КГГА обещает не повышать тарифы на воду

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Как информирует Главное управление коммунального хозяйства КГГА, в программе "Питьевая вода города Киева на 2011-2010 гг", принятой на очередной сессии Киевсовета, предусмотрен ряд мер, которые позволят столичной власти сдержать повышение тарифов на холодную воду, сообщает пресс-служба КГГА.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Гениально! Горячую воду отключили - об этом не пишет никто. ЖЕК повесил на дверях объявление, что в связи с задолженностью за электроэнергию воды горячей нет и не известно когда будет, а жители, если можете, не включайте краны со счетчиками горячей воды. (Вот мы и лохи, у нас в новостройках стоят везде счетчики, а у нормальных, оказывается, горячая вода без счетчиков) Так теперь поднимаем тарифы и на холодную, без воды ж сидеть люди не будут. Платите, дорогие, за что - не понятно никому, но платить НАДО! Поделитесь с чиновниками
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Когда будет гарячая вода? Вода гарячая вода должна быть не меньше чем 80 градусов, а у нас если она есть то доходит до 40 или 50. Какая же это гарячая вода? Мы платим за все, и еще за то, что кто-то придумал придомовую территорию. Зимой мы на ней падаем, а летом она горит. Куда уходят деньги?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
кто готов платить за некачественную воду, которую опасно пить из крана ?
когда заработают бюветы?
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей