ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11
Застройщик | Синергия |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки | от 20 200 Грн/м² |
9/5% | ||
6/3% | ||
45/25% | ||
45/25% | ||
73/41% |
Цитата "OksiMaxS":Ми теж хотіли б швидше, щоб вже щось робити потроху)))
Тут більшість таких)
Цитата "KsuB":
Вода есть в подвале, можна кинуть шланг и пользоваться водой. В 4 доме люди уже полным ходом делают ремонт.
А на каком этаже делают? Просто думаю, как далеко можно кинуть этот шланг?

Цитата "Сок":
И на 7, и на на 10.
Цитата "KsuB":И на 7, и на на 10.
Ничего себе, надо подумать. Спасибо

Цитата "Сок":
Мы на 7 этаже делаем, так что все реально))) Просто шланг надо не маленький)
Цитата "FrostVik":Люди добрые , а кто что может написать о первом доме ? Есть информация какая то 🙄
+1

Цитата "FrostVik":Люди добрые , а кто что может написать о первом доме ? Есть информация какая то 🙄
По первому дому все работы приостановлены. По какой причине--никто не говорит, Все морозятся. За пол-года смонтировали лифт, закончили монтаж труб для гаэовых котлов и залили стяжку со второго до пятого этажа. На этом всё. На все вопросы ответов нет--кормят завтраками и улыбаются, обещают перезвонить и хрен кто перезванивает, на Фейсбуке когда задаёшь вопрос на данную тему то комент удаляют и ставят Бан. Хотя обещали что в Августе 2017 зайдём на ремонт. Предположительно это проблемы с газовым стояком (в целой серии квартир стояк прошел через спальни), и гибель человека на стройке (возможно прокуратура дала запрет на продолжение работ до полного расследования). Но повторюсь--это предположительно (на Ютубе ролик называется "Техніка небезпеки. На будмайданчиках стаються нещасні випадки та гинуть люди"). Смотреть со 2 мин. 30сек. Крайняя информация готовится не ранее Июня 2018--но верится с большим трудом. Хотя по другим домам комплекса люди получают ключи потихоньку и начинают кидать электрику и сантехнику с отоплением. При этом запустили строительство нового комплекса "Синергия 3+". Ну вот, как-то так... Синергия испортилась?
Цитата "Евгений-2":
По первому дому все работы приостановлены. По какой причине--никто не говорит, Все морозятся. За пол-года смонтировали лифт, закончили монтаж труб для гаэовых котлов и залили стяжку со второго до пятого этажа. На этом всё. На все вопросы ответов нет--кормят завтраками и улыбаются, обещают перезвонить и хрен кто перезванивает, на google когда задаёшь вопрос на данную тему то комент удаляют и ставят Бан. Хотя обещали что в Августе 2017 зайдём на ремонт. Предположительно это проблемы с газовым стояком (в целой серии квартир стояк прошел через спальни), и гибель человека на стройке (возможно прокуратура дала запрет на продолжение работ до полного расследования). Но повторюсь--это предположительно (на Ютубе ролик называется "Техніка небезпеки. На будмайданчиках стаються нещасні випадки та гинуть люди"). Смотреть со 2 мин. 30сек. Крайняя информация готовится не ранее Июня 2018--но верится с большим трудом. Хотя по другим домам комплекса люди получают ключи потихоньку и начинают кидать электрику и сантехнику с отоплением. При этом запустили строительство нового комплекса "Синергия 3+". Ну вот, как-то так... Синергия испортилась?
Думаю не испортилась, а мы сами штампы ей понавешивали. Это не нормально когда нет четкого плана, а только ухмылки в Клиент сервисе, разговоры в ОП о сдаче дома в сентябре, вот точно к концу года сдадут, теперь вот к концу марта сдадут точно и всем выдадут ключи. Но только все это слова, и к сожалению за них никто не отвечает. Сбор денег на электрику, штукатурку, отопление еще в июне прошлого года, а по факту выполнения этих работ только к концу декабря и с сомнительным качеством, это тоже характеризует Синергию не с положительной стороны. Выдача ключей четвертому дому в конце года- это всего лишь пиар, чтоб можно было на сайте написать жк сдан в эксплуатацию в 4 квартале 2017 года. Но зачем жильцам этого дома ключи без воды, отопления в морозы? Да сейчас некоторые делают ремонты, для этого тянут шланги, это разве нормально?... И как то мы с первого дома все забыли о сюрпризе в виде газовых труб и дымохода на противоположной от кухни стене(в квартирах студиях), что сами эти трубы после зашития уменьшили жилую площадь минимум на 0,5-1 м2 уже оплаченной квартиры. Поэтому утверждать что сейчас только испортилась Синергия - не верно.
P.S. Не испорченный застройщик после только двух таких сообщений( Евгения-2 и моего) дал бы обратную связь на форуме и на официальном сайте по первому дому, а не продолжал писать о стяжке и дымоходныхных трубах.

)))а на п'ятому не були?)Цитата "ДобрОе уТро":Всем привет! Вчера заежали на стройку, были в 7 доме, на первом етаже на полу положили плитку, двери стоят с 2 по 4 етажи, покрасили стены в местах общего пользования и установили перила. В некоторых квартирах есть песчаная штукатурка. Робота понемногу движеться, на цокольном етаже строители что то делали.
Цитата "ДобрОе уТро":Всем привет! Вчера заежали на стройку, были в 7 доме, на первом етаже на полу положили плитку, двери стоят с 2 по 4 етажи, покрасили стены в местах общего пользования и установили перила. В некоторых квартирах есть песчаная штукатурка. Робота понемногу движеться, на цокольном етаже строители что то делали.
Дякуємо)))))
Я думаю, первый дом тупо не успевают, потому что застройщику выгоднее быстро застолбить другие участки под будущие застройки и перекинуть туда людей и средства. Никаких мистических причин додумывать не стоит.
Если бы были проблемы с прокуратурой, то не было бы никаких движений вообще, но делают же стяжку (по одному этажу в две недели), делают магазин на первом этаже (который никому не уперся).
По поводу спецпроекта по газу, если так тревожит этот вопрос, можно обратиться в отдел продаж (под видом нового клиента, естественно) и затребовать разрешительный документ, техусловия на подключение газа, или как он там называется.
И остались по сути кроме установки дверей и котлов остались только малярные работы, как их проводить в морозы?
Но я не защищаю застройщика, мне тоже не нравится такое отношение.
Кстати, в эту ветку форума писать нет смысла, отдел продаж ее не читает.
А вот в ветку синергии 3+ стоит отписаться)
//forum.domik.ua/zhk-sinergiya-3-irpen-u l-novooskolskaya-t32779-20.html
Если в следующем отчете по первому дому опять будет что-то типа "продолжаются работы по стяжке" (без указания количества этажей) или "благоустройство магазина", то я тоже оставлю там большой пост со своими впечатлениями от покупки в С3 (если кратко - порекомендовал бы только на позднем этапе, близком к сдаче).

Цитата "Mari25mila":)))а на п'ятому не були?)
Доброе утро! Были, на 5 етаже стоят запакованные двери , ещё не установленные. По-моему в каких то квартирах есть штукатурка " песчаная" в однушке, есть разводка електрики, сантехники, заведенны провода в квартиры я так понял интернет ( их в декабре не было).

Цитата "prickly":Я думаю, первый дом тупо не успевают, потому что застройщику выгоднее быстро застолбить другие участки под будущие застройки и перекинуть туда людей и средства. Никаких мистических причин додумывать не стоит.
Если бы были проблемы с прокуратурой, то не было бы никаких движений вообще, но делают же стяжку (по одному этажу в две недели), делают магазин на первом этаже (который никому не уперся).
По поводу спецпроекта по газу, если так тревожит этот вопрос, можно обратиться в отдел продаж (под видом нового клиента, естественно) и затребовать разрешительный документ, техусловия на подключение газа, или как он там называется.
И остались по сути кроме установки дверей и котлов остались только малярные работы, как их проводить в морозы?
Но я не защищаю застройщика, мне тоже не нравится такое отношение.
Кстати, в эту ветку форума писать нет смысла, отдел продаж ее не читает.
А вот в ветку синергии 3+ стоит отписаться)
//forum.domik.ua/zhk-sinergiya-3-irpen-u l-novooskolskaya-t32779-20.html
Если в следующем отчете по первому дому опять будет что-то типа "продолжаются работы по стяжке" (без указания количества этажей) или "благоустройство магазина", то я тоже оставлю там большой пост со своими впечатлениями от покупки в С3 (если кратко - порекомендовал бы только на позднем этапе, близком к сдаче).
Кстати, в субботу когда записывались у охранника на проходной то в 1 доме на 1 етаже там где планируеться коммерция было много света видно и строители что то делали!

Цитата "ДобрОе уТро":
Кстати, в субботу когда записывались у охранника на проходной то в 1 доме на 1 етаже там где планируеться коммерция было много света видно и строители что то делали!
Первый этаж (там где коммерция)--никому из инвесторов 1-го дома абсолютно никуда не упирается. Покрайней мере до момента получения ими ключей от своих законных и оплаченных квадратных метров. Как-то так...

- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04