Комиссионные агенту: насущный вопрос

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Агентские комиссионные являются одним из самых важных вопросов для любого агентства. Какой уровень комиссионных является оптимальным и как получить более высокие комиссионные?



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Даешь риэлторов на биржу труда!!)))
Первыми, кто отреагировал на кризис массовыми увольнениями офисных сотрудников, стали инвестиционные и девелоперские компании. Кстати, о судьбах инвестиционных менеджеров и торговцев ценными бумагами "Деньги" уже писали в №42 от 16 октября 2008 г.
Следующими были строительные и риелторские конторы. Их персонал остался без работы из-за застоя на рынке недвижимости и замороженных проектов новых строек. Как отмечает генеральный директор рекрутинговой компании Azimut Галина Кадырбекова, многие строительные фирмы отправили свои бригады, а вместе с ними и технических строительных спецов (инженеров, проектировщиков), в бесплатные отпуска до февраля 2009 года.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
так как агентству придется потратить больше усилий и времени, продавая египетскую недвижимость, чем недвижимость тех стран, «которые продают сами себя».

Вот цитата их этой статьи ! Вот почему большинство людей ненавидят риэлторов !!Ведь они не помогали продать, а мешали и наживались!!А в период стагнации пусть заработают, продавая!!Вот теперь для них это действиетльно работа, а не халява !!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей