ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская
Застройщик | Сфера житлобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки | от 25 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10% | ||
5/7% | ||
21/31% | ||
23/34% | ||
11/16% |
Светаля
С
Гость
4
26 мая 2015
27 июль 2015 14:56
Вопросов масса, давайте встречаться и спрашивать у того кто решает, а не просто так!
Sancho_S
S
Постоянный пользователь
169
15 июня 2015
27 июль 2015 14:58
Ви хочете, як Київський квартал закрився парканом?Шлагбаум - так, але в когось машина тільки в перспективі, і я так розумію, до того часу вже вільних місць за шлагбаумом не буде....
А домофони поставив би забудовник. Бо квартир зараз мало робить ремонт. Ми скинемося, а що потім робитимуть ті, котрі куплять пізніше квартири....Це все моменти суперечливі!
А домофони поставив би забудовник. Бо квартир зараз мало робить ремонт. Ми скинемося, а що потім робитимуть ті, котрі куплять пізніше квартири....Це все моменти суперечливі!
brfoto21
b
Постоянный пользователь
144
07 ноября 2013
27 июль 2015 14:59
Цитата "Sergey_SAS":
А так же открытым вопрос провайдера сети интернет. И вдогонку наши дома будут как у "белых людей", с закрытой территорией, шлагбаум, пропуска, все дела?
На счет Домофона вопрос интересный.
С одной стороны вроде как вещь полезная, с другой район не криминальный. Игрушки в песочнице никто не воруют, в соседних домах коляски в парадном стоят и все ок.
У нас у каждого на этаже есть общая дверь может кто то подумает и захочет себе этаж оградить а лестничная клетка типа в свободном доступе. Единственный момент что на лифте можно будет подняться на этаж спокойно.
Касательно закрытой территории то не вижу возможности и смысла это реализовывать.
Шлагбаум тоже ИМХО лишние. Я не собираюсь стоять за газелькой которая привезла кому то холодильник и ее хозяин не впускает по 10 мин в очереди потому что он не может проехать.
Sergey_SAS
S
Постоянный пользователь
206
05 июня 2015
27 июль 2015 15:13
Я так понимаю вопрос провайдера сети интернет, и таковой вообще, мало кому интересен?
brfoto21
b
Постоянный пользователь
144
07 ноября 2013
27 июль 2015 15:18
Цитата "Sergey_SAS":Я так понимаю вопрос провайдера сети интернет, и таковой вообще, мало кому интересен?
Провайдер будет такой какой договорится монопольно с жеком (тойсть провайдер застройщика) это плохой вариант.
Хороший вариант если зайдет несколько провайдеров и будет конкуренция.
Просто не понимаю что тут обсуждать?
Sergey_SAS
S
Постоянный пользователь
206
05 июня 2015
27 июль 2015 16:28
Цитата "brfoto21":
Провайдер будет такой какой договорится монопольно с жеком (тойсть провайдер застройщика) это плохой вариант.
Хороший вариант если зайдет несколько провайдеров и будет конкуренция.
Просто не понимаю что тут обсуждать?
Если будем с застройщиком 1го числа обсуждать вопросы (по ветке есть некоторые), почему не обсудить и провайдера, кто будет заходить, и если дорогой, то вариант сменить?
El_Gato
E
Пользователь
71
26 апреля 2015
27 июль 2015 17:53
А чому провайдер має домовлятись з ЖЕКом, а не знами? А може ми взагалі вирішимо ОСББ створити? :-) А щодо домофонів - просто мені сьогодні якась жіночка дзвонила - СПД-ФО. Пропонує під'їхати обрати модель пристрою та варіанти встановлення щоб після завершення ремонту стіни не штробити... Отакоє
Sergey_SAS
S
Постоянный пользователь
206
05 июня 2015
27 июль 2015 18:37
Цитата "El_Gato":А чому провайдер має домовлятись з ЖЕКом, а не знами? А може ми взагалі вирішимо ОСББ створити? :-) А щодо домофонів - просто мені сьогодні якась жіночка дзвонила - СПД-ФО. Пропонує під'їхати обрати модель пристрою та варіанти встановлення щоб після завершення ремонту стіни не штробити... Отакоє
+1
ReNa_
R
Прохожий
1
28 июля 2015
28 июль 2015 07:01
Добрый день, счастливые обладатели квартир в ЖК "Софиевская сфера". Хочу купить квартиру в ЖК. Менеджер прислал два договора для изучения -- предварительный и основной. Убеждал что предварительный договор необходим, хотя квартира будет покупаться без кредита и рассрочки. Подскажите пожалуйста в чем "тайный умысел". Кто из вас не подписывал или подписывал этот предварительный договор? Спасибо
brfoto21
b
Постоянный пользователь
144
07 ноября 2013
28 июль 2015 07:25
Цитата "ReNa_":Добрый день, счастливые обладатели квартир в ЖК "Софиевская сфера". Хочу купить квартиру в ЖК. Менеджер прислал два договора для изучения -- предварительный и основной. Убеждал что предварительный договор необходим, хотя квартира будет покупаться без кредита и рассрочки. Подскажите пожалуйста в чем "тайный умысел". Кто из вас не подписывал или подписывал этот предварительный договор? Спасибо
Тайный умысел в том что квартиры еще не построены официально и на них нет прав собственности. Появятся права где то через 1-1,5 мес. Но чтоб вы уже некуда не делись нужен предварительный договор.
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
28 июль 2015 07:31
Цитата "Светаля":Вопросов масса, давайте встречаться и спрашивать у того кто решает, а не просто так!
Здравствуйте, есть предложение встретиться в субботу всем вместе и обсудить вопросы:
котлы
придомовая территория
электричество в кв
интернет
Домофон, охрана территории, шлагбаум
уборка дома и придомовой территории
А наш ЖЭК в лицо кто-то видел?
По поводу домофонов и шлагбаума: моя семью снимает кв на Никольской Борщаговке, там тоже есть двор без шлагбаума и охраняемой территории и район вроде как спокойный и детские игрушки из песочници тоже не воруют, но в пн вызывали полицию, так как молодые ребята в 3ч ночи решили встретиться на Детской площабке и "поговорить о жизи"... было очень весело....Оговорюсь, мнение мое. Насчет домофонов - тоже самое, если вы хотите чтобы в Вам постоянно приходили верующие, продавци и аггитаторы - то пожалуйста....если вопрос стоит только в новых жильцах - то ключи делаются дополнительно, это не проблема.
Возвращаясь в встрече в сб, предлагаю на форуме договориться насчет времени (день, час) и встретиться возле Отдела продаж. Также надо бы выбрать секретаря, чтобы все было хоть как-то задокументировано с подписями (даже с если только наши подписи будут) и еще было бы хорошо созвониться с отделом продаж, чтобы они к это времени могли пригласить Застройщика и Представителя ЖЭКа.
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
28 июль 2015 07:35
Здравствуйте, есть предложение встретиться в субботу всем вместе и обсудить вопросы:
котлы
придомовая территория
электричество в кв
интернет
По поводу домофонов и шлагбаума: моя семья снимает кв на Никольской Борщаговке, там тоже есть двор без шлагбаума и без охраняемой территории и район вроде как спокойный и детские игрушки из песочницы тоже не воруют, но в пн вызывали полицию, так как молодые ребята в 3ч ночи решили встретиться на Детской площадке и "поговорить о жизни"... было очень весело....Оговорюсь, мнение мое. Насчет домофонов - тоже самое, если вы хотите чтобы к Вам постоянно приходили верующие, продавцы и агитаторы - то пожалуйста....если вопрос стоит только в новых жильцах - то ключи делаются дополнительно, это не проблема.
Возвращаясь в встрече в сб, предлагаю на форуме договориться насчет времени (день, час) и встретиться возле Отдела продаж. Также надо бы выбрать секретаря, чтобы все было хоть как-то задокументировано с подписями (даже с если только наши подписи будут) и еще было бы хорошо созвониться с отделом продаж, чтобы они к это времени могли пригласить Застройщика и Представителя ЖЭКа.
котлы
придомовая территория
электричество в кв
интернет
По поводу домофонов и шлагбаума: моя семья снимает кв на Никольской Борщаговке, там тоже есть двор без шлагбаума и без охраняемой территории и район вроде как спокойный и детские игрушки из песочницы тоже не воруют, но в пн вызывали полицию, так как молодые ребята в 3ч ночи решили встретиться на Детской площадке и "поговорить о жизни"... было очень весело....Оговорюсь, мнение мое. Насчет домофонов - тоже самое, если вы хотите чтобы к Вам постоянно приходили верующие, продавцы и агитаторы - то пожалуйста....если вопрос стоит только в новых жильцах - то ключи делаются дополнительно, это не проблема.
brfoto21
b
Постоянный пользователь
144
07 ноября 2013
28 июль 2015 07:36
Цитата "Oksana_SAS":
котлы
придомовая территория
электричество в кв
интернет
По поводу домофонов и шлагбаума: моя семью снимает кв на Никольской Борщаговке, там тоже есть двор без шлагбаума и охраняемой территории и район вроде как спокойный и детские игрушки из песочници тоже не воруют, но в пн вызывали полицию, так как молодые ребята в 3ч ночи решили встретиться на Детской площабке и "поговорить о жизи"... было очень весело....Оговорюсь, мнение мое. Насчет домофонов - тоже самое, если вы хотите чтобы в Вам постоянно приходили верующие, продавци и аггитаторы - то пожалуйста....если вопрос стоит только в новых жильцах - то ключи делаются дополнительно, это не проблема.
Полностью поддерживаю!
Предлагаю время на 12-00 в субботу 01.08.2015
Sancho_S
S
Постоянный пользователь
169
15 июня 2015
28 июль 2015 08:32
Будемо намагатися і ми прийти!
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
28 июль 2015 08:54
Звонила только что в отдел продаж, они попробуют организовать встречу в сб в первой половине дня, а так - только пн-пт.
Договорились, что через час они скажут сможет ли Застройщик/Представитель ЖЭКа с нами встретиться в сб или нет.
Договорились, что через час они скажут сможет ли Застройщик/Представитель ЖЭКа с нами встретиться в сб или нет.
MarinaKoval
M
Постоянный пользователь
172
27 мая 2015
28 июль 2015 09:36
я за встречу в субботу, но думаю, что надо раньше 12. На 10 хотя бы
brfoto21
b
Постоянный пользователь
144
07 ноября 2013
28 июль 2015 09:39
Цитата "MarinaKoval":я за встречу в субботу, но думаю, что надо раньше 12. На 10 хотя бы
Ну Мне ехать с левого берега на 10-00 это вставать в 8. Суббота как ника. Давайте договариватся.
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
28 июль 2015 10:04
Тут кроме нас, еще от Застройщика время зависит и от ЖЭКа, если скажут что в сб в 10 и никак - то надо будет к 10 собираться...
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
28 июль 2015 10:05
Тут кроме как от нас, еще от Застройщика время зависит и от ЖЭКа, если скажут что в сб в 10 и никак - то надо будет к 10 собираться...
MarinaKoval
M
Постоянный пользователь
172
27 мая 2015
28 июль 2015 10:15
Цитата "brfoto21":
Ну Мне ехать с левого берега на 10-00 это вставать в 8. Суббота как ника. Давайте договариватся.
я живу на березняках, но ради такого дела, готова приехать хоть на 8
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее