Как банки продают отобранную недвижимость

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В результате финансовой несостоятельности отдельных заемщиков банки сегодня становятся собственниками жилых и коммерческих объектов, полученных за долги. Однако работа с недвижимостью – не профильная деятельность банка.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Кто пишет такие пустые статьи? Это же просто переливание из пустого в порожнее. "Умные" словосочетания, которыми прикрывается банальный не профессионализм и незнание тонкостей вопроса. Доколе качество украинских СМИ будет НАСТОЛЬКО низким?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Критиковать всегда легко. Напишите что-то более качественное, профессиональное и тонкое в узких вопросах. После - дайте знать! С удовольствием почитаю.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Цитата "В итоге банк имеет на балансе хороший актив (в виде этой управляющей компании) и хороший кредит (этой самой компании) и ему не нужно создавать большие резервы
"
Зачастую на данный момент банки не обладают достаточным ресурсом, для формирования резервов. Эти варианты "решают" проблему в разрезе отчётности перед НБУ и не более. Но остаётся основная проблема - выплаты по кредитам и продажа залогового имущества, вот это придётся решать. А показывать фокусы с отчётностью, у нас конечно умеют. Не долго осталось играться...
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf