Подать объявление

ЖК Славутич 2.0 | bUd development | пр. Николая Бажана, 151-б

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 23 700 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 45.
1/2%
4/9%
8/18%
10/22%
22/49%
1. . .2022. . .48
13 фев 2018 16:32
Цитата "bogdan.v":

Спасибо, у меня так же 2В и я думаю тех двух полноразмерных, высоких (под потолок) шкафов должно хватить. На вскидку, могу предложить добавить антресоль со стороны входа, которая будет частично заходить "над" ванную как бы, где можно хранить все постельное и прочее белье, которое не нужно вешать.. не знаю понятно объяснил или не очень)) Планировку именно этой квартиры считаю очень удачной, сильно смущает только горшок возле умывальника в главной спальне и его нужно будет перенести, что конечно же не очень гуд, но что то буду думать. Вообще планировки у "Славика" очень годные, из всего того УГ, что я видел - это прям победа однозначно, а видел я планировок за свою карьеру огромное множество ;) Сейчас главное еще отдать довольно большую часть денег, так как брал с 50% проплаты, так что я по сути тоже "инвестор" или как оно там правильно называется на этом форуме ))
13 фев 2018 16:54
Цитата "bogdan.v":

Тут больше не купил, а инвестировал, Поздравляю! Тут идея назрела посоветоваться, у меня дом 6, квартира типа 2В, может кто-то посоветовать в родительской так сказать куда бы мини гардеробную впихнуть, возможно ценой уменьшения сан узла?
//prntscr.com/ie55fe

У вас прекрасная планировка. Уменьшать санузел с окном как по мне кощунство)
13 фев 2018 17:24
Цитата "nick22":

Абсолютно верное замечание. Планировка грамотная и с оптимальным распределением всей площади. Ничего менять не стоит, тем более делать из "фишки" квартиры, санузла с окном чулан - уж совсем плохая идея.
14 фев 2018 08:37
Наконец-то убрали трос перед веб-камерой :drink:
14 фев 2018 14:23
Цитата "Saturnus ":
На вскидку, могу предложить добавить антресоль со стороны входа, которая будет частично заходить "над" ванную как бы, где можно хранить все постельное и прочее белье, которое не нужно вешать.. не знаю понятно объяснил или не очень))

Антресоль вы имеете в виду нал головой такой шкаф? Если да, то идея не самая удачная, не знаю как кому, но у меня она сразу ассоциируется с хрущевкой, когда было мало мест и люди делали над головой.
14 фев 2018 20:26

История о том, как в новом доме жильцы из энергоэффективной системы отопления сделали не энергоэффективную

https://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=2696

14 фев 2018 21:18
Цитата "mk.sonych":
История о том, как в новом доме жильцы из энергоэффективной системы отопления сделали не энергоэффективную

Спасибо за статью. Как обычно, жильцы хотели как лучше, а получилось, как всегда....
14 фев 2018 21:21
Цитата "mk.sonych":

Не сомневайтесь что так именно и будет. Многие захотят ставить внутрипольные конвекторы(отзывы по ним мягко говоря не очень) ибо так сделал по проэкту тупой дизайнер.
В ветке первого славутича я выкладывал устав ЖЕКа Obolon Residence, где ЖЕКу нужно подать проєкт по инжинерным сетям, дабы не было такой жести...
Мое мнение то нужно нам будет в дальнейшем организовываться, сделать инициативную группу и составить свод правил дабы по многим проблемным пунктам (инж сети, парковка, охрана и т.д.) не было анархии
14 фев 2018 21:40
Цитата:
дальнейшем организовываться, сделать инициативную группу и составить свод правил дабы по многим проблемным пунктам (инж сети, парковка, охрана и т.д.) не было анархии

Та вроде как и можно и нужно так сделать, но меня волнует вопрос: как вилять на мудаков менее сознательных собственников? Если есть опыт или мысли как такой процесс можно наладить – пишите.
14 фев 2018 21:44
Цитата:
Многие захотят ставить внутрипольные конвекторы(отзывы по ним мягко говоря не очень) ибо так сделал по проэкту тупой дизайнер.

Вот да, я почитал и понял что такое совсем не хочу. Зато нагуглились чудные невысокие напольные конвекторы черного цвета. Правда там ценник от 200 до 500 евро за штуку.
14 фев 2018 22:51
Цитата "mk.sonych":

Та вроде как и можно и нужно так сделать, но меня волнует вопрос: как вилять на мудаков менее сознательных собственников? Если есть опыт или мысли как такой процесс можно наладить – пишите.

Только большинство голосов и создание осбб. Только так.
Будет тяжко, но на кону комфорт нашей жизни в оном ЖК
Цитата "mk.sonych":

Вот да, я почитал и понял что такое совсем не хочу. Зато нагуглились чудные невысокие напольные конвекторы черного цвета. Правда там ценник от 200 до 500 евро за штуку.

о напольных тоже задумываюсь, но нужно что б этим занимались спецы, дабы не было как в статье выше.
14 фев 2018 23:24
Цитата "Жили были":

Антресоль вы имеете в виду нал головой такой шкаф? Если да, то идея не самая удачная, не знаю как кому, но у меня она сразу ассоциируется с хрущевкой, когда было мало мест и люди делали над головой.

Не правильно у вас идея "ассоциируется" ;) к хрущевкам сие отношения не имеет никакого.
15 фев 2018 11:39
Цитата "nick22":

Мое мнение то нужно нам будет в дальнейшем организовываться, сделать инициативную группу и составить свод правил дабы по многим проблемным пунктам (инж сети, парковка, охрана и т.д.) не было анархии

Добавил бы сюда ещё и обязательную шумоизоляцию
17 фев 2018 21:41
Привет, соседи!
18 фев 2018 20:55
Цитата "Max.":
Привет, соседи!

Привет ) У вас какая квартира?
20 фев 2018 21:44
Цитата "Saturnus ":

Привет ) У вас какая квартира?

Помню только 10-тый этаж... на 79 метров. А у Вас?
20 фев 2018 22:32
Цитата "Max.":

Помню только 10-тый этаж... на 79 метров. А у Вас?

9-й этаж 73 метра, так что таки соседи )
23 фев 2018 20:38
Привет!
11 67
28 фев 2018 16:54
У будинку 3 виконано плиту перекриття підвального поверху секції 1. Виконуються вертикальні елементи підвального поверху секцій 2 та 3.

У будинку 4 виконується монолітна плита перекриття 11-го поверху.

У будинку 5 виконуються монолітні роботи на рівні 6-го поверху.

У будинку 6 виконуються вертикальні елементи 4-го поверху.

Завершено роботи з улаштування пальової підпірної стінки з боку проспекту Бажана та земляні роботи. Розпочато улаштування пальового поля під фундаменти торговельного центру.
02 март 2018 15:11
Цитата "Жили были":

От этого никто не застрахован, да, они могут вместо ТЦ построить все что им захочется, и этажность изменить. Знаю не один такой дом в Киеве. И цену менять они могут в любой момент, к сожалению((

100%. на месте моего дома вообще должны был быть ТЦ или БЦ
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2022. . .48
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее