Кому квартиру за 8500 евро?

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Честно говоря, я устал от Украины. Недавно был недельку в Германии, первый день был шок (уже полтора года не был там, всё забыл) с самого утра - всё как нужно, никаких проблем из ничего всё как часы. Тяжело было настроиться на работу. Правда опоздание поезда когда уезжал немного заставило понервничать, но это уже другая история, главное что в итоге благополучно вовремя доехал.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Жилье на курортах далеких стран стоит на порядок дешевле, чем в Киеве



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Старая , не забытая пословица: Хорошо там , где ( с изминениями) не профиссионального руководства украинского нет. И у нас всё возможно сделать без напряга, только когда все будут перед заканом равны и не будут переписывать "Чистыми руками" под себя и подобных себе. Когда после истечения срока работы будут давать отчёт и отвечать за всё что натрорил, а не отправлять с почётом как последнего "мицената семью" но много говорить, писать и возмущатся можно. Всё будет как было воровали, воруют и воровать будут без наказания и ответа перед обществом. Грустно и смешно до слёз. Но это будет до тех пор когда к власти будут приходить от сохи, а не подготовленные и воспитанные, а в настоящий момент мы будим жить под руководством ХАМОВ начиная с верху и заканчивая самим последним клерком от которого зависит хоть что либо и чем может оно унизить человека, как личность
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Зачем так жестоко!???)))) у нас на 10 эвро, развалина в старом общем дворе!)) для контраста чтоб не расслаюлялись)))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В Москве в Киеве и Минске - цены должны быть выше чем в Париже, Лондоне и Берлине!!! По одной простой причине - экономика у нас ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ, а следовательно и цены и финансы здесь больше. А почему эта статья не сравнивает цены с квартирами в Житомире и Херсоне? Просто есть большое желание у тех у кого нет квартиры чтобы рынок обрушился. А факт остается фактом - в августе будут самые низкие цены(из-за кризиса),а потом будет рост, и цены будут еще выше чем есть.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Пока наши дятлы покупают-цены падать не будут.Хотя бы пол-года конкретного бойкоты и цены посыпятся.Но...-нация хохлов непредсказуема.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А у нас спекулянтов в 5раз больше и називают это рыночной экономикой или бизнесом. Рабочий получает копейку , а продавец 1гр. И чем больше бюрократов, тем беднее народ.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Красиво жить не запретишь... вот только с душой проблемы ... ее то не купишь!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
бредовая статья, факты перкручены, судить по описанию в интеренте и пускать слюни не стоит, есть много нюансов в выборе жилья и месторасположению.
Пример, Париж, квартал арабов, эконом жилье 3 комн. 52 кв. (аналог нашей чешке) и нахрен никому из французов не надо, отдают жить бесрочно (а нахер такое покупать ЕСЛИ ТЫ В ЗДРАВОМ УМЕ ?) по сиволической цене 40 евро но при условии оплаты электри и комм.услуг... В ЧЕМ ПОДВОХ ? В РАЙОНЕ-ПРОСТИТУЦИЯ, НАРКОМАНИЯ, ИЗНАСИЛОВАНИЯ ПОСЛЕ 20.00 ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ ..ПРОТИВОПОКАЗАНО-
_________________________
зАТО ДЕШЕВО-ЗАГОЛОВОК ДЛЯ СТАТЬИ
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Интересно, это в Киеве денег больше чем в Париже, Лондоне и Берлине? Смешной комментарий.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
arabi prostitucia da vi poedte na masivah veherom proidites.... a gilee vse ravno ne otdaut po 40 evro nu i na hrena pokupat?/// ceni nebesnie kahestvo postroek nige plintusa... i za hto takie dengi?
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей