Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .438440. . .593
09 дек 2017 19:58
а греб ный 1 вый дом ничё не слышно?
09 дек 2017 20:20
Цитата "NikolayIrina":

Я писала, что да)) Ещё 29.11)

Право собственности?))) ого, что-то пропустил часть переписки...
Сорри))))
09 дек 2017 20:22
Цитата "NikolayIrina":
Вот несколько фото))

Спасибо
09 дек 2017 20:51
Цитата "Andry2016":

Право собственности?))) ого, что-то пропустил часть переписки...
Сорри))))

😂😂😂При том, что именно Вам отвечала на вопрос, а не прошли ли у вас три недели))) 429 страничка форума)))
09 дек 2017 21:06
Цитата "Andry2016":

Как забрали???)))) а оформление????

я еще в сентябре оформил у нотариуса договор купли продажи
09 дек 2017 21:08
Цитата "Andry2016":
И еще вопрос - кому-то на руки по котлу выдали сервисную книжку, инструкцию и т.п.?
А то заплатил - а на руки только квитанция..
А где же все доки на котел????

мне выдали все доки на котел,Вы тоже получите когда у вас будет право собствености!
09 дек 2017 21:12
Цитата "NikolayIrina":
Мы сегодня тоже подписали акт передачи квартиры и получили ключи!!! :ura: :ura: :ura: :leb: :leb: :leb: Счастья полные штаны было))) Зашли осмотрели фронт работ, которых не начатый край, но зато уже есть родное)))

Поздравляю Вас,нас с ключами становится все больше)
09 дек 2017 21:33
Цитата "NikolayIrina":

😂😂😂При том, что именно Вам отвечала на вопрос, а не прошли ли у вас три недели))) 429 страничка форума)))

Мда, старость она такая коварная))))))
Спасибо
09 дек 2017 21:33
Цитата "NikolayIrina":
Мы сегодня тоже подписали акт передачи квартиры и получили ключи!!! :ura: :ura: :ura: :leb: :leb: :leb: Счастья полные штаны было))) Зашли осмотрели фронт работ, которых не начатый край, но зато уже есть родное)))

Поздравляяяяяееееем!!!!!!! Юхххуууу!!!! Скоро будем знакомиться уже на месте😂😂😂😂
09 дек 2017 21:34
Цитата "Славик31":

я еще в сентябре оформил у нотариуса договор купли продажи

Шустро Вы все провернули))))
10 дек 2017 06:53
Цитата "Славик31":

Поздравляю Вас,нас с ключами становится все больше)

Спасибо))) Это отлично, что в таком плане продвигается процесс)))
10 дек 2017 06:54
Цитата "_Nusha_":

Поздравляяяяяееееем!!!!!!! Юхххуууу!!!! Скоро будем знакомиться уже на месте😂😂😂😂

Спасибо большое)) Мы только за знакомство с соседями)))
10 дек 2017 07:14
И ещё вчера забыла написать ( мы так намёрзлись пока все сделали 😷😷😬😬🤕🤕!!!). Пока мы стояли у входа в свою квартиру, меняли замок, по лестнице несколько раз прошёлся мужчинка, который подымал строй материалы. Так моё внимание привлекло, когда он в очередной раз проходил с ЛАМИНАТОМ!!!!🙈🙈🙈
Зашли ка мы в свою квартиру и поняли как далеко нам к ламинату 😂😂😂
P.S. Это сразу вспомнила, как кто-то на форуме писал, что когда все начнут получать ключи и заходить на ремонт, то будут люди, которые будут жить уже))))
10 дек 2017 08:11
Цитата "NikolayIrina":
И ещё вчера забыла написать ( мы так намёрзлись пока все сделали 😷😷😬😬🤕🤕!!!). Пока мы стояли у входа в свою квартиру, меняли замок, по лестнице несколько раз прошёлся мужчинка, который подымал строй материалы. Так моё внимание привлекло, когда он в очередной раз проходил с ЛАМИНАТОМ!!!!🙈🙈🙈
P.S. Это сразу вспомнила, как кто-то на форуме писал, что когда все начнут получать ключи и заходить на ремонт, то будут люди, которые будут жить уже))))

Ну ничего, глаза боятся - руки делают)
Скоро все будем с ламинатом, обоями и т.п. ))))
10 дек 2017 08:12
Цитата "NikolayIrina":

Меняли в замке сердцевину или полностью замок?
Я как-то и не думал, что сразу нужна будет эта необходимость...
10 дек 2017 08:26
Цитата "Andry2016":

Дякую за відповідь. Ще незрозуміле мені одне -як санвузол може бути в одному кінці квартири, а труба подачі води в іншому 😧 Можливо є в когось фотографії як заходять труби на газ, воду і водовідведення?

Согл предв дог-ру, у меня так
10 дек 2017 08:37
Цитата "NikolayIrina":

Я еще несколько недель тому назад, до того, как начали ключи выдавать, видела лампочку включенную в одной из квартир. Так что, кто-то уже давно ремонт делает)))
10 дек 2017 08:43
Цитата "NikolayIrina":

У Вас ведь также еще нет счетчика на электричество? Что Вам по этому поводу Дмитрий говорил? Какова схема?)))
10 дек 2017 09:03
схема такая,надо пойти в жек синергии и написать заявление на какую дату вы хотите что бы установили счетчик,вроде как то так.
10 дек 2017 09:04
Дмитрий посоветовал его поставить,перед заходом на ремонт
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .438440. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx