Кредитование "Кредитный союз"

Всё о кредитах на недвижимость. Ипотечные программы. В каком банке лучше брать кредит. Рефинансирование ипотеки. Кредиты под залог недвижимости.
Ответить
Anonymous
Профиль
Кредиты под 7,2% годовых (в гривне) это реально если кто-то хочет детально поговорить пожалуйста только не надо рассказывать про "лохов".
Жду звонков !!1
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
С кем я конкректно могу связаться относительно кредита (4-7,5%). Меня это очень интересует.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В программе Всеукраинский кредит деньги выдаются не под 4-7% а под гараздо большие проценты - пока копится критичная сумма, деньги теряют в стоимости около 9-12% в год (Это процент, который дают банки по депозитным вкладам!). Вот и считайте. А в действительности под подобный невысокий процент можно получить деньги на приобретение жилья пожалуй только по программе молодежного кредитования.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Кредитный союз не гарантирует своевременное получение жилья, то есть взносы ты платишь ежемесячно а вот через сколько лет тебе дадут кредит не сказано НИГДЕ.
И потому кредит этот получить можно, скажем так годиков через 10-15 но из-за инфляции что останется от Вашей суммы?

И ещё Кредитный союз взымает 0.5% от суммы кредита ежемесячно. То бишь через 16 с половиной лет получится что Вы выплатили дополнительно 100% кредита.

И потом при расторжении договора с Кредитным союзом деньги то Вам вернут, но только те что платили за кредит, а проценты они оставят себе.

Насколько хватит у Вас терпения ждать кредита? 5 лет? 6? Чтоб потом разочароваться в этой организации и забрать обесцененные деньги.
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3755
Профиль
Репутация:    59
Благодарю за поддержку. Было бы очень не плохо, если б этот пост был размещен и в теме "Кредит 4%". Я уже устал объяснять людям недостатки кредитных союзов.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Цитата:
Автор оригинала: vitaly
Благодарю за поддержку. Было бы очень не плохо, если б этот пост был размещен и в теме \"Кредит 4%\". Я уже устал объяснять людям недостатки кредитных союзов.

Какая чушь!!!! "Всеукраинский кредит"- это здорово. Если вы по своему невежеству не знаете условий именно этого КС, если вы не сотрудник того же КС - прекратите поливать грязью людей, которые честно умеют работать.
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3755
Профиль
Репутация:    59
Зачем же так, "чушь", "невежество". Я попросил бы Вас быть сдержанее в высказываниях. Вы ведь не на базаре. Всем, кто умеет думать и анализировать все и так понятно. На самом то деле. эту тему следовало бы удалить с форума как рекламу. Заметте, просто рекламу КС.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Почитайте историю в конце статьи ;-)
http://100realty.com.ua/articles/207.html
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3755
Профиль
Репутация:    59
Прошу прощения, Александр, но очень мне хочется этот кусочек прямо сдесь опубликовать.

журнал "Столичная недвижимость":

Схемы для простаков

Кроме крупных банковских структур, разработкой собственных проектов кредитования жилья занимаются и другие коммерческие организации. Однако, не имея достаточных финансовых возможностей, данные структуры применяют более сложные, очень привлекательные, но менее надежные схемы долгосрочного кредитования населения.

На первый взгляд, довольно привлекательной и выгодной многим казалась жилищная программа компании «Жилье-Кредит-Украина». Правда, принцип был использован далеко не новый — «с миру по нитке — голому рубашка». Каждый ее участник должен был ежемесячно вносить сумму, составляющую определенный процент от стоимости квартиры. После чего он получал право участвовать в розыгрыше общего вклада всех участников программы. В случае удачи вкладчик получал возможность жить в квартире и выплачивать ее полную стоимость в течение 5 лет. Эти деньги снова должны были поступать в общую кассу. Данная схема до боли напоминала финансовую пирамиду АО «ХК АІСТ» под названием «Жилищная программа АІСТ-NEST», в результате крушения которой пострадали сотни вкладчиков. Финал компании «Жилье-Кредит-Украина» аналогичен — программа провалилась, вкладчики пострадали. Это пример еще раз доказывает, что нужно крайне осторожно относится к структурам, предлагающим трастовые схемы жилищного кредитования. Специалисты рекомендуют иметь дело с известными, надежными компаниями и банками, которые предлагают «утром стулья, а вечером деньги», а не наоборот.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Кредитование недвижимости



dsf

Обсуждение новостей