвать договор с компанией и потребовать назад мои деньги.

Когда в конце мая 2012 года, я обратился с просьбой разорвать договор, в компании мне ответили - что без проблем вернут деньги, но нужно подождать полтора-два месяца. В обещанное время, мне так ничего и не вернули. Когда в июле я начал звонить в офис компании и интересоваться по поводу решения моего вопроса, генерального директора, почему то всегда не было на месте, а секретарь отвечала что лишь директор в праве отвечать на подобные вопросы. Каждый раз в офисе компании, мне обещали, что директору передадут что я звонил и он свяжется со мной. На звонки на мобильный телефон он так же не отвечал и ни разу не перезвонил мне.

Я нанял адвоката и подал в суд на компанию. Решение суда было принято в мою пользу. Но руководство компании и по сей день не спешит выполнить условия договора и решение суда о возврате мне моих денег!

Потом они на какое то время пропали, однажды прийдя в их офис, охрана бизнес центра уведомила меня, что фирма выехала, и они не знают где их сейчас искать. Спустя полтора два месяца, на интернет сайта так называемой группы компаний "Давир-Финанс" вывесили их новый адрес. Я начал искать в интернете информацию про эту компанию, и оказывается я уже не первый человек, который был обманут этой компанией. Как оказалось у них проблема на проблеме. Кучи судов. Суды с инвесторами, партнерами, с государством. Прокуратура Киевской области начала судебный процесс о изьятии у компании земельного участка, на котором строиться дом в котором я купил квартиру. Я не знаю чем это все закончится. Но я уже сто раз пожалел что связался с этими людьми (если их можно так назвать).

Сейчас уже конец февраля 2013 года. А на объекте стоит все тот же зеленый забор, скучает ночной сторож и красуется заметенный снегом кусок бетона высотой в несколько этажей. Явно в мае 2013 года сдачи дома в эксплуатацию не будет. Один год ушел у компании, чтоб вылить несколько этажей бетона. Зато директор ездит на новеньком мерседесе с класса, а его жена на лексусе того же бизнес класса. Возможно, это и есть одна из причин, почему за год построено лишь несколько этажей, вместо десятка заявленных ранее.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Ничего так не движется. Сужусь с ними в данный момент. Деньги не возвращают. За год строительства соизволили залить фундамент и построить несколько этажей. Хотя в 1 квартале 2013 года обещали уже полностью выгнать бетонную коробку дома и пустить покупателей внутрь заниматься ремонтными работами в квартирах, а к маю что дом будет сдан в эксплуатацию. Это такое было пока денег не перевел за квартиру. А на деле, прошел год, а там фундамент и несколько этажей бетона. М**аки полные.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Название то какое вкусное, а "Давир-Финанс" ?? Не огорчайтесь не вы первый и не последний. Их крышуют СБУ и ПРОКУРАТУРА. Плакали ваши денежки.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
А интересно, те кто так громко кричит и сеет панику, хоть видел реальные документы и разрешения? Я документы видел сам лично. Поэтому аж странно читать эту чушь. Полную информацию предоставляют сотрудники компании. Люди, почему бы вам самим не ознакомится с процессом стройки и наличием всей необходимой документации в офисе компании? Они вовсе не скрываются, их место нахождение можно также найти на сайте.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Что вы пугаете людей!Мы посмотрели огромное количество обЪектов в Ирпене.

Посвятили этому не один день,естественно разговаривали об условиях,смотрели документы.В Давире понравилась квартира ЖК жемчужина.Копии документов показали знакомому юристу,а уж он то свое дело знает!Квартиру покупаем.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1205
Профиль
Репутация:    98
Не понял. У этого застройщика есть хоть один достроенный объект и инвесторы с документами на свои квартиры или нет? У Элиты -Центр документы были замечательные. Туда и сами знакомые юристы и прокуроры деньги несли.
Вернуться к началу
Ветеран форуму
Ответов: 5685
Профиль
Репутация:    205
xanna писал(а):Название то какое вкусное, а "Давир-Финанс" ??


Довiр фiнанс (i йди). :-D
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Ivan57 писал(а):А интересно, те кто так громко кричит и сеет панику, хоть видел реальные документы и разрешения? Я документы видел сам лично. Поэтому аж странно читать эту чушь. Полную информацию предоставляют сотрудники компании. Люди, почему бы вам самим не ознакомится с процессом стройки и наличием всей необходимой документации в офисе компании? Они вовсе не скрываются, их место нахождение можно также найти на сайте.


Процесс стройки ЖК "Колокол". Хронология в фотографиях:

Сентябрь 2012

Изображение

Октябрь 2012

Изображение

Без пару дней Ноябрь 20102

Изображение

Март 2013 - 13 месяцев спустя, после начала стройки :psih:

Изображение

Начало строительства: - февраль 2012 года;
Обещанная дата сдачи дома: - 1 квартал 2013 года (то есть январь-март 2013)
По состоянию на 25.03.2013: - залит фундамент, построен цокольный этаж частично первый этаж.

Браво великим строителям из Давир-Финанса. :clap:
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Уважаемый Олег, а как же это так получается, что это фото о состоянии стройки на 25 марта? В Ирпене разве снега нет?
21 марта я был на стройке и видел работу строителей и сфотографировал. Похоже, вы уже запутались немного :)
Вернуться к началу
Представник Забудовника
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    1
Уважаемые инвесторы! Мы приносим свои извинения за задержку процесса строительства. На то были свои причины, которые на данный момент полностью решены и теперь никто и ничто не влияет на процесс работы. На данный момент стройка идет быстрыми темпами. За любой информацией вы можете обращаться в офис компании.
Также, вы можете следить непосредственно за новостями компании теперь и в социальных сетях:
ВКонтакте: http://vк.com/public51234367
Twitter: @DavirFinance
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Я тоже купила квартиру в этого застройщика.Меня подкупила открытость сотрудников в отделе продаж,свободный доступ ко всем интересующим меня документам.Документы носили к юристу,все чисто.Чего еще требовать с компании.Остается только ждать квартиру,хочется верить что задержек больше не будет.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Ivan57, а где Вы видели что я писал что это фотография именно была сделана именно 25 марта? Мое сообщение написано 25 марта. Под фотографией подписано просто что март 2013. А текстом написано что сделано по состоянию на 25 марта. Правда от фото со средины марта мало что изменилось до конца. Или может Давир-Финанс за это время дом уже достроил как обещал?
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Ivan57 писал(а):Уважаемый Олег, а как же это так получается, что это фото о состоянии стройки на 25 марта? В Ирпене разве снега нет?
21 марта я был на стройке и видел работу строителей и сфотографировал. Похоже, вы уже запутались немного :)


А где же фото которые Вы сфотографировали. Поделитесь с окружающими. И на будущее, Вы бы не строителей фотографировали, а результат их деятельности. Похвастайтесь что там настроили за 13 месяцев стройки.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Davir Finance писал(а):Уважаемые инвесторы! Мы приносим свои извинения за задержку процесса строительства. На то были свои причины, которые на данный момент полностью решены и теперь никто и ничто не влияет на процесс работы. На данный момент стройка идет быстрыми темпами. За любой информацией вы можете обращаться в офис компании.
Также, вы можете следить непосредственно за новостями компании теперь и в социальных сетях:
ВКонтакте: http://vк.com/public51234367
Twitter: @DavirFinance


Уважаемый представитель Давир-Финанс, прокомментируйте пожалуйста действия одного из Ваших сотрудников, которая представлялась покупателем и всем врала что она не работает в Вашей компании. Зачем Вы обманывали клиентов?
Последний раз редактировалось Domik - Новострой 27 мар 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылки на другие форумы запрещенны. Используйте копирование цитат.
Вернуться к началу
След.

Вернуться в Агентства и компании рынка недвижимости



dsf

Обсуждение новостей