Подать объявление

ЖК Славутич 2.0 | bUd development | пр. Николая Бажана, 151-б

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 23 700 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 45.
1/2%
4/9%
8/18%
10/22%
22/49%
1. . .1113. . .48
26 дек 2017 06:28

Да, инвесторы есть (6 дом). Большая часть народу в этой ветке //forum.domik.ua/zhk-slavutich-t27787-62 60.html

27 дек 2017 20:39

110кв
Ребята это лучшая распашонка которую я видел за последнее время. Естественно если большую лоджию присоединить к гостиной. Отдельная спальня с санузлом, две сиамские детские со своим санузлом. При входе два шкафа.
Кухня студия идеальных размеров.
Жалко что ЖК на Левом берегу.
И рядом еще и однушка - для родителей на пенсии, которые и отдельно жить будут и за детьми присмотрят). И потенциально тамбур для этих двух квартир решеткой отгородить - если там считок не стоит на электричество или отопление.

Совершенствоваться никогда не поздно. Развивайтесь в этом направлении.

И не нужно этих уродских двухуровневых квартир - где узкая лестница или куча не использованного пространства выходит.
27 дек 2017 20:53
Цитата "mark99":
И потенциально тамбур для этих двух квартир решеткой отгородить - если там считок не стоит на электричество или отопление.

Ну я лично не хотел бы видеть решеток у себя на этаже. У нас будут красивые входные группы, а это только изуодует их облик.
27 дек 2017 21:05
да естественно никто не хочет))
Но здесь само напрашивается)

А если очень хочется то можно очень жалостливо попросить соседей не подымать бузу по этому поводу.

Это ж не фасад - тут согласие троих соседей на этаже только нужно.

Хотя вот недавно знакомый объединил две квартиры в доме бизнес класса и одни двери убрал, естественно красиво заделал проем в стиле отделки этажа.
Так пришла обслуживающая организация и заставила все вернуть обратно). Хорошо что двери не успел сплавить.
27 дек 2017 21:43
Цитата "mark99":

А если очень хочется то можно очень жалостливо попросить соседей не подымать бузу по этому поводу.

Хотя вот недавно знакомый объединил две квартиры в доме бизнес класса и одни двери убрал, естественно красиво заделал проем в стиле отделки этажа.
Так пришла обслуживающая организация и заставила все вернуть обратно). Хорошо что двери не успел сплавить.

Такой логикой появляются потом разные архитектурные решения... Это общая территория за которую каждый заплатил деньги, поэтому не думаю что соседи будут в восторге от этого решения)
27 дек 2017 21:59
Цитата "mark99":

По закону для подобного "отчуждения" куска МОПа нужно согласие большинства жильцов дома, а не трех соседей по этажу.
27 дек 2017 22:32
Цитата "Ivan T":

По закону для подобного "отчуждения" куска МОПа нужно согласие большинства жильцов дома, а не трех соседей по этажу.

А в реальности в доме 2013 года где я сейчас живу на 4 из 9 этажей установленные такие решетки. И никто никого не спрашивал. Но это дом эконом класса. Может в Славутиче будет все по другому.

Ладно закроем тему, все равно Левый берег мне не подходит. Просто планировку крутую решил отметить.
28 дек 2017 00:54
Цитата "mark99":

Мнение 3х соседей, серьёзно ??? А мнение всего дома (в случае ОСМД) или разрешения на изменение интерьерных перекрытий в МОПе от обслуживающей организации и девелопмент группы не хотите ли ?

Логика иногда просто поражает
28 дек 2017 05:58
Цитата "Likurgus":

Мнение 3х соседей, серьёзно ??? А мнение всего дома (в случае ОСМД) или разрешения на изменение интерьерных перекрытий в МОПе от обслуживающей организации и девелопмент группы не хотите ли ?

Логика иногда просто поражает

сейчас живу в доме где народ поделал тамбуры в стиле "заколхозим кто куда" все бы ничего, но мой теплосчетчик стоит на нижнем этаже и это блин постоянная проблема к нему добраться, что бы снять показания! По этому я лично против всяких перегородок как со стороны эстетики, так и со стороны юзабилити)
28 дек 2017 16:33
Цитата "mark99":
[attachment=0]28546.png[/attachment]

110кв
Ребята это лучшая распашонка которую я видел за последнее время. Естественно если большую лоджию присоединить к гостиной. Отдельная спальня с санузлом, две сиамские детские со своим санузлом. При входе два шкафа.
Кухня студия идеальных размеров.
Жалко что ЖК на Левом берегу.
И рядом еще и однушка - для родителей на пенсии, которые и отдельно жить будут и за детьми присмотрят). И потенциально тамбур для этих двух квартир решеткой отгородить - если там считок не стоит на электричество или отопление.

Совершенствоваться никогда не поздно. Развивайтесь в этом направлении.

И не нужно этих уродских двухуровневых квартир - где узкая лестница или куча не использованного пространства выходит.

Да, планировка супер! это в каком доме?
28 дек 2017 16:41
если я правильно понял в 7-ми этажном, левая сторона.
28 дек 2017 16:44
У будинку 3 виконані ростверки секцій 2. Продовжується виконання ростверків секції 3 та плити секції 1.
У будинку 4 виконуються монолітні вертикальні елементи 6-го поверху. Продовжується цегляна кладка стін.
У будинку 5 виконується монолітна плита перекриття 2-го поверху.
У будинку 6 виконуються вертикальні елементи 1-го поверху будинку.
28 дек 2017 16:58
Цитата "Blissshoes":
Есть реальные инвесторы Славутич 2.0 на этом форуме???
Хм...мало того...некоторые инвесторы Славутич 1.0 являются и инвесторами Славутич 2.0...так что многие сидят в основной ветке.Добро пожаловать к нам! :smoke:
28 дек 2017 20:37
:hi:
02 янв 2018 21:01
Всем добрый день. Возник вопрос по поводу покупки квартиры в валюте. Знаю, что согласно законодательства, это у нас не разрешено, но все же наверняка многие сталкивались с этой же проблемой, когда часть суммы в долларах. Как лучше поступить, возможна ли конвертация при оплате в банке? Какой курс? Заранее спасибо
02 янв 2018 22:22
Цитата "Radya":
Всем добрый день. Возник вопрос по поводу покупки квартиры в валюте. Знаю, что согласно законодательства, это у нас не разрешено, но все же наверняка многие сталкивались с этой же проблемой, когда часть суммы в долларах. Как лучше поступить, возможна ли конвертация при оплате в банке? Какой курс? Заранее спасибо

Насколько знаю, оплата только в гривнах по курсу Кристалл банка (это для Славутича) на день оплаты. Или же сдаете у.е. где вам выгодно и платите гривнами.
03 янв 2018 10:34
Цитата "Radya":

Сталкивался с этой проблемой, в итоге менял валюту в обменнике по выгодному курсу, а не по курсу кристалл банка. В банке платил гривнами
03 янв 2018 11:23
Менять в обменке/банке крупную сумму, не слишком безопасно. О большой сделке обычно договариваются заранее, чтобы обменка успела подготовится, и не только она, а и те кто будет ждать за углом, после всех операций с валютой. Случаев в Киеве уже около десятка, официально зарегистрированных, фактических больше. Либо тогда нужно ездить по куче обменников - сливать по 1-3К, либо искать связи, где можно спокойно обменять без угрозы материального и физического ущерба.
03 янв 2018 13:13
Также можно понемногу привозить в банк и класть на текущий счёт (бесплатно). Затем в день сделки приехать "пустым" и просто сделать перевод.
А по поводу валюты... Спросите у сотрудников кристалбанка, они могут подсказать рабочие и достаточно безопасные схемы по обмену.
И ещё, в Кристалбанке есть ячейки, но они какие-то стремные.
03 янв 2018 13:13
:ded:

Берете свои, допустим 100 000 $
Едете в кристал на суворова.
оформляете аренду сейфа на 7 дней допустим
Когда у вас есть документы для оплаты, утром едите в банк, и на финанс.юа выставляете заявку, продам 100 000 $ можно по 10-20 и приставка В БАНКЕ. Курс конечно лучше занизить, чтобы был он интересен для покупки !!!
К Вам звонит первый желающий купить 50 000, приезжает в банк, вы занимаете очередь в кассу, и простите чтобы пустили Вас к сейфу. Берете 50 000 там, закрываете.
Потом в кассу идете, и просите оформить услугу проверка купюр! (ВНИМАНИЕ - в банке нельзя проводит обмены) За 50 000 вы заплатите 500 грн. Это мелочь, для такого события (кста, может цена поменялась)
Дальше, покупателю баксы не даем! Просим касиршу не гнать лошадей ! А пусть зеленые положит под окно! Что бы на виду у покупателя было!
Дальше покупатель достает 3 кулька сильпо денег, и касирша долго и нудно их считает. Если все сходиться то даете команду касирше "отгрузить" деньги.
Жмете руку покупателю ваших баксов (желательно руки потом помыть)
А касирше заранее шоколадку надо приготовить!! Ток не рошенку. А милку за 80 грн такую большу. А можно еще и заранее торт в отделение принести. Так Вам и очередь держать будут и улыбаться будут!

Как видим данный лайфхак очень безопасный и не дорогой!
Всем безопасных покупок!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1113. . .48
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее