Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .494496. . .593
28 фев 2018 21:19
Кто когда ожидает ключи в 6м доме?)
28 фев 2018 21:30
Цитата "lanysi":

20$
01 март 2018 06:37
Такс , февраль прошёл, 5 дом не звонили!! Ждём ещё!
01 март 2018 06:52
Цитата "Vadzikoz":

В средине апреля, не раньше. Свой 8 ожидаю не раньше средины июня, но чуечка подсказывает даже август.
01 март 2018 07:36
Цитата "Vadzikoz":

Після 5 будинку. А це х зна коли буде
01 март 2018 07:42
Цитата "Nubiros":
Такс , февраль прошёл, 5 дом не звонили!! Ждём ещё!

Чуйка подсказывает, что на мой ДН позвонят))) атвечаю!!!🤣🤣🤣
01 март 2018 09:09
Цитата "aleus":

Чуйка подсказывает, что на мой ДН позвонят))) атвечаю!!!🤣🤣🤣

День рождение когда?
01 март 2018 09:28
Цитата "Stas_dom8":
Я не знаю какие причины у LIKEADREAM не заказывать наполнение у застройщика, от себя скажу, что люблю контролировать всё и всех, поэтому проводку хочу ту, которую выберу сам, автоматов столько, сколько захочу сам, розетки там где захочу, проходные выключатели тоже. Более того, хочу иметь свою схему проводки, чтоб я всегда знал, где у меня проходит провод. Штукатурку хочу делать по всем правилам с выдерживанием всех требований и условий. Да, это будет дороже, но если ремонт "под сдачу", может от застройщика и прокатит, а если для себя, то только качественно и на долго. Трубы отопления также хочу, чтоб прокладывали специалисты, объясняя мне каждый свой ход и почему именно так, а не иначе.

Поддерживаю! Хоть я девушка, но по ремонту квартиры в Киеве, контролировала абсолютно всё, поверьте бригады даже под контролем такое творят, что ужас, а от застройщика вообще сам себя режиссёр, что хочу, то творю, дай цена от 🏗 фирм, бригад, у застройщика ни очень отличается, если всё хорошо мониторить, искать
01 март 2018 09:32
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":
Отчет о ходе строительства ЖК "Синергия 3" за период с 15 по 28 февраля 2018

Здравствуйте, уважаемые инвесторы ЖК «Синергия 3»! Вашему вниманию представляем очередной фотоотчет о ходе строительства и выполненным работам на объекте за период с 15 по 28 февраля 2018 года.

В первом доме завершены работы по обустройству дымоходов. Ведется подготовка лестничных площадок и маршей к отделочным работам. Выполнен монтаж перил. Завершен монтаж парапетов машинного отделения. Завершено стяжку пола на 9-10 этажах и в местах общего пользования. Завершено кладку плитки на 2-6 этажах, проводится кладка на 7 этаже. Проводятся подготовительные работы к кладке плитки на откосах дверей и лифтовых порталах. Выполняются работы по внутриквартирной разводке труб газового сообщения. На кровле установлены конструкции под монтаж клапанов дымоудаления, вентиляторов дымоудаления и отбора воздуха.

Во втором доме производится монтаж электрощитовых. Проводятся пусконаладочные работы лифта. Закончены работы по разводке и подключению К1, К2 и жк.

В третьем и четвертом домах продолжаются работы по отделке цокольного этажа (кладка плитки на стенах, подготовительные работы под декоративную штукатурку). Ведутся работы по подключению коммерческих помещений к электроснабжению и Интернету

В пятом доме продолжается монтаж газовых котлов (1-6 этажа) и лифтового оборудования.

В шестом доме смонтированы поквартирные счетчики воды. Проводится монтаж дверей межэтажных подсобных помещений. В плане на ближайшую неделю - монтаж лифта.

В седьмом доме проводятся работы на цокольном этаже (конструкции из гипсокартона, потолки, подготовка стен под кладку плитки, электрораводка в коммерческих помещениях). Ведется монтаж входных дверей в 1-2 подъезде.

9 дом??????
01 март 2018 09:41
Друзья, порекомендуйте, пожалуйста проверенного электрика!
01 март 2018 09:44
[quote="Отдел продаж СФ "Синергия""]Отчет о ходе строительства ЖК "Синергия 3" за период с 15 по 28 февраля 2018

Как понять к какому дому относятся фотографии?
01 март 2018 09:57
Здравствуйте! Скажите какие котлы ставят в квартирах?
01 март 2018 10:04
Цитата "Marrrina":
Друзья, порекомендуйте, пожалуйста проверенного электрика!
_++
01 март 2018 10:26
Цитата "Yurelka1981":

День рождение когда?

12.03🍾🥂😁
01 март 2018 10:39
Цитата "aleus":

12.03🍾🥂😁

Вы с 5 дома?
01 март 2018 13:32
Цитата "Yurelka1981":

Вы с 5 дома?

Ну да)
01 март 2018 13:38
Соседи, подскажите, сколько будет стоить провести самое обычное отопление в квартире 34.4 кв.м? Имеется в виду радиаторы и подвод их к котлу по полу...ну и шо там еще надо елементарное + работа..я просто девушка, незнаю шо к чему и на шо рассчитывать😁 спасибо за ответ😊
01 март 2018 13:41
Цитата "Цитрус1812":
Здравствуйте! Скажите какие котлы ставят в квартирах?

bosch gaz 6000
01 март 2018 14:41
Цитата "aleus":
Соседи, подскажите, сколько будет стоить провести самое обычное отопление в квартире 34.4 кв.м? Имеется в виду радиаторы и подвод их к котлу по полу...ну и шо там еще надо елементарное + работа..я просто девушка, незнаю шо к чему и на шо рассчитывать😁 спасибо за ответ😊

По стоимости не подскажу, но у меня возник вопрос почему по полу? Я планирую делать по стене... На полу у нас же уже стяжка есть и так на глаз вроде ничего даже, зачем её штробить? Но если я не прав, пусть меня ещё тоже поправят, кто знает
01 март 2018 15:39
Цитата "Stas_dom8":

По стоимости не подскажу, но у меня возник вопрос почему по полу? Я планирую делать по стене... На полу у нас же уже стяжка есть и так на глаз вроде ничего даже, зачем её штробить? Но если я не прав, пусть меня ещё тоже поправят, кто знает

Та я сама в этом мелко плаваю)) просто после ключей сразу хочу сделать отопление и электрику, поэтому интересует шо по чем 🙃
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .494496. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее