Что делать, если в аварии виновата дорога

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Ездите на скорости 60 км/ч и подавайте на дорожников в суд.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А если честно то товарищи дорожники просто завышают стоимость работ и материалов реально в 2 раза! поэтому требуется такое кол-во денег, естественно половина идет в карман руководству! иначе откуда у них дом стоимостью по 6-7 миллионов долларов?? так зачем мы платим дорожный сбор? быть может просто надо чинить дороги за свой счет, прибегая к услугам частных зарубежных дорожников? и никопейки не платить этим ублюдкам?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Если каждый водитель отдаст 100грн дорожнику за ремонт одной дырки, мы залатаем 200 миллионов дырок на дороге это примерно 650 тысяч километров дорог... И это только по Киеву... сомневаюсь что в киеве у нас столько километров дорог.. так что только одни киевские водители могли бы оплатить ремонт дорог всей области! а они говорят что у них нет денег на ремонт... куда ж вы сволочи тащите эти деньги???
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
в Украине около 20 миллионов автовладельцев.. каждый платит дорожный сбор , в сумме эта цифра достигает по украине более 3 млрд долларов в год! тонна асфальта стоит с доставкой 600грн, этого хватит на ремонт 10 метров дороги, за день реально отремонтировать одной бригадой 1км дороги. за это они получат 200$ зарплаты (за день) итого 1000:10=100х600грн=7500+200=7700$ за один км дороги. даже если потратить 2млрд баксов, то можно отремонтировать 260тыс км дорог... а они тут парят что на 1км дороги надо 1млн..ну реально я не учел аренду техники, это еще 5000$, т.е. 1 км реально обходится 15-20 тысяч зелени а не 1 млн!!!!! сволочи !!! когда ж вы нажретесь!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
после того как я изнутри увидел ценообразование господрядчиков, патриотизм сдох. завышают в 3-5 раз и крадут половину
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Пока не будет открытой и прозрачно публикуемой информации - куда, сколько и на что потрачены деньги налогоплательщиков - воровали и будут воровать, а дороги останутся разбитыми. Отчет перед налогоплательщиками - залог улучшения дорог!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf