Цены на рынке недвижимости Украины: реалии и прогнозы

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Рынок недвижимости Украины так и не сумел выйти из перманентного во второй половине года состояния стагнации. Согласно последнему прогнозу Института приватизации, управления собственностью и инвестициями, подъема рынка вообще в ближайшие годы ждать не приходится.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
очередной бред. понравилась фраза "Вверх пойдут цены...", дальше неважно. в 2009 слова "цены на недвижимость" и "вверх" будут несовместим. вниз, вниз и только вниз... до достижения покупательной способности большинства. уровень начала 2006 года пройдем без паузы.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
..., особенно понравилось "Вверх пойдут цены в Харькове и Днепропетровске"
Минимум в 2 раза падение
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
Да не будет никто покупать квартиры,сколько бы цена не падала,сейчас речь в другом,нас могут в каменный век загнать, пиплу жрать будет нечего,не то что квартиры покупать... Жопа полная, сейчас до нового года продержат доллар а дальше все... хаос начнется,ребятки 16 ярдов подерибанят и свалят в страны теплые,а здесь как всегда,найдется обещалкин и по новой :) )) Так что цены на недвижимость никого волновать не будут уже к весне, как не волновали в 2000г. и земля тода никому нах ненужна была,нужен кэш!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я почти во всём с Primad-ом согласен, но с поправкой, на то, что в 2000 году не было замороженных 37-этажных комплексов на окраинах. Ведь строили в 2000 году так: бабло есть - строим, нету - не строим. А в 2008 году: "ты жарь, а рыба будет" - вот уже нажарили всех, а рыба ушла в банковское безрыбье... Жрём-с консервы-с.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Просто улыбаешься от этих статей мудрецов :))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Господа, если ваш доход - в гривне, то цены не упали, а выросли! Цена в долларах действительно снизилась на 10-15%, а его курс к гривне вырос более, чем на 20%! Считайте сами :-) Думаю, в ближ. полгода-год цены в Киеве снизятся на 35-45% по сравнению с весной 2008.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей