Квартиры в Болгарии сегодня дешевле, чем в Сочи или Ялте

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Президент страховой компании «Омега» Вячеслав Коноплев советует вкладывать деньги в зарубежную недвижимость.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Хорватия - католическая страна, учи географию!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Если следовать логике того, что бизнес низкорентабелен, а недвижимость супер надежна и доходна, то кто же тогда будет работать и покупать в последствии эту недвижимость. Какая-то полная подмена понятий и казуистика. Первичным был всегда и останется, на мой взгляд, промышленный капитал. Ведь именно он создает добавочную стоимость и является локомативом ВВП. А производные от него торговый и банковский капиталы, по сути, спекулятивны и в большей степени, зависят от конъюнктуры, то есть участников рынка, и их психологического состояния. Особенно высока волатильность на рынках представленных торговым и банковским капиталами, поскольку так называемый PR и слухи, а также "советы аналитиков" делают свое дело, и движут эти рынки в нужном направлении тех, кто "заказывает музыку". Для них конечно это высокорентабельный бизнес))), покрывающий всякие расходы на рекламу и "аналитику")))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Еще хочу добавить, по моему мнению, понятие "как хорошо, что цены на недвижимость, за пол года в два раза выросли" никак не способствует гармоничному развитию общества. Это, как минимум, не справедливо к будущим поколениям. Потому как, если следовать логике постоянно растущего и высокодоходного рынка недвижимости, то через 2-5 лет недвижимоть типа разрущающихся хрущевок и гостинок будет оцениваться в миллионах USD))). Ну и к чему все это? Я лично не понимаю))) Бессмыслица)))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Рост доходов населения, значительно опережающий рост ВВП, является проблемой для украинской экономики, - эксперт http://bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=58961
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 289
Профиль
Репутация:    5
Получается, что половина населения влезает в долги, а другая половина богатеет вследствие удорожания недвижимости. Вот Вам и "видимое" увеличение доходов населения. В реальности зарплаты особо не возросли, а капитализация недвижимости увеличилась - в среднем-то доходы растут. Реально - это большой вопрос!
Вернуться к началу
AWM
новий користувач
Ответов: 14
Профиль
Репутация:    0
Почитал излияния этого Коноплева...
Жжот, аццкий сотона!
Я сочувствую клиентам компании Омега.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Таки да! :) "Чужую беду на пальцах разведу" (с)
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf