Подать объявление

ЖК Славутич 2.0 | bUd development | пр. Николая Бажана, 151-б

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 23 700 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 45.
1/2%
4/9%
8/18%
10/22%
22/49%
1. . .1618. . .48
31 янв 2018 14:42
И вообще, рекомендую брать схему помещения заранее, а то я вот в последний момент узнал, очень неприятно.
31 янв 2018 14:58
Привіт всім, є тут реальні люди хто вже купив квартиру є багато питань по даному ЖК. Сама вагаюся «бути чи не бути» якщо такі є і вам не шкода поділитися інформацією відпишіться дякую.
31 янв 2018 15:35
Цитата "Good will":

А там разве не несущая стена?

Нет
31 янв 2018 15:53
Цитата "T3077":
Привіт всім, є тут реальні люди хто вже купив квартиру є багато питань по даному ЖК. Сама вагаюся «бути чи не бути» якщо такі є і вам не шкода поділитися інформацією відпишіться дякую.

А вам кажется что тут боты общаются?)
смотря какие вопросы...
31 янв 2018 16:03
Цитата "mk.sonych":
Для будущих инвесторов (или текущих кто заключал договор без допа с планом помещения).
В квартире 2А в доме 5 входная дверь расположена немного не так как в буклетах и на сайте. Фактический план такой.

Покажите в чем разница. Посмотрела на сайте, такая же планировка.
31 янв 2018 16:12
Цитата "nick22":

А вам кажется что тут боты общаются?)
смотря какие вопросы...

Питань багато...
31 янв 2018 16:30
Цитата "Жили были":

Покажите в чем разница. Посмотрела на сайте, такая же планировка.

Обратите внимание на входную дверь. На сайте она ближе к правой стене и слева место для, скажем, шкафа. Удобно зайти в дверь и прямо пройти в гостиную. В схеме которую я прикрепил, входная дверь левее, и тот же шкаф нужно поставить справа. Если входить в квартиру и идти в гостиную, но нужно этот шкаф обходить, и выходя из гостиной упираешься в шкаф который нужно обойти. Плюс если бы входная дверь была напротив гостиной, то свет из окон освещал бы коридор.

Возможно я слишком эстет, или выдвигаю странные требования, но все же для мене этот момент оказался неприятным. На вопрос "как же так получилось?", мне ответили что "это маркетинг рисовал планировки для сайта/буклетов". Теперь вот думаю что там еще маркетинг им нарисовал.
31 янв 2018 16:33
Цитата "mk.sonych":
Для будущих инвесторов (или текущих кто заключал договор без допа с планом помещения).
В квартире 2А в доме 5 входная дверь расположена немного не так как в буклетах и на сайте. Фактический план такой.

А где вы взяли фактический план?
31 янв 2018 16:39
Цитата "mk.sonych":

Обратите внимание на входную дверь. На сайте она ближе к правой стене и слева место для, скажем, шкафа. Удобно зайти в дверь и прямо пройти в гостиную. В схеме которую я прикрепил, входная дверь левее, и тот же шкаф нужно поставить справа. Если входить в квартиру и идти в гостиную, но нужно этот шкаф обходить, и выходя из гостиной упираешься в шкаф который нужно обойти. Плюс если бы входная дверь была напротив гостиной, то свет из окон освещал бы коридор.

Возможно я слишком эстет, или выдвигаю странные требования, но все же для мене этот момент оказался неприятным. На вопрос "как же так получилось?", мне ответили что "это маркетинг рисовал планировки для сайта/буклетов". Теперь вот думаю что там еще маркетинг им нарисовал.

Мне кажется, что вы слишком придираетесь. Через 3 дня после переезда, вы тот шкаф вообще замечать не будете. А по делу, так не факт, что на вашей схеме все будет совпадать с реальностью. Если даже квадратура может немного меняться.
31 янв 2018 16:42
Цитата "mk.sonych":

Кстати, при большом желании дверь можно подвинуть...
31 янв 2018 16:46
Я не пытаюсь навязать свою точку зрения или сказать что все плохо. Я просто делюсь своим опытом (:
31 янв 2018 17:03
Цитата "T3077":

Питань багато...

Задавайте.
Если по документам строительства и рисках, то тут сразу говорю - решайте сами и общайтесь с экспертами.
31 янв 2018 17:30
Цитата "nick22":

Задавайте.
Если по документам строительства и рисках, то тут сразу говорю - решайте сами и общайтесь с экспертами.

Так ось після спілкування з експертами і виникли серйозні питання, а ми вже майже наважились на покупку... тому і шукаємо додаткової інформації від майбутніх сусідів.
Найбільш хвилююче: неясно з документами де прописано чіткий розподіл квартир між інвесторами тобто з ким ми конкретно маємо справу оскільки їх там декілька ( щоб не получилося так, що одну квартиру кожен інвестор продав різним людям) а також цікаво про цільове призначення землі його недавно поміняли.
31 янв 2018 18:51
Цитата "Видовая на окна соседей":

А где вы взяли фактический план?

Я попросил к предварительному договору купли-продажи дополнение с перечнем что будет в квартире на момент приема (например на сайте заявляют окна rehau, двери, еще что-то, а в предварительном договоре ничего этого нет) и схему помещения (снова таки, чисто формально, предварительный договор ничего не содержит про наличие окон, дверей, расположения квартиры на этаже, можно покупать видовую на Днепр или залив, а по факту получить не то, потому как предварительный договор умалчивает эти детали). Примерно так я и получил план квартиры.

Эти допы к предварительному договору купли-продажи в ОП шаблонные, думаю если подойдете, то вам на месте сразу же распечатают.
31 янв 2018 20:52
26.01.2018

У будинку 3 розпочато виконання плити перекриття підвального поверху секції 1. Виконуються вертикальні елементи підвального поверху секції 2 та ростверки секції 3.

У будинку 4 виконується монолітна плита перекриття 8-го поверху. Цегляна кладка стін виконується до 3-го поверху.

У будинку 5 виконуються монолітні роботи на рівні 3-го поверху.

У будинку 6 виконується плита перекриття 1-го поверху та вертикальні елементи 2-го поверху.
31 янв 2018 21:38
Цитата "T3077":

Так ось після спілкування з експертами і виникли серйозні питання, а ми вже майже наважились на покупку... тому і шукаємо додаткової інформації від майбутніх сусідів.
Найбільш хвилююче: неясно з документами де прописано чіткий розподіл квартир між інвесторами тобто з ким ми конкретно маємо справу оскільки їх там декілька ( щоб не получилося так, що одну квартиру кожен інвестор продав різним людям) а також цікаво про цільове призначення землі його недавно поміняли.

По квартире вы можете прописать доп параметры (добавить план квартиры)
Такое вроде практикуется, некоторые инвесторы так делали.
Многие компании практикуют создание нескольких юр лиц.
Целевое назначение был Бизнес/торговый комплекс. Я брал квартиру когда было еще именно старое целевое назначение. Но как по мне это более менее нормально.
Можете продублировать ваше сообщение в ветку первого славутича, возможно вам там лучше обьяснят.
БУД это компания из орбиты КГС, но любое инвестирование имеет в себе риски. И уж вам решать мириться или нет
01 фев 2018 06:29
Цитата "T3077":

Питань багато...

Если "питань багато" обратитесь к юристу так как мы все через это прошли и каждый для себя убедился в благонадежности, и информацией о фирмах фигурирующих в договорах. Разрешение на строительство естественно.
01 фев 2018 08:02
Цитата "T3077":

Риски есть всегда, даже с идеальными документами. Не хотите рисковать - покупайте на вторичке.
01 фев 2018 08:59
Цитата "T3077":

Добрый день. В договоре, который заключается с Вами, будет все прописано. И вы сможете провести четкую паралель - с кем заключаете, кто участники, какие Ваши права и что именно Вы приобретаете. Можете попросить отдел продаж, чтобы они добавили пункт, о не возможности перепродажи Вашего объекта инвестиции третьим лицам. Такие правки они вносили раньше. Может сейчас эта позиция идет в договоре по умолчанию. По поводу целевого назначения, то там с ним было все нормально - жилые и торговые здания. А какое сейчас назначение земли?
01 фев 2018 09:23
Цитата "AleksandrP":

Добрый день. В договоре, который заключается с Вами, будет все прописано. И вы сможете провести четкую паралель - с кем заключаете, кто участники, какие Ваши права и что именно Вы приобретаете. Можете попросить отдел продаж, чтобы они добавили пункт, о не возможности перепродажи Вашего объекта инвестиции третьим лицам. Такие правки они вносили раньше. Может сейчас эта позиция идет в договоре по умолчанию. По поводу целевого назначения, то там с ним было все нормально - жилые и торговые здания. А какое сейчас назначение земли?

Инвестиционный договор не дает права собственности на квартиру, что ни прописывай. Даже в суде вы ничего не докажете.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1618. . .48
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx