Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
116из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .1012. . .348
22 июнь 2015 12:44
Возможна задержка на пару дней,из-за дождей, могут не успеть заасфальтировать придомовую территорию.
22 июнь 2015 14:58
Думаю пусть уже все доделают как нужно и сдадут нормально. А то у нас как всегда все тяп-ляп чтоб к срокам успеть. Так что я готов потерпеть недельку другую главное что б с толком ждать.
23 июнь 2015 11:28
Так когда наконец мы сможем вздохнуть с ключами в руках? как обстоят дела на сегодня? кто в курсе?:-D
23 июнь 2015 11:56
Соседи по Гетьманской отзовитесь:-) котлы уже вешают? кто в курсе?
23 июнь 2015 12:14
Цитата "Sahynia":
Соседи по Гетьманской отзовитесь:-) котлы уже вешают? кто в курсе?

Дзвонили вчора у відділ продажів. Сказали, що стоятимуть на день здачі.
23 июнь 2015 18:14
А день сдачи не изменился?
23 июнь 2015 18:39
Узнаю 27-отпишусь.
23 июнь 2015 20:26
24 июнь 2015 07:35
Дзвонили у відділ. Сказали почнуть видавати 1 числа ключі.
24 июнь 2015 08:00
Цитата "Sancho_S":
Дзвонили у відділ. Сказали почнуть видавати 1 числа ключі.

Начнут выдавать по мере того, как котлы будут вешать по квартирам?
24 июнь 2015 08:04
Цитата "Sergey_SAS":

Начнут выдавать по мере того, как котлы будут вешать по квартирам?

Вони взагалі цікаві,кожного дня нова дата. Тому просто треба чекати, поки зателефонують. Я впевнена, що 270 квартир вони не встигнуть здати в один день. Це з кожним треба співробітника ЖЕКу, щоб вписати всі данні. Тим паче ми підписуємо акт прийому-здачі. В інших новобудовах здача відбувалася протягом місяця. Вас просто будуть запрошувати на конкретну дату і час. Це суто моя думка.
24 июнь 2015 08:19
Цитата "Sancho_S":

Вони взагалі цікаві,кожного дня нова дата. Тому просто треба чекати, поки зателефонують. Я впевнена, що 270 квартир вони не встигнуть здати в один день. Це з кожним треба співробітника ЖЕКу, щоб вписати всі данні. Тим паче ми підписуємо акт прийому-здачі. В інших новобудовах здача відбувалася протягом місяця. Вас просто будуть запрошувати на конкретну дату і час. Це суто моя думка.

Интересная мысль, а каков тогда порядок очереди, по номерам квартир? Или по симпатиям ЖЭКа? :)
24 июнь 2015 08:22
Цитата "Sergey_SAS":

Интересная мысль, а каков тогда порядок очереди, по номерам квартир? Или по симпатиям ЖЭКа? :)

Коли ми ходили. то швидше робили 2 під"їзд. Але, є ж 1.2 і 3 секції, може так. Але можливо і правильно вище сказали, де поставлять котли,так і буде :umnik:
А хочете, то і ви подзвоніть,спитайте черговість і нам розкажете. А то я їх вже :blah: 6-)
24 июнь 2015 08:29
Цитата "Sancho_S":

Коли ми ходили. то швидше робили 2 під"їзд. Але, є ж 1.2 і 3 секції, може так. Але можливо і правильно вище сказали, де поставлять котли,так і буде :umnik:
А хочете, то і ви подзвоніть,спитайте черговість і нам розкажете. А то я їх вже :blah: 6-)

Дождемся 30го, там видно будет. Потому что про первое число я только от Вас слышу. Кстати, все 3 дня выходных будет дождь, если включить логику, получается - на первое передвинули из-за 1го дня дождя, а тут еще 3, следовательно, числа эдак 4-5 Июля начнется обзвон покупателей, может быть. :tel: Да и многие застройщики по пол-года сроки двигают... :drv:
24 июнь 2015 08:32
Кстати, вчера были, в 8 вечера работа активно кипела...
24 июнь 2015 08:37
Цитата "Sergey_SAS":
Кстати, вчера были, в 8 вечера работа активно кипела...

Я їм дзвонила щойно, таке ось сказали, що 1 липня.
Ні-ні!!! :ded: на півроку не треба :protest:
Чекаємо-чекаємо!!! З нетерпінням! :poz: :bis: :beer: :alc: :ura:
24 июнь 2015 08:39
Точно скажут 29-30 числа, предварительно сказали, что 1-2 начнут обзванивать, ключи скорее всего будут выдавать по архивам, т.е. кто первый заключал договор, тот первым и получит ключи. Котлы будут висеть, было обещано, но не зарегистрированы, регистрация в процессе будет. Придомовая тоже в процессе будет допиливаться.
24 июнь 2015 11:04
Тяжки наши ожидания:-( вроде и рядом и так далеко:-( будем надеяться что наш застройщик всё сделает а срок:-D
24 июнь 2015 14:15
Не пойму честно говоря зачем горячку пороть? Ну дали Вам ключи и что вы прям все кинетесь ремонты делать? Все равно начнете прорабов искать , плитку 2 недели выбирать по цвету. Так что пусть все сделают как положено а не гонять и делают тяп ляп. Примерная процедура такая как я понимаю такая.
Вы с сотрудниками отдела продаж или ответственным осматриваете свою квартиру, и если Вас все устраивает то подписываете акт приема передачи. После этого если есть уже обмеры БТИ и паспорта на квартиры то нужно либо доплатить за лишние метры либо получить от застройщика разницу. И после этого всего ехать к нотариусу получать право собственности на квартиры подписав основной договор.
Прошу отдел продаж прояснить так ли это?
24 июнь 2015 14:23
Цитата "brfoto21":
Не пойму честно говоря зачем горячку пороть? Ну дали Вам ключи и что вы прям все кинетесь ремонты делать? Все равно начнете прорабов искать , плитку 2 недели выбирать по цвету. Так что пусть все сделают как положено а не гонять и делают тяп ляп. Примерная процедура такая как я понимаю такая.
Вы с сотрудниками отдела продаж или ответственным осматриваете свою квартиру, и если Вас все устраивает то подписываете акт приема передачи. После этого если есть уже обмеры БТИ и паспорта на квартиры то нужно либо доплатить за лишние метры либо получить от застройщика разницу. И после этого всего ехать к нотариусу получать право собственности на квартиры подписав основной договор.
Прошу отдел продаж прояснить так ли это?

Скажу за себя, плитка - уже давно выбрана, прорабов искать - не сложно, дефицита нема. Тяп-ляп при чем тут вообще? Медленно делать = качество? Вы когда на вокзале смотрите расписание, Вы ожидаете прибытия поезда по расписанию, или пока машинист выспится, а не просто покемарит? :))) А горячка тут не при чем, просто лишний месяц за аренду платить, да и отпускной сезон, надо как то планировать, я вот про что.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1012. . .348
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее