ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8% | ||
5/4% | ||
15/12% | ||
43/35% | ||
51/41% |
3322
3
Новичок
12
05 июня 2017
08 март 2018 11:23
Цитата "Novomost":Кто-то реально верил в то что метро построят в 2020-2021 году? Вы год или полтора тому верили что можно 2 станции метро и депо, причем одну из них на проспекте Правды и ветку под Межевой, двухярусную, можно построить за 2-3 года? Я буду счастлив если они до 2020 года хоть бы начнут его вообще строить, и то тогда ситуация не примет необратимый характер, его всегда можно заморозить. Его если и начнут то будут строить десятилетия как и все остальные проекты по Метро. Это же всем очевидно.
Тема метро это такая удобная замануха от Кличко и тех застройщиков которые находятся в орбите его интересов, подогреть продажи когда плохо продается.
Лучше организовываться и создавать реальные группы воздействия и начинать сотрудничать с какими там существуют транспортными отделами КГА чтоб пустили больше транспорта по той же межевой или Белицкой или Правлы к Метро Сырец, Нивки и на Оболонь. Причем делать это нужно совместно с жильцами Варшавки Липинки, Данченко куча домов от КГСа и Кристером и тд, то есть всему Новому Виноградарю
Как ни странно, полностью согласен

Кварталец
К
Постоянный пользователь
107
31 декабря 2016
08 март 2018 11:55
Доброго дня!!! Всіх жінок вітаю зі святом!!! А мене зацікавила назва масиву НОВИЙ ВИНОГРАДАР. Запропоную розмістити біля Ретровіля та Варшавського!!!.
lili_z
l
Постоянный пользователь
182
08 января 2018
09 март 2018 11:19
Цитата "Lava-":Походу с метро всё затягивается//patrioty.org.ua/ecomomic/rozpyliaty-6- mlrd-hrn-chynovnykiv-klychka-zvynuvatyly -u-namiri-protiahty-firmu-prokladku-v-bu divnytstvo-metro-na-vynohradar-219457.ht ml тендер переносится уже на 7 мая
https://bid.e-tender.biz/#/tenderDetailes/107dbc45accd41a3ad9b3dbd4893240a
Ехали недавно на такси и водитель случайно сказал (мы эту тему не поднимали), что Кличко имеет отношение к Варшавскому...
Не хочется верить, что Кличко пообещал быстро построить метро на Виноградарь, только для того, чтобы народ покупал квартиры...

Yevgen_S
Y
Пользователь
28
20 декабря 2017
09 март 2018 12:16
Цитата "lili_z":
Ехали недавно на такси и водитель случайно сказал (мы эту тему не поднимали), что Кличко имеет отношение к Варшавскому...
Не хочется верить, что Кличко пообещал быстро построить метро на Виноградарь, только для того, чтобы народ покупал квартиры...
У нас в країні все що завгодно може бути. Але 1,5 млрд грн реально закладені в бюджет Києва (і згадуються в Державному бюджеті) на 2018 рік і це факт. Тобто Якщо щось і завадить початку будівництва метро на виноградат в цьому році - це точно не відсутність фінансування.
plahamed

Новичок
7
01 февраля 2018
11 март 2018 07:47
Добрый день, заметил такую вещь на крыше второго доме Пятого квартала сделана надстройка (как сказали в ОП это котельная) но интересно, рядом стоит такой же дом варшавского на нем нет такой надстройки, хотя он по темпам впереди?
Lava-
L
Постоянный пользователь
229
30 октября 2017
11 март 2018 11:09
Цитата "plahamed":Добрый день, заметил такую вещь на крыше второго доме Пятого квартала сделана надстройка (как сказали в ОП это котельная) но интересно, рядом стоит такой же дом варшавского на нем нет такой надстройки, хотя он по темпам впереди?
Добрый! В варшавке в 25и этажках есть ещё тех.этаж и потому их "надстройка" визуально ниже. По камере посмотрите на дальнем плане высотки 1й и 2й очереди.
AlexPetro
A
Постоянный пользователь
130
02 декабря 2016
11 март 2018 19:09
Цитата "plahamed":Добрый день, заметил такую вещь на крыше второго доме Пятого квартала сделана надстройка (как сказали в ОП это котельная) но интересно, рядом стоит такой же дом варшавского на нем нет такой надстройки, хотя он по темпам впереди?
Если построили надстройку, значит так нужно...
Поверьте, лишнего точно не построят, потому что лишние затраты
AlexPetro
A
Постоянный пользователь
130
02 декабря 2016
11 март 2018 19:11
То что по проекту предусмотрено, то и будет
lili_z
l
Постоянный пользователь
182
08 января 2018
12 март 2018 08:11
Нам в ОП говорили, что котельная будет на крыше ПЕРВОГО дома для ВСЕГО 5 квартала, не пойму тогда какая котельная на крыше ВТОРОГО дома

h-andrew
h
Постоянный пользователь
123
28 сентября 2017
12 март 2018 10:26
Цитата "lili_z":
Нам в ОП говорили, что котельная будет на крыше ПЕРВОГО дома для ВСЕГО 5 квартала, не пойму тогда какая котельная на крыше ВТОРОГО дома
Я честно говоря себе тяжело представляю одну котельню на 5ть секций (три дома), это какое давление должно быть что бы с первого дома давить давление на 20й этаж 3го дома.
Думаю что на каждом доме будет стоять своя котельня. =)
Lava-
L
Постоянный пользователь
229
30 октября 2017
12 март 2018 11:27
Цитата "h-andrew":
Я честно говоря себе тяжело представляю одну котельню на 5ть секций (три дома), это какое давление должно быть что бы с первого дома давить давление на 20й этаж 3го дома.
Я конечно не большой специалист, НО... какое вам нужно давление что бы с 25го этажа вода "опускалась" на 20й третьего дома? Думаю тут принцип водяного уровня работает. Вот если бы котельная была на первом этаже, тогда да, нужно давление которое добивало до 25го. Потому то ставят на самой высокой секции и у нас и в Варшавке.

maxkulikoff
m
Постоянный пользователь
142
18 января 2018
12 март 2018 11:30
Цитата "h-andrew":
разве что, за наши деньги))) Думаю, что сделают, как смогут, а дальше - успеть спихнуть дом ОСББ или управляющей компании и их ничего не волнует. Мы смотрим теплые полы, как альтернативу или вспомогательное звено для отопления
h-andrew
h
Постоянный пользователь
123
28 сентября 2017
12 март 2018 11:37
Цитата "Lava-":Я конечно не большой специалист, НО... какое вам нужно давление что бы с 25го этажа вода "опускалась" на 20й третьего дома? Думаю тут принцип водяного уровня работает. Вот если бы котельная была на первом этаже, тогда да, нужно давление которое добивало до 25го. Потому то ставят на самой высокой секции и у нас и в Варшавке.
Ну может быть.. =)
Про уровень я

Залізняк
З
Пользователь
64
24 июля 2017
12 март 2018 11:38
h-andrew,
ТЕЦ 6 постачає гарячу воду на Оболонь з Троещини.))
Мені самому цікаво як, мабуть через шляхопроводи Північного мосту. Для цього є станції підкачки тиску. У нас за рахунок 25 поверху буде додатковий тиск і мережа невелика, на 3 будинка вистачить однозначно. Нічого навіть сумніватися, масштаби тут не зрівнянні.
ОСББ - це все дуже цікаво, але котельня і гаряча вода, це ж прибутки, впевнений, що постачання ніхто не передасть в управління)) Це об'єкти в які вже інвестував забудовник, щоб отримувати прибуток..
Інше цікаво, які ціни будуть на тепло))
ТЕЦ 6 постачає гарячу воду на Оболонь з Троещини.))
Мені самому цікаво як, мабуть через шляхопроводи Північного мосту. Для цього є станції підкачки тиску. У нас за рахунок 25 поверху буде додатковий тиск і мережа невелика, на 3 будинка вистачить однозначно. Нічого навіть сумніватися, масштаби тут не зрівнянні.
ОСББ - це все дуже цікаво, але котельня і гаряча вода, це ж прибутки, впевнений, що постачання ніхто не передасть в управління)) Це об'єкти в які вже інвестував забудовник, щоб отримувати прибуток..
Інше цікаво, які ціни будуть на тепло))
maxkulikoff
m
Постоянный пользователь
142
18 января 2018
12 март 2018 11:43
проезжал сегодня мимо, сфоткал стройку. После снегопадов темпы явно упали (причем, в Варшавском квартале тоже - шел по территории - тиша і спокій, кое-где только кто-то из строителей шел на выход, обед видать
), но радует, что шевелится стройка и есть надежда, что много людей нам просто не видны, т.к. работают внутри домов.

Lava-
L
Постоянный пользователь
229
30 октября 2017
12 март 2018 11:47
Цитата "h-andrew":
Ну может быть.. =)
Про уровень яне подумал..

Lava-
L
Постоянный пользователь
229
30 октября 2017
12 март 2018 11:54
Цитата "maxkulikoff":проезжал сегодня мимо, сфоткал стройку. После снегопадов темпы явно упали (причем, в Варшавском квартале тоже - шел по территории - тиша і спокій, кое-где только кто-то из строителей шел на выход, обед видать), но радует, что шевелится стройка и есть надежда, что много людей нам просто не видны, т.к. работают внутри домов.
У меня к Вам вопрос, до того места где фотографировали ( я понял где это)можно свободно попасть? Слышал, что охрана гоняет. Или Вы "пАрешали"? )))) И спасибо за фотки.
maxkulikoff
m
Постоянный пользователь
142
18 января 2018
12 март 2018 12:07
не знаю, ставлю машину под ОП Варшавки, захожу через старую проходную садов. Залог успеха - морда кирпичом, телефон у уха и с кумом трынжу))) Раза три или четыре заходил - никто и слова не сказал. Пошел да и пошел себе. Наверное, что я с телефон и занятым видом иду и один. Но и охраны никогда не видел на проходной, если честно. Вот так и пАрешал, я козерог: вижу цель - не вижу преград))))
Мне вот интересно, а попасть внутрь дома (не обязательно в свою квартиру, можно на другом этаже) с целью проведения обмеров - возможно как-то без решаний и личных связей? А то в схеме в договоре куча важных размеров не указана, а оно влияет на расстановку
Мне вот интересно, а попасть внутрь дома (не обязательно в свою квартиру, можно на другом этаже) с целью проведения обмеров - возможно как-то без решаний и личных связей? А то в схеме в договоре куча важных размеров не указана, а оно влияет на расстановку
Suzie
S
Постоянный пользователь
184
29 января 2017
12 март 2018 14:10
Насчёт насдстроек, я вообще думала что это лифтовые шахты!
Птичка на хвосте принесла такую сплетню, что якобы в первом доме, в той секции которая уже полностью готова уже кто-то делает ремонт
как думаете? Это возможно? или может это ремонт для шоу рума? или тот, кто пустил слух просто недочув!
Птичка на хвосте принесла такую сплетню, что якобы в первом доме, в той секции которая уже полностью готова уже кто-то делает ремонт

maxkulikoff
m
Постоянный пользователь
142
18 января 2018
12 март 2018 14:13
ну, как по мне, то не очень умно делать ремонт, пока комиссия не приняла дом... Да и было бы заметно это.
А по крышам - так везде те домики и есть лифтовые, кроме 25-этажки.
А по крышам - так везде те домики и есть лифтовые, кроме 25-этажки.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее