Гостиничный рынок Украины: состояние, проблемы и перспективы. Ч.2

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
На семинаре «Девелопмент гостиничной недвижимости», состоявшемся в июне в Киеве (организаторы – издание «Property times» и компания «Times cоnsalting» (г.Киев)) были рассмотрены многие аспекты функционирования гостиничного рынка Украины. В частности о том, каково современное состояние этого рынка и как определены актуальные задачи его развития, рассказала начальник отдела регионального развития Государственной службы туризма и курортов Министерства культуры и туризма Украины Людмилы МЕЩЕРСКИХ.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
да что за бред... почему цифры в таблицах не совпадают при сложении? что это за статистика такая? в первой части было еще хуже (((
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Несовпадение цифр при сложении действительно имело место. Это случилось из-за оперативного поступления свежих данных от Госкомстата Украины, которые не были своевременно учтеныв таблицах. В любом случае редакция портала просит у читатетелей извинения за недосмотр.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Придираетесь. Подумаешь, на единичку цифры не сошлись. Там же приписка есть "По данным Гостуризмкурортов Украины". А статья как раз неплохая.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
и ничего я не придираюсь, просто если есть очевидные неточности, то нет гарантии, что нет неочевидных... мда, каламбур получился, но по смыслу вроде правильно. а за ответ спасибо, вот только форум как-то странно обновляется - мне сначала показалось, что мой пост удалили, так как он не отображался на странице. так что прошу прощение за "наезд" в комментариях к первой части. если сочтете возможным/нужным, ответьте на мой вопрос все в той же первой части изложения семинара.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Какие культурные пользователи пошли! ))
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf