Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 12.06.2006 года

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Индекс стоимости жилья Киева составил 1531$/кв.м (+0,8%)

Индекс ценового ожидания: 0,8% (- 0,1%)

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Забавно, забавно, на канзасе индекс 1411, тут 1531, получаем разрыв в 120. Интересно, дойдет ли этот разрыв до 400-500? Товарищи эксперты-специалисты, что вы думаете по этому поводу?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
канзас - сайт новый. как то посетителей надо привлекать. можно и путем внушения надежды на падение цен
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
КАНЗАС - ф бабруйцк адназначна!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
не сказал бы я что канзас такой новый. как минимум на адрес посмотри... в домене юа без торговой марки имя второго уровня не получишь.

СЭМ - выпей ЙАДУ и УПЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ. сделай благое дело.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
а вообще... например, у домика средняя цена по киеву нииже на 100 с лишком чем на риэлте.
каждый пишет и считает как и что хочет , ведь единой ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ методики нет. отбор квартир в выборку для расчета средних (а то что средние годятся для оценки состояния рынка и выводов о росте или падении большое вопрос) осуществляет человек. тут где-то дарт вейдер приводил пример оригинальных предложений с домика, типа 1-комнатная хрущевка но с супер-евро и т.п. там черти скока тысяч 1 кв. м.

на риэлте долгое время (пока по срокам не исключили) болталось предложение 1 комнатной в коцюбиснком за 28 млн. у.е. понятно, что ошибка (на 3 нолика), но на среднее считаемое, ой как влияет. и сейчас если поискать можно найти много интересных вещей в БД.

поэтому получить желаемый результат можно легко...
ИМХО, данная статистика показывает в первую очередь не состяние рынка (срдние его вообще отобразить не может, равно как и 1 некий индекс, сильно простая статистика получается не значимостей, не очшибок выборки), а стремления компании ее публикующей. кто-то хочет роста, кто-то заинтересован в падении... это легко отследить и зафиксировать
Вернуться к началу
Spy
користувач форуму
Ответов: 1340
Профиль
Репутация:    0
Организация эта уже 4 года рынок лопатят. И рейтинги они строят как по всему городу, так и по отдельным районам (google правда тоже, но не верю я им, не может быть в киеве средняя цена на вторичке 2К за метр, не доросли еще).
Кстати, большинство районов типа троещины согласно канзасу пока что падать и не думают, я так понял что падение общегородского индекса вызвано падением в центре - отток ынвесторов??
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Где еженедельные данные БТИ ? Какие методики ? Кто в чем заинтересован, тот и то ВЫРИСОВЫВАЕТ ! Бешенный Спрос - это не вяканье "аналитиков" . Это реальные данные о колличестве сделок ! данные БТИ ! И только этот рыночный показатель будет отображать спрос-цена. А так это ПР строителей - формирование цены для получения мегаприбылей.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Расписали квартиру, ходил на просмотр. Увидел обшарпаный дом и грязный подъезд - дальше не пошел. Ребята, вы что, какие 100 тыс.? Если на базаре за дерьмо называть такую цену, то можно и по дыне получить.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
цены кто делает? ...по рукам вас бы! продаю свою трёхкомнатную 2 года, смотрят и говорят ДОРОГО. А что мне за дёшнво вам продавать а себе потом на что новую купить? достали!!!! куда эта гонка цен? она нужна токо строителям растуды вас ...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А мне кажется Украина просто с ума сошла... Нищая фактически страна, вонь, бомжи и т.п. И за весь этот сортир хотят столько же сколько за побережье Средиземного моря ... Ну бред ведь! Надо ввести закон устанавливающий максимум цены нанедвижимость изходя из минимальной зарплаты в стране и прекратить этот беспредел...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Можно сходу назвать несколько выдумок для обхода. Ремонтные работы, оставленная мебель и т.п. - все это будет "продаваться" вместе с квартирой.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Цены конечо, абзац,но нарисовать нолики в цене,за говно это не проблема, продовцы конечно молодци.... Единственно умиляет так это те КТО ПОКУПАЕТ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ,вед если рисуют такие цены значит кто-то столько платит,вот-это породокс...когда наше стадо перестанет такие деньги в говно кидать тогда и цены будут соответствующие.........
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Читайте више-там сказано: 2 года не могу продать! О такэ
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Хвиля Lux

    20 180 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Брюховичах.

  • ЖК Алые Паруса

    в проекте

    Проект нового жилого комплекса в Днепре

  • Мкрн Європейський city, ЖК 4

    9 900 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Івано-Франківську

  • ЖК Бережанська 54

    16 920 грн./м2

    ЖК у Сиховському районі Львова

  • Троещина-20, жилой дом 5

    18 850 грн./м2

    Дополнительно инвестор оплачивает Вознаграждение Управителя Фонда финансирования строительства (ФФС) в размере 2,5%-3% от стоимости "объекта инвестирования".