Киевская недвижимость всегда в цене, даже слишком высокой

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Переведите свои доходы последних десяти лет в долларовый эквивалент — и вы поймете, почему растут цены на квартиры.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
заголовок... да и =статья=... =Оксиморон, оксюморон (др.-греч. οξύμωρον, буквально — остроумная глупость) — стилистический приём, или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением. Например: =горячий лёд=, =далекое близкое=, =живые мертвецы= и т. п.= эххх... и где чему учат таких журналистов? самих-то не тошнит от того, что это пишут??
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
да... забыл указать источник... так расчувствовался... :) откуда - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%...%80%D0%BE%D0%BD
Вернуться к началу
kiy
користувач форуму
Ответов: 641
Профиль
Репутация:    4
http://stagirit.info/forum/viewtopic.ph ... 6d806f6287
Налицо ожидание (или деланое ожидание) предновогоднего оживления. Повторю - его в этом году не будет.

Второй облом затронет на этот раз инвесторов, и он будет гораздо более значимым для судьбы рынка по сравнению с первым. Ещё раз подчеркну, что чем дольше рынок будет находиться в боковике, тем более масштабными будут и последующие кризисные явления на нём.
_________________
arior
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ага, точно-точно... Очередная попытка показать дефицит жилья хотя его на самом деле НЕТ. Его создали сами инвесторы, перекупая друг у друга квартиры по нереально завышеным ценам и тем самим создавая иллюзию ажиотажа... Конечно очень трудно устоять перед ценовой паникой, когда цена на жилье дает ежемесячный прирост по 10%. Однако падение стоимости за период с 27 октября по 3 ноября на 4,4 % тоже может что-то да значить... Хотя не собираюсь никого агитировать... Рынок все сам покажет. Покупайте и продавайте...
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 10
Профиль
Репутация:    0
Все свободны, всем- спасибо!

Правы те, кто говорит о придуманном риелтерами ажиотаже - ведь это их работа и если рынок стоит, то надо его оживить! Были на восточном базаре? Там нараспев повторяют сведения о товаре все, но кто громче - к тому идут. В очередной раз сталкиваемся с громкоговорящими риелтерами и опять хотят напугать - не тех, кто имеет недвижимость или землю, а тех, КТО ЕЩЁ НЕ КУПИЛ!
Слава Украине!:90:
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Перевел свой доход в долларовый эквивалент и понял, что могу покупать больше товаров чем ранее и это хорошо, а вот при чем тут цены на недвижимость уяснить не могу. За последние 5 лет з/п у людей может быть удвоилась, а цены на недвижимость виртуально выросли в 10 раз. Где логика у автора в его аргументах не могу понять. Может кто подскажет?
Вернуться к началу
AWM
новий користувач
Ответов: 14
Профиль
Репутация:    0
Откуда у журналистов логика?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Интересно, во сколько обходится реальная себестоимость 1 комнатной квартиры в 20эт. доме? Я думаю около 6000-7000у.е., а продают около 70000 у.е., подьем 1000%, кто же откажеться от такой прибыли???
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Эх, журналист! Где это вы откопали в центре Киева однокомнатную за 100 тыс? Да еще и в старомм (дореволюционном?) доме? Я готов купить, сегодня же... Так вот - цены на квартиры в центральных районах столицы должны быть очень высокими и будут еще выше. А те кто хочет дешевое жилье - не нужно ехать в Киев или нужно много зарабатывать, что бы здесь жить и покупать квартиры. Совсем другое дело, что со временем (может быть совсем скоро), при условии КОНКУРЕНЦИИ среди застройщиков, появятся вокруг Киева микрорайоны (поселки) жилья эконом-класса, при достаточном уровне качества жилья и окружения.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей