Черновецький i Пустота

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Наближення виборiв, до яких залишається два мiсяцi, змушує регiональну елiту – мерiв, голiв мiсцевих державних адмiнiстрацiй, директорiв, бiзнесменiв – визначатися у своїх полiтичних симпатiях i активно думати на тим, як забезпечити собi умови для комфортного iснування пiсля обрання нової Ради.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Сегодня прочитала о новой инициативе Черновецкого: изымать у застройщиков 10-20% строящегося жилья, с целью якобы его последующей перепродажи на аукционе для обеспечения жильём малоимущих (что очень мало вероятно и неконтролируемо). А 10-20% - это как по мне уж очень круто. Наглые и безсовестные кровопийцы народа у власти, которые никак не могут насытить свои грязно поглощающие жала... А ещё верующими прикидываются?!? А землю как дерибанят, Пуща, Конча-Заспа, Пирогово... почему на это всё нет управы, куда смотрит Президент с Большим Секретариатом, почему на всё закрываются глаза??? Просто нет слов, уберите этого "благодетельного" мэра от управления Киевом, и чем раньше, тем лучше.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 116
Профиль
Репутация:    0
На самом деле там гораздо прикольней!
Вчера по телеку видел.
Раньше, застройщики передавали городу жилье в новострое, и это была очень коррумпированная схема.
Теперь, это жилье будет продаваться на аукционе, потом на эти деньги покупаться вторичка, которая и будет предоставлена нуждающимся!
И вуаля! Никакой коррупции
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей