Как дешевый газ может довести экономику до самоубийства

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Стремление России получить доступ к внутреннему рынку Украины отражает обычную практику "Газпрома", которая базируется на его стратегии относительно создания вертикальной интеграции от добычи и до потребления. Об этом в эксклюзивном комментарии для UBR.UA рассказал Михаил Гончар, эксперт энергетического рынка.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ИМХО. Ну и что? Нам то какая разница, какой олигархат? Нам необходимо, чтобы энергоносители были дешевле. От этого напрямую зависят цены на все продукты потребления. А, ни правительство, ни Президент не должны заниматься бизнесом. Их задача обеспечивать нашу безопасность и определять только рамочные правила игры для бизнеса, обеспечивающего населению рабочие места и отчисляющие налоги на финансирование задач, решаемых правительством и Президентом. Они и должны править в пределах своих кабинетов.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
МЕГ!В статье четко указано,что дешевый газ будет,пока "Газпром" не станет монополистом на внутреннем рынке.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Объясняю ФИРЕ. Сегодня на этом рынке иной монополист, который цену «Газпрома» умножает на 2 и продает уже по этой цене. Даже если на внутреннем рынке будет не монополист, а множество конкурирующих компаний, то, относительно цены «Газпрома», цена газа для нас будет, при идеальных условиях, на 25% дороже. Закон рынка.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей