Мелкая уступка киевского мэра проблему не решит

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Понимая сложность ситуации, сложившейся в связи с попыткой Киевской горгосадминистрации повысить тарифы на жилищно-коммунальные услуги в несколько раз, председатель КГГА Леонид Черновецкий, ссылаясь на обращение Президента Украины, распорядился уменьшить уровень этих тарифов "не менее чем на 10%".

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
здесь нет проблемы, ее надумали те кому это выгодно. люди заплатят, кто не сможет - оформит субсидию. проблема, скорее даже вопрос в том, как деньги будут тартиться.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Виталий, а Вы хоть раз читали порядок начисления субсидий. Полезно для поимания проблемы:)
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3758
Профиль
Репутация:    59
Не читал. Но очень удивлюсь, если в порядке заложена порочная схема. Ведь просто создать простую прозрачную схему опираясь на официальный доход. А опора, как я знаю, именно на цифру официального дохода гражданина.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ну насчет кто не сможет оформить субсидию-тот заплатит ето кто тебе такое сказал лично я и все кого я знаю нифига етому уроду платить не будут. хрен дождется, скорее ему бошку ктото прострелит
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 196
Профиль
Репутация:    2
Неужели так сложно опубликовать раскладку методики расчёта этих всех повышений или это государственная тайна.И конец этим разговорам:93: .Муть эта с взаимными оскорблениями уже достала.И займёмся разборками с Трухановым островом .Если его спёрли тут уже кое кому пора освобождать кабинет.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей