Гривну ждет очередная волна обвала

Комментарии к статья старого сайта и форума
Anonymous
Профиль
За последние четыре дня цена продажи американской валюты выросла на 35 копеек.
Вчера некоторые банки продавали доллары даже по курсу 8,7 гривни.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да. Ситуация далеко на сахар, но как вы думаете: если люди потребили больше ресурсопродукта, чем произвели его мировой экономикой, использовав прибацанную кредитную систему, стоит ли ожидать что-то лучше чем крах. Остается один вопрос, основанный на законах физики: если в одном месте убавилось, значит в другом прибавилось; "Кому это все выгодно?" - Да банкам. Именно им. Ведь эти монстры никогда не остановятся, чтобы им не препятствовало. Банальные спекуляции уже захлеснули мир, а грабеж развивающихся стран только усиливается, нужно реально менять раскладку глобальных стратегий и послать глобализацию мировой экономики к чертям, иначе мир ожидают непредсказуемые последствия.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Всё, иду покупать валюту!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А Порошенко считае курс $ необосновано завышенным. Все иду сдавать валюту!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Покупать валюту надо, но её не где не продают. А если и выкинули в какомто банке, то это такой мизер....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
согласен с "патриотом". наши банкиры применяют систему по которой простой человек оплачивает товар дважды и даже трижды. сначала он погашает свой долг за кредит, потом проценты которые и так самые высокие по сравнению с Европой , США и даже Россией. И в заключение в последствии мы косвенно через налоги в бюджет погашаем долг перед МВФ который эти банки не погашают сами и должно выплатить государство, а оно дает им транши и прочие поддержки из того что забрало у нас.Я оставил за рамками вопрос откуда у банков первичный капитал и куда делись деньги обанкротившихся банков. Я надеюсь все это и сами понимают без комментариев.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Доллар по сути, это зло, потому как он стал мировой валютой, поэтому америкосам в принципе ничего не грозит. Если что они еще напечатают и купят много импорта, а инфляция уйдет к экспортерам.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Люди, посмотрите док. фильмы "Дух времен" и "Деньги как долговая пирамида"!!!

Пока не поздно, нужно сделать 2 вещи: забрать в банках все возможные депозиты, и распрощаться с долларом!!!
Доллар, это грязная зеленая бумажка, ничем не подкрепленная! До 1975 года доллар гарантировался золотом, а теперь, это ничто, просто бумага!И живет она толко благодаря идее и "овцам" - тем кто не знает!
Если 10% людей потребуют отдать доллар, то больше не будет такой страны как Америка!!!
Кстати, это касается не только доллара, а и любой мировой валюты! Очень серьезные люди в этом мире, приучили нас к этим деньгам, а потом, когда мы жаждали ДОЛЛАР, сделали его бумажкой, которая печатается за чей-то долг - ссуду!
НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ ВЕСЬ МИР! И НАЧАТЬ ЭТО НУЖНО ПРЯМО СЕЙЧАС!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я из Казахстана. У нас курс доллара 150 тенге/1$. Обещали не повышать его. Но по заявлениям авторитетных экономистов, того же зама Сороса, в ближайшие 2 года доллар постепенно упадет как валюта и очень сильно. В США растет безработица, банкротятся банки. Те 800 млрд долларов, которые выделили на устранение кризиса, по мнению экспертов не спасут положение. У Обамы остались те же экономисты, что и запустили этот кризис, и если они будут вытягивать экономику из кризиса, то это шизофрения. Это слова Билла Клинтона. А евро, если не избавится от "грязных" американских ценных бумаг, то многие европейские банки под угрозой обанкротится. И евро тоже может упасть или вообще евросоюз распадется и каждая страна начнет спасать свою экономику самостоятельно и евро может исчезнуть. Так что если есть бабло, тратьте, вкладывайте в недвижимость, то есть скупайте ее. Аренда всегда приносила доход. Так что кризис повернет всю ситуацию на 180 грдусов. Все трансформируется. А в Казахстане резко за один день девальвировали тенге. Был 122, а 4 февраля стал 150. А до этого официальные лица заявляли, что резкого обвала не будет. Поэтому все держали депозиты в тенге, потеряли многие, ведь верили в сильный тенге. А теперь и доверие в своей валюте нет. Как обычно, государство обворовало население, как это было при распаде СССР и в 1999 году, когда цены на нефть были 10 долларов за баррель. И через 10 лет ситуация повторилась. Разворачивание дальнейшей ситуации не знает никто. Товары резко подорожали на 20-30%. Людей сокращают, зарплаты не поднимают. Население резко недовольно и еще эта коррупция во власти, вообще охренели!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ни хера не поможет!все разворуется и разделится между своими. гарантия 100% . увидите!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Пессимист: всё, хуже уже некуда.
Оптимист, радостно: будет хуже, будет!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Послушай порошеко и сделай наоборот - НЕ ПРОГАДАЕШЬ!"
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
быстрее упадём, скорее встанем.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Пора устроить 1917 год!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
спасать бумагу бумагой
может только дебил!
нужно чтобы работала
промышленность!
Пускай выучат политэкономию,а политоло-
гию выкинут в мусорку!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! ПОСМОТРИТЕ ЛЕКЦИИ ГЕНЕРАЛА ПЕТРОВА И ПРОЗРЕЙТЕ!!!
Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/cdp_07/ ПИШИТЕ И Я ДАМ ВАМ ССЫЛКИ НА БЕСПЛАТНУЮ СКАЧКУ ЭТИХ ЛЕКЦИЙ!!! И ЕЩЁ ДАМ ССЫЛКИ НА ФИЛЬМ СЕКРЕТ - ОН ПОМОГ МНЕ СТАТЬ БОГАЧЕ И РЕШИТЬ КУЧУ ПРОБЛЕМ!!! И НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИХ - ЭТО ВСЁ БАНКИРЫ (ЧЕРНОВЕЦКИЙ ВЛАДЕЕТ ПРАВЕКС БАНКОМ) ДЕЛАЮТ КРИЗИС И УПРАВЛЯЮТ ЕГО ХОДОМ!!!
ПРОДАВАЙТЕ НАФИГ ДОЛЛАРЫ!!!
дОЛЛАР - МУКАЛАТУРА!!!
СКОРО БУДЕТ НОВАЯ ВАЛЮТА - амера, КАК ЕВРО И ВСЕ ДОЛЛАРЫ БУДУТ ЗЕЛЁНЫМИ БУМАЖКАМИ
ВСЕ КТО ВЕДУТСЯ - НЕОСОЗНАНО ПОПАДАЮТ В РАБСТВО ЭТИХ ВОРОТИЛ БЕЗСОВЕСТНЫХ - ВЫ ДЛЯ НИХ БЫДЛО!!!
ИМ ВСЕМ НАСРАТЬ НА ВАС
ВСЕ КТО ЖЕЛАЮТ УВИДЕТЬ ИСТИНУ И УЗНАТЬ КТО ЗА ВСЕМ ЭТИМ СТОИТ ПИШИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/cdp_07/
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Даже если будет 20гр за доллар,нисколько не удивлюсь.Это расплата за лживые 5гр за долл. на ипротяжении 10лет и ничегонеделанье,кроме обворовывание собственного народа
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Мудрёный, все беды в мире от фанатизма (взять хотя бы ваш кричащий стиль изложения).
Фанатизм мешает правильно мыслить и принимать решения - этими людьми легко манипулировать.

Никогда не будет этого амеро. Доллар - это национальное достояние Америки и их истории, которую они ценят очень высоко и удавятся за неё. Их бакс держит весь мир за задницу и является залогом ИХ цветущей экономики. Американцы похожи на идиотов? Мы - да. Они - нет.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
и я согласен пора 1917
давно пора
но все равно нужен пастух
народ совсем не организован, особенно украинцы.
А амеро это правда, и они не спасут бумагу бумагой, они себя избавят от многих проблем как у нас в 1991
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
всьо что происходит сейчасэто большая проблема всего нашего народа. мы зависим от зеленой валюты и полититических интриг .зависим от банков которые на пустом месте сколачивают милионы-это им вигода. нужно обединятся иотстаивать свои права.но вопрос кого вибрать за кем идти ....
Вернуться к началу
След.

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей