Подать объявление

ЖК "Спутник-Гатное" ( "Спутник-Теремки" ), с. Гатное - "AVM Development Group"

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-61из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
51/39%
16/12%
38/29%
16/12%
10/8%
1. . .1214. . .83
04 июнь 2015 09:17
ну требовать доплачивать за 6 квадратов по курсу НБУ не совсем адекватно (доплата 120т.грн. при том что изначально цена квартиры в 60 квадратов была 500т.грн.)
04 июнь 2015 10:50
Цитата "Misha_32":

Я мерил. Все норм. Вы балкон учли ? И еще хорошая новость, вы оплачиваете 10 % от площади квартиры. То есть если у вас в договоре 40 м.кв, а построили 45 м.кв. То вы доплачиваете за 4 м.кв. - 10 %.

Добрый день, Михаил! скажите, доплата 10% от площади квартиры - это застройщик так объявил? Мне не приходила такая информация. Вы сами замеряли или вызывали из БТИ специалиста? как Вы разрулили этот вопрос? Доплатили 4 кв. м. по курсу НБУ? Ниже Вы расписали просчет.
04 июнь 2015 10:55
Цитата "FortunaK":
Скажите кто-то перемерял квадратуру в квартире? я свою замерила и у меня оказалось на 1 кв.м. меньше нежели мне указал застройщик.
Кто с таким уже сталкивался? Как с этим быть?

Добрый день! надо бороться на каждый кв.метр. Если меньше, значит надо вызывать из БТИ специалиста и внести изменения в фактические замеры Вашей квартиры. Еще важен вопрос по какому курсу доплачивать, у меня в договоре зафиксирован курс покупки, я буду отстаивать этот курс. По курсу НБУ выходит сумма доплаты 120 тыс грн.
04 июнь 2015 11:37
Цитата "FortunaK":
Скажите кто-то перемерял квадратуру в квартире? я свою замерила и у меня оказалось на 1 кв.м. меньше нежели мне указал застройщик.
Кто с таким уже сталкивался? Как с этим быть?

Площадь перегородок тоже входит в площадь квартиры!может вы посчитали чистую площадь?
04 июнь 2015 12:16
Уважаемые потенциальные инвесторы ЖК Спутник Гатное!
Желаю Вам перед принятием решения о инвестировании хорошенько подумать, почитать форумы ЖК Спутник Белогородка, поскольку вы столкнетесь с такими же проблемами как и инвесторы ЖК Спутник Белогородка.
1) Подписывать вам дают предварительный договор. Читаем Закон Украины О инвестиционной деятельности (ст.4) где предусмотрены способы инвестирование в строительства жилья.
Заказчик строительства парень донецкий. Если при диктаторе донецкие решали вопросы с вводом в експлуатацию без проблем, то сейчас возникают трудности.
2) Комуникации. Жилье без газа, воды, света, канализации не жилье.
Кто нибуть видел ГРП (газораспределительная подстанция), скважину уже построили? Свет по 2 грн. вам гарантирован, поскольку если договор и есть, то он заключен на юр. лицо, а для него тариф коммерческий. Канализация - будет выгредбаня яма, от куда будут выкачивать нечистоты мулососом. Центральной канализации в с. Гатное нет.
3) Тариф на обслуживание дома - 7 грн. не меньше. Канализацию нужно же выкачивать, а это затраты.
Нужно детально проанализировать ситуацию перед принятием решений о инвестировании в ЖК Спутник Гатное.
04 июнь 2015 17:33
Цитата "Galina_Mix":

Добрый день, Михаил! скажите, доплата 10% от площади квартиры - это застройщик так объявил? Мне не приходила такая информация. Вы сами замеряли или вызывали из БТИ специалиста? как Вы разрулили этот вопрос? Доплатили 4 кв. м. по курсу НБУ? Ниже Вы расписали просчет.

Добрый день. Мерял сам, все сошлось.
По поводу доплаты и курса - внимательно прочтите договор !!! У меня написано - что доплата за м2 не более 10 % от площади квартиры, по курсу НБУ. Приходится доплачивать ((
05 июнь 2015 11:02
Мне интересно, а вот Вы сами купили здесь квартиру? Мы моей сестре купили квартиру в ЖК ”Городок”, так там уже год не могут решить проблему с электричеством. Свет у них работает по временной схеме. От подобных проблем не один ЖК не застрахован. Так что не расстраивайтесь, все будет хорошо.
05 июнь 2015 11:55
Не понимаю людей, которые сеют панику и сомнения в умах форумчан. Особенно удивляют те, кто никак не связан с этими объектами. У меня, например, знакомый приобрел квартиру в Белогородке. Сначала были некие проблемы. Но это нормально, скажу вам так: главное, что эти недочеты были оперативно исправлены. Это я сужу из слов знакомого мне человека, он врать не будет. Потому мне этот застройщик внушает доверие. Имидж – это не последнее дело.
05 июнь 2015 13:13
Для меня вопрос жилья актуален уже несколько лет, поэтому я постоянно мониторю интернет и общаюсь с людьми. Так вот у киевских новостроек такие проблемы бывают, что вам даже и не снилось!! Начиная от незаконной стройки и заканчивая некачественными материалами. А такие ситуации, когда человек инвестировал в квартиру, а потом стройку признают незаконной, и фактически лишают его и квартиры, и денег – это уже не одноразовый эпизод! Застройщик как застройщик, нормальное жилье по адекватной цене (если бывает что-то адекватное в наше время).
05 июнь 2015 13:57
Я купила однокомнатную квартиру в одном из объектов ЖК «Спутник-Гатное». Хочу отметить, что метраж, который указан в документации имеет отклонение в пределах технического допуска. Для первички – это норм. Тут радует, что адекватные цены на нормальное жилье.
05 июнь 2015 14:36
Цитата "Mrs_Sherban":
Не понимаю людей, которые сеют панику и сомнения в умах форумчан. Особенно удивляют те, кто никак не связан с этими объектами. У меня, например, знакомый приобрел квартиру в Белогородке. Сначала были некие проблемы. Но это нормально, скажу вам так: главное, что эти недочеты были оперативно исправлены. Это я сужу из слов знакомого мне человека, он врать не будет. Потому мне этот застройщик внушает доверие. Имидж – это не последнее дело.

"Потому мне этот застройщик внушает доверие. Имидж – это не последнее дело" особенно если вы работаете у этого застройщика и получаете от него зарплату :super:
05 июнь 2015 14:51
Смотрю, мне тут как «потенциальному инвестору» целые инструкции пишут. Спасибо ) Радует ) Буду бдительна. Хоть и не очень , пока, понимаю, такой тотальной агрессии. Тот, кто покупает квартиру в новостройке, должен быть готов к тому, что могут быть отклонения от метража в ту или иную сторону. Это абсолютно нормальное явления. И не только в нашей стране, попрошу заметить. При этом, лишних метров может оказаться как больше, так и меньше. Потому нужно читать договор, говорить с застройщиком, следить за ходом строительства, планировать финансы с запасом (мы то их все равно на ремонт планируем) С другой стороны, можно было подождать пока дома достроят и покупать «готовый метраж» Зайдите на форум любого застройщика такого типа жилья и вы увидите, что везде возникают вопросы, которые со временем решаются. Хоть почитать – страшно жить.
05 июнь 2015 15:20
Цитата "ivan1234":

"Потому мне этот застройщик внушает доверие. Имидж – это не последнее дело" особенно если вы работаете у этого застройщика и получаете от него зарплату :super:

Ну да, все кто не говорят что-то плохое обязательно получают зарплаты- железная логика, а может это вы получаете зарплату у конкурентов и сеите тут панику за деньги!
05 июнь 2015 16:14
При приобретении квартиры в строящемся доме, покупатель должен брать во внимание аспект – фактическая площадь может отличаться от проектной, и вероятней всего придется доплатить за лишние квадратные метры. Но, разница в пределах нормы есть практически во всех новостроях. Небольшое расхождение реальной площади от проектной – это технический нюанс любого строительства.
08 июнь 2015 08:02
Цитата "Victorioo":
При приобретении квартиры в строящемся доме, покупатель должен брать во внимание аспект – фактическая площадь может отличаться от проектной, и вероятней всего придется доплатить за лишние квадратные метры. Но, разница в пределах нормы есть практически во всех новостроях. Небольшое расхождение реальной площади от проектной – это технический нюанс любого строительства.

Вы абсолютно правы! Расхождения будут, но это должно быть в пределах нормы. Например, по 2-ке надо доплатить аж 9 кв. метров, согласитесь, это очччччень большие расхождения.
08 июнь 2015 08:25
Добрый день!

Кто в курсе, что с водой, газом и канализацией в первой очереди? подключили уже?
08 июнь 2015 09:44
7 июня 2015
10 июнь 2015 09:52
Вопрос к Застройщику!

Добрый день!

Скажите, что с водой, газом и канализацией в первой очереди? на каком этапе подключение? сделана ли штукатурка в квартирах? установлены ли газовые котлы, кто оплатил их стоимость? стоят ли двери?

Спасибо за ответы!
10 июнь 2015 09:53
Почитайте форум жк нова ходосовка. Застройщик этот же. Дом клубный должен был быть сдан в эксплуатацию в октябре прошлого года. Люди до сих пор не могут заселиться. Куча недоделок. Вместо того чтобы доводить дом до ума застройщик гонит новые коробки и обещает золотые горы. Зайдите на форум. Не поленитесь. Вы составите адекватное мнение о компании и решите стоит ли связываться. Я бы не советовала
11 июнь 2015 07:08
Доброе утро, уважаемые форумчане.

Поскольку, прозвучало замечание относительного дома "Клубный" на нашем объекте в ЖК "Новая Ходосовка", считаем нужным сообщить, что утверждения в формате "люди не могут заселиться", является недостоверной информацией, не соответствующей действительности. Вчера, сотрудники нашей "горячей линии" связывались с инвесторами данного объекта. Некоторые жильцы уже заселились в "Клубный", некоторые делают ремонты и планируют заселение в ближайшее время. Все локальные вопросы, которые возникают в связи с ремонтными работами и работами по благоустройству - решаются в рабочем режиме. А для оперативной связи функционирует "горяча линия" 093-70-88-566, vopros.avm@gmail.com

Хорошего всем дня
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1214. . .83
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее