Безметрие

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В 2007 году цены на недвижимость увеличатся на 20%, а в ближайшие три-четыре года ужесточатся условия выдачи ипотечных кредитов…

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
На удивление неглупый и знающий мужик (для риэлтора это особенно удивительно). А вот журналист - оболтус, вынес в заголовок фразу, которая является довольно спорной. Дело в том, что при прочих равных условиях ужесточение условий кредитования повлечет не рост, а снижение цен на недвижимость. Для того, чтобы это было не так, нужно мощное увеличение покупательной способности населения, а это прогнозировать могут только крайние оптимисты. А в остальном статья довольно грамотная и подробная, что есть гут.
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3755
Профиль
Репутация:    59
Этот мужик у нас на форуме тут тусуется. Алексей у него ник.
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3074
Профиль
Репутация:    43
Щаз его ату и забрасают гнилыми помидорами))))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
З нашими темпами "вимирання" Ми спокійно на протязі декількох найближчих років досягнемо 35 кв м начоловіка. Догонимо і перегонемо Європу!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Статью до конца не дочитал, но с первых строк понял что интервью дал грамотный и умный мужик. Таким БАКЛАНАМ как НАЙМЭН из укрсоцбанка и СУГОНЯКО, из банковских тоже, у него поучиться надо или не лезть своим рылом куда не надо. Да действительно цены будут расти из за нехватки прочих финансовых инструментов как то на фондовом рынке и прочих финансовых услуг. Плюс ко всему этому огромное желание заработать (риск - прибыль) да еще нестабильное законодательство. Что наруку чинушам.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей