Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .460462. . .593
26 дек 2017 21:32
Цитата "VoronSV":
Доброго времени суток я тоже владелец(инвестор) кв 41 в доме 4. Хотел у Вас спросить вы оформляли через переуступку (мучает вопрос как оформлять)если да то на каком основании делается переуступка прав собственности и как это все происходит?помогите разобраться...

Погортайте форум вже детально розписувала сторінок з 10 тому напевно.. починайте читати з 448ст форума і найдете відповіді на всі питання
26 дек 2017 22:06
Цитата "Synergy 3":
Блин, Смотрю на свою кухню и возникает вопрос, а какое это чудо вот так развело газовые трубы. Почему так, а не как на фото выше (от Synergy-Bud)? Почему газовая плита так далеко от вентиляции? Может ее (плиту) целесообразней в ванной поставить или вообще в комнату завести?

У нас такая же картина ((. (5 дом, планировка с балконом)
Придется переваривать трубы.
26 дек 2017 22:56
Цитата "Sechik":
Добрый вечер, кто подскажет на какой странице на форуме выкладывали фото сердцевины замка? Заранее благодарный!

Вот фотки замка, те что выкладывали. Автору сделавшему фото заранее огромное спасибо еще раз.

Низ
27 дек 2017 05:35
Цитата "Denson":

Вот фотки замка, те что выкладывали. Автору сделавшему фото заранее огромное спасибо еще раз.

[attachment=0]Низ.jpg[/attachment][attachment=1]верх.jpg[/attachment][attachment=2]P71211-143936.jpg[/attachment][attachment=3]P71211-143813.jpg[/attachment]

Спасибо Вам и автору!
27 дек 2017 07:17
Здравствуйте, подскажите, а кто-то посещал в недавние время в доме 2? Потому что я в сб. звонила, так Дмитрий сказал, что установлены двери и сделаны штукатурки, кто заказывал, котлы еще не ставили, готовят шахту для установки лифта. И сказал, что сейчас идет подписание ордеров и документов с 3-м домом, а в январе будет 2-й по очереди.
27 дек 2017 08:33
Цитата "Andrestpg":
Не подскажите, почему на кухне у некторых два выхода под котел+ вентеляция...а у других один+ вентеляция? У нас один. И как быть вытяжкой, куда подсодинять?

вытяжка выполнена на кухне естественная, согласно проекта и норм она не предназначена для подключения зонта над плитой а для вентиляции всей кухни, если попытаетесь к ней подключить зонт, инспектор при ежегодном осмотре может вам отключить газ.
Некоторые застройщики предусматривают в проекте отдельный канал для зонта, но это считается жилье более высокого класса, т.к. каждый канал это потеря продажной площади и она компенсируется более высокой стоимостью м2.
подключение котла бывает раздельное (дым/воздух) и коаксиальное (труба в трубе), наверно заказчик в разных домах применил разные системы дымоходов, я не заметил пока коаксиального.
трубы к котлу идут открыто потому что стена по которой они идут это конструктив дымохода, штробить его это иметь риск разрушения и потери герметичности
27 дек 2017 11:29
Цитата "Synergy-Bud":
Важная информация для инвесторов жилого комплекса "Синергия 3"!
Вы можете приобрести пакет «Настенный конвекционный двухконтурный котел» по цене 15900 грн. до 05.01.2018 года включительно! Поспешите, ведь с 06.01.2018 года данный пакет будет стоить 17600 грн.
Подробную информацию Вы можете узнать у менеджеров отдела Клиент-Сервис, по телефонам:
093 170-23-70,
093 041-21-89,
073 003-26-19.
С уважением, БГ «Синергия»

Почему хоть бы до 10 января,это не реально в праздники решить что-то с деньгами за котел,пожалуйста,хоть в чем-то,пойдите нам на встречу,продлите срок оплаты за котел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 дек 2017 13:45
Цитата "RenatK2016":

Почему хоть бы до 10 января,это не реально в праздники решить что-то с деньгами за котел,пожалуйста,хоть в чем-то,пойдите нам на встречу,продлите срок оплаты за котел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всегда кому то будет мало времени.
Оплату можно было сделать еще весной 2017.
27 дек 2017 19:47
Цитата "Denson":

[attachment=0]Низ.jpg[/attachment][attachment=1]верх.jpg[/attachment][attachment=2]P71211-143936.jpg[/attachment][attachment=3]P71211-143813.jpg[/attachment]

Всем пожалуйста :) :) :)
28 дек 2017 08:49
Цитата "Yugo":

вытяжка выполнена на кухне естественная, согласно проекта и норм она не предназначена для подключения зонта над плитой а для вентиляции всей кухни, если попытаетесь к ней подключить зонт, инспектор при ежегодном осмотре может вам отключить газ...
Значит приходил ко мне недавно инспектор и сказал, что можно подключить зонт схемой как на фото.
28 дек 2017 14:23
Цитата "barbarus":
Значит приходил ко мне недавно инспектор и сказал, что можно подключить зонт схемой как на фото.

поинтересуйтесь у любого спец ОВ, который разбирается в вентиляции, он скажет в таком исполнении естественная вентиляция при работе зонта неработающая
при желании, если придет другой инспектор, может забраковать такое решение
28 дек 2017 15:35
Цитата "Yugo":

поинтересуйтесь у любого спец ОВ, который разбирается в вентиляции, он скажет в таком исполнении естественная вентиляция при работе зонта неработающая
при желании, если придет другой инспектор, может забраковать такое решение

Без понятия, в вентиляции не сильно разбираюсь и нет пока причины и желания разбираться. Мне сказали так сделать, я сделал. Если в таком случае нельзя ставить зонт, то пол страны без его останется... Кроме того вытяжка и так не работает без приоткрытого окна (нет тяги/доп-воздуха), тогда выходит с закрытым окном могут газ отключить)))Отсутствие тяги с закрытым окном, думаю носить глобальный характер, спецы закрывают на это глаза.
28 дек 2017 17:06
Цитата "barbarus":

Без понятия, в вентиляции не сильно разбираюсь и нет пока причины и желания разбираться. Мне сказали так сделать, я сделал. Если в таком случае нельзя ставить зонт, то пол страны без его останется... Кроме того вытяжка и так не работает без приоткрытого окна (нет тяги/доп-воздуха), тогда выходит с закрытым окном могут газ отключить)))Отсутствие тяги с закрытым окном, думаю носить глобальный характер, спецы закрывают на это глаза.

все правильно, поэтому в нормах и проектах с газовым оборудованием обязательна фраза "вікна з кватиркою". это и решает "нормативно" приток воздуха. другое дело что по факту ситуация иная
28 дек 2017 18:06
Цитата "Yugo":

Спасибо

вытяжка выполнена на кухне естественная, согласно проекта и норм она не предназначена для подключения зонта над плитой а для вентиляции всей кухни, если попытаетесь к ней подключить зонт, инспектор при ежегодном осмотре может вам отключить газ.
Некоторые застройщики предусматривают в проекте отдельный канал для зонта, но это считается жилье более высокого класса, т.к. каждый канал это потеря продажной площади и она компенсируется более высокой стоимостью м2.
подключение котла бывает раздельное (дым/воздух) и коаксиальное (труба в трубе), наверно заказчик в разных домах применил разные системы дымоходов, я не заметил пока коаксиального.
трубы к котлу идут открыто потому что стена по которой они идут это конструктив дымохода, штробить его это иметь риск разрушения и потери герметичности
28 дек 2017 22:31
3 дом 1-е парадное звонили приглашали на осмотр и подписание.
29 дек 2017 11:56
Цитата "lanysi":
3 дом 1-е парадное звонили приглашали на осмотр и подписание.

Приветствуем 3-й дом!
А на какой день приглашали? на 01,01,2018?
Не сказали случайно, как они работать будут?
29 дек 2017 12:32
Отчет о ходе строительства ЖК “Синергия 3” за период с 15 по 29 декабря 2017 года.

Добрый день, уважаемые инвесторы жилого комплекса “Синергия 3”!

Предлагаем Вашему вниманию очередной фотоотчет о ходе строительства и проделанным работам на объекте за период с 15 по 29 декабря 2017 года.

В первом доме ведутся стяжечные работы по полам.

Во втором и третьем домах закончена установка дверей в квартирах. Ведется укладка плитки на межэтажных площадках. Завершаются малярные работы.

В четвертом доме продолжаются отделочные работы цоколя.

В пятом доме закончена установка дверей в квартирах.

В шестом доме начался монтаж дверей в квартирах.

В седьмом доме во втором подъезде положена плитка на этажах и межэтажных площадках. Покрашены стены лестничных клеток.

В восьмом и девятом домах закончена стяжка полов. Нанесена фактура на стены лестничных клеток и этажей.

Строительная группа “Синергия” поздравляет Вас с наступающими Новогодними праздниками, желаем в 2018 году свершения всех Ваших замыслов и только хороших новостей!
29 дек 2017 13:55
Спасибо!
29 дек 2017 14:35
Спасибо!
29 дек 2017 15:05
І знову фасад(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .460462. . .593
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее