Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
106из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .341343. . .348
04 дек 2018 06:36
Цитата "Sf2018":
Как обстаят дела с ремонтом квартир в первой секции??? Был несколько раз в течении последних двух недель, и ни разу не слышал, и не видел, чтобы у кого-то шли ремонтные работы.....

Люди делают ремонт потихоньку, можно посмотреть по счётчикам, если подключены к сети и крутит килловата, значит делают ремонты, а таких по 3 квартиры на этаже. Вы с какого этажа?
04 дек 2018 18:17
Цитата "Tantan":
Кто со второй секции делает ремонты? сколько человек?
Все платили по 2600 в Жеке (1600 вывоз мусора и 1000 снятие пломб)?
За 1600 можно скооперироваться с соседями, которые также будут делать ремонт и это выйдет дешевле, так можно сделать, кто в курсе?

Добрый вечер! Мы во 2-ой секции, так же платили 2600 всего, про экономию ничего не говорилось.
На этажах ремонты полным ходом, можно сказать что на каждом этаже 2-е квартиры в работе.
Свет, вода, газ - все есть
котел запустили, есть отопление в квартире тепло.
08 дек 2018 21:20
Привет соседи! Хочу предложить установку очистки воды любой сложности (осмос под мойку или же систему на квартиру, стояк)0997733844-Вова
09 дек 2018 08:08
Были в нашем доме 2 недели назад. Там уже лифты делают. :yes:
11 дек 2018 09:08
как платить за воду, свет и газ? свет по 2,60 за киловат?
11 дек 2018 19:44
Всем привет, соседи! мы с 2-й секции, так же интересны тарифы.
15 дек 2018 12:00
Цитата "Neighbour18":
Были в нашем доме 2 недели назад. Там уже лифты делают. :yes:

Были сегодня в доме. Лифты до сих пор ставят и появился металлический шланг от котла к газовой трубе. Лифты китайские.
15 дек 2018 12:07
19 дек 2018 20:42
Всем привет! Как обстоят дела с ремонтом у всех? Все ли делают звукоизоляцию (хотя бы на стене, прилегающей к соседям)?
21 дек 2018 05:11
Я подозреваю, что мало кто или вообще никто...... На мой взгляд, не стоит скупиться на звукоизоляцию хотя бы одной стены (стены, разделяющей соседние квартиры), в противном случае, вы будете ощущать себя, как в картонном муравейнике, только вместо муравьёв люди. Но, как говориться, скупой платит дважды..... Пока не поздно, делайте звукоизоляцию........
21 дек 2018 07:58
Цитата "Sf2018":
Всем привет! Как обстоят дела с ремонтом у всех? Все ли делают звукоизоляцию (хотя бы на стене, прилегающей к соседям)?

Добрый день
Мы сделали гипсокартоном обшили, как остальные не скажу.
21 дек 2018 12:01
Цитата "Sf2018":
Я подозреваю, что мало кто или вообще никто...... На мой взгляд, не стоит скупиться на звукоизоляцию хотя бы одной стены (стены, разделяющей соседние квартиры), в противном случае, вы будете ощущать себя, как в картонном муравейнике, только вместо муравьёв люди. Но, как говориться, скупой платит дважды..... Пока не поздно, делайте звукоизоляцию........

Согласна!
21 дек 2018 12:55
как житель с уверенностью могу сказать - звукоизоляции нет! слышно абсолютно всех соседей, лифт и весь шум. делайте звукоизоляцию, так как застройщик абсолютно об этом не задумался!
21 дек 2018 14:31
Хочу добавить, что, к сожалению, да. Звукоизоляции нет. И это не зависит от застройщика. Сейчас нормативы позволяют строить такие дома..... К сожалению. Эта проблема и в жк комфорт и бизнес-класса. А у нас эконом - класс. Кстати, в дальнем зарубежье в новостройках также нет никакой звукоизоляции. Это просто, чтобы люди понимали....... Поэтому мы тоже делаем звукоизоляцию, но соседи не сделали, поклеили обои и закончили, к тому же, ремонт( я не знаю вообще как так можно было умудриться всё сделать по-быстречку). Думаю, что потом жалко будет отдирать обои, мусорить, жужжать и т. д. И ещё, есть желание застраховать потом свой ремонт от затопления со стороны соседей сверху. Потому, что как делают ремонты и потом результаты этих "хай тэк" ремонтов - просто волосы дыбом становятся..... А вы что думаете?
21 дек 2018 15:16
Ну,значит те кто звукоизоляцию решил не делать,пусть уважают других жильцов ,и не тревожат покой в вечернее и утреннее время. И «детей» потише делают.
03 янв 2019 10:28
Всем привет! Интересно, когда будет работать лифт? Кто как думает?
05 янв 2019 10:49
Добрый день соседи.Мы тоже купили по ул. Небесной Сотни в доме 26/8.Обещания из месяца в месяц.Последняя инфа была ,что документы в БТИ.Менеджер сказала,что позвонит,когда можно будет подъехать за ключами.Может у кого-то есть еще информация?Но уже хочется делать что-то.IVквартал 18 го года уже закончился.
05 янв 2019 12:50
Добрий день. Ніхто раніше весни комунікації не запустить, але звісно хотілось би ,щоб дали ключі і хоча б електрику провести
09 янв 2019 08:01
Я так понимаю, все заняты ремонтом...)
09 янв 2019 08:52
Цитата "Sf2018":
Всем привет! Интересно, когда будет работать лифт? Кто как думает?

Приветик! Надеюсь до конца января, кнопки поставили, осталось зашить шахту.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .341343. . .348
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее