«Коттеджи мечты» от Яцубы: черт ногу сломит

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба еще в мае заявил, что собирается под Киевом строить дешевые дома по неведомым в Украине заграничным технологиям. То ли он тогда сам не до конца разобрался в вопросе, то ли не сумел разъяснить все журналистам, но в итоге СМИ сообщили, что нуждающихся в жилье украинцев будут селить в дешевых гипсокартонных домах. Позже стало очевидно, что в технологиях и схеме реализации проекта запуталось все министерство.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Как всегда наши министры /обосрутся/У них всегда получается дорого.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Новые бараки, однако! И это в 21 веке, господа хорошие! Людей в Украине считают за быдло, однако!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
министру строительства такое бы жильё и такую же зарплату, как у среднестатистического работяги(3000грн). я бы посмотрела, как бы он жил в этом доме через 50 лет по истечению срока эксплуатации. ведь с нашими зарплатками и на ремонт порой сложно заработать. Хотя бы семью прокормить... и хватит вонять о том, что дешевле не будет. Если статья росчитана на наивных дурачков не умеющих считать материало- и трудозатраты, то увы... дураки кредиты раньше брали на всю стоимость, а сейчас деньги есть явно не у глупых людей. и людей этих оооооочень мало!!!!)))) поэтому статья ваша пустая и не о чём!!!! хорош заливать про бедных ущербных застройщиков!!! надоело!!! автор отстой!!!! лучше бы аналитические статьи писали, а не о том, что кто что ляпнул не подумав или на заказ лиц заинтересованных......
Вернуться к началу
axe
користувач форуму
Ответов: 444
Профиль
Репутация:    25
Заказной материал, наверное, застройщики постарались.
Приведенные цифры вполне соответствуют потребностям наших граждан.
Насчет того, что коттеджи будут находится "в нескольких часах" езды от Киева - преувеличение. Все зависит от конкретного места.
Тем более, многие киевляне и так ездят на работу с Троещины (полтора часа в один конец, причем машина не спасает - пробки).
Наконец, несмотря на всю кажущюся "непрестижность", в своем сегменте такое жилье будет достаточно востребованым. Ведь если у нас хрущевка или гостинка, лишь бы она находилась в Киеве, уже считается "нормальным" жильем, мечтой очень многих людей... То такие вот домики в Ирпене, допустим - уже хороший вариант.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf