Как заставить жэк убрать двор

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
як що країна заявляє що ринкові відносини є - то примушувати нікого не треба - тільки - НЕПЛАТИТИ.
Той хто кличуть ЖЕК - АБО ЗДОХНЕ З ГОЛОДУ АБО почне працювати. Є у капіталюг поняття економічне - конкуренція та прозорість в вільнному праві підписувати угоди з тим хто вигідний та дотримується вимог . Комуністична влада в Україні - перший дебіл для ринку та Прав споживача
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Юристы советуют требовать перерасчета квартплаты, а министр ЖКХ — скинуться по пятерке шабашникам



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Наверное мусор компания Гринко вывозила на новый полигон - г. Киев Краснозвездный пр 130 -134.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А министру ЖКХ тоже есть пожелание - закрыть свой рот, пока на свалке на очутился , и не варнякать а работать.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Получать зарплату и нихрена не делать для наших чиновников нормальное состояние. Что для ЖЭК, что для верховнй рады. И никакими жалобами это не исправить.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Позор! Такого безобразия жители Киева еще не видели! Мера и его команду пора привлекать к ответственности, но все понимают, что в нашей стране это только мечты народа! Но еще есть Божий суд и мы надеемся, что придет время платить по счетам всем этим «благодетелям» Киева за наш изуродованный, грязный, измученный город! Бумеранг возвращается!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
полностью согласная автором. нам пора перестать жаловаться друг другу на кухнях. мой пример тому подтверждение - я заставила свой ЖЕК включить мне грузовой лифт ( он не работал почти 7 месяцев). теперь, когда у меня отключают воду или свет, я не сижу дома, не ахаю и не охаю. просто звоню в ЖЕК и в достаточно убедительной просьбе "прошу" все включить. как показала практика, после истории с лифтом, отключенный свет мне включили через 20 минут.
так что боритесь за то, что платите.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я была в своем ЖЭКе по поводу перерасчета квартплаты из-за неуборки придомовой территории и подъезда, но мне ответили, что это не возможно из-за того, что готовые расценки к ним приходят из другой организации.Что бы сделать перерасчет, надо знать, как из квартплаты "вытащить"необходимый процент за уборку территории.Конечно мне в это не верится.Может кто из юристов подскажет точнее, как в таком случае убедить работников ЖЭКа сделать всетаки перерсачет!Очень буду благодарна за такую информацию и не только я.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf