Катерина Ющенко - самая большая аферистка Украины?

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
2007 год. В Украине развернулась самая большая благотворительная кампания за всю историю.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Муж и жена - одна сатана!
Конечно, Катя не бедна, но ... немного - или много - денег не помешают. НИКТО НЕ ПОВЕРИТ, что они не знали о заповедном статусе земли, или что не могли получить другой участок - тут одного звонка по мобильному от Вити -презика, то есть мужа, хватило бы... Просто это бесчестные политиканы, избранные - увы нами самими. И хоть я не выбирал этих негодяев, то что не помешал - это и моя вина!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да черт с ним с заповедником, если дети умирают без квалифицированной медицинской помощи. На кой черт стране такой пРезидент - профессионал, который не может согласовать элементарных вопросов строительства. Конечно, не ОН лично обязан такие вопросы решать, не его уровень. Но если его аппарат способен только мраморные свечки по голодомору да Батурины на сотни миллионов ставить, то грош цена ему.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Алекс!С тобой согласен на все сто!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
последняя новость на их сайте:
19.12.2008, 17:20 -
Про реалізацію проекту створення Всеукраїнського центру охорони здоров’я матері і дитини розповів Голова Наглядової ради Благодійного фонду «Дитяча Лікарня майбутнього» Андрій Мирошніченко. Він зазначив, що оскільки медичні заклади такого рівня в нашій країні ще не будувалися, Фонд змушений узгоджувати архітектурний проект з нормативними вимогами та законодавчими актами України, намагаючись при цьому впровадити найвищі світові стандарти будівництва медичних закладів. Складні та тривалі бюрократичні процедури, перенесення будівельного майданчика на іншу ділянку, адаптація архітектурного проекту під інший ландшафт – все це дещо уповільнює процес створення лікарні.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
мда... ну конечно Катя свалит в сша вместе с Витей ... и как таких уродов допустили к власти???
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 259
Профиль
Репутация:    10
Вопрос а кто тогда Юля?
http://www.pravda.com.ua/news/2009/1/27/88590.htm
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей