300 троещинцев объединились в Ассоциацию частных инвесторов

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В Ассоциацию частных инвесторов и собственников объединились 300 семей, чтобы не потерять будущие квартиры в долгострое.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Все это грязные игры политиков - одни деньги отмывают, а дригие отмывают первых от грязи. А на простых смертных никто не обращает внимания. Да и зачем - у кого хотя бы какие-то финансы остались рвут за границу, а все остальные превращаются кто в бомжей, кто в алкашей, а кто не может этого перенести руки на себя накладывает. Сказать можно многое - только кому это поможет. Остается только пожелать чтобы все наши "политики" всю свою жизнь прожили в таких условиях как те, кто тяжело работает за 350 грн. и отказывает себе во всем только для того чтобы хоть как-то выжить, в то время как толстозадые "политики" бьют друг другу МОРДЫ за депутатское или министерское кресло. Может у кого-то другое мнение. Пишите. veji@land.ru
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Что же касается 5 канала - то они так же чьи то "девочки по вызову", если вы понимаете что я имею ввиду. Пытался несколько раз задать вопросы политикам - гостям программы в прямом эфире- по поводу "красивой" жизни, что они описывают с экранов телевизора (вкл. зарплаты обычных сотрудников: учителей, докторов и т.д., а также по поводу коррупции среди сотрудников милиции, гор. и обл. администраций), так они мне отвечают, что этот вопрос не существенный; этот не имеет никакого отношения к нашей программе; а то и вообще трубку ложат. Вот вам и свобода слова. Или я тоже не прав??? Тогда поправьте. veji@land.ru. Заранее благодарен.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf