ГАИ обещает лишать "колес" нарушителей

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Глава МВД Юрий Луценко заявил, что у водителей, которые не уплатили 10 и более штрафов (минимум 510 гривен за 10 непристегнутых ремней и максимум 8500 гривен за 10-кратную езду без прав) за нарушение ПДД, сотрудники ГАИ совместно с государственными исполнителями будут изымать авто и выставлять их на продажу, чтобы погасить долги.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Лутще сразу растреливать водителей наместе, Мусор-Жидовский прислужник.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
И если при прежних суммах штрафов в 17—34 грн. взыскание долга проводили с зарплаты, то теперь судебный исполнитель не имеет на это права, а обязан наложить арест на имущество должника

вы только вдумайтесь в этот бред - значит получается что если у жильца задолженность по кварплате в 200 грн ТО судисполнители просто обязаны наложить арест на его имущество в частности на квартиру!!!! аналогия полная с автомобилями!!!!
я просто провожу аналогию согласно которой такой же расклад полуается у всех коммунальщиков - как только долг выходит за рамки этих 34 грн ТО судисполнителиправо, согласно ст. 5 и 55 закона, арестовывать и изымать имущество должника в частности квартиры!!!!! дожились блин!!!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf