Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .424426. . .593
28 ноя 2017 13:01
Цитата "alex_am":

Надо звонить выяснять, на том же ЛУНе до сих пор цены, например, в ньюйорк таверс по 8500 якобы, но в ОП о таких ценах не слышали уже 8 месяцев. Плюс действительно кто то на этапе фундамента брал, а сейчас сливает по быстрому. Есть четкое мнение что в феврале будет финансовый звиздец, и в какую сторону вильнет ХЗ. Возможно инвестор хочет откупиться зеленью по 27 пока еще возможно. А возможно у него в синергии квартир более чем одна и цена указана за более дешевую а фото и описание более дорогой. В любом случае надо звонить и говорить конкретно об определенной квартире, тогда будет точно ясно дешевле или нет.

Откуда информация о феврале?
28 ноя 2017 13:46
Цитата "Kiddi":

Платить будем с 03.2018 г., то есть платежка первая придет уже в апреле 2018 г.

Просто Красавчики ещё ничего не готово, но за март мы уже должны платить. Пока не получу право собственности и ключи никакой договор заключать не буду. В договоре должно быть прописано, что оплата со следующего месяца после введения в эксплуатацию. Не говоря уже платить за вывоз мусора.
28 ноя 2017 13:47
Там работы ещё на пол года.
28 ноя 2017 13:51
Какие же они хитрые)
28 ноя 2017 13:54
Чого Ви всі кіпішуєте?? Договір на вивіз будівельного сміття та договір з жеком пропонують укладати тим хто здає документи на реєстрацію права власності (наразі 4 буд) і після такої реєстрації отримають ключі
28 ноя 2017 14:01
Цитата "mini_mary":
Чого Ви всі кіпішуєте?? Договір на вивіз будівельного сміття та договір з жеком пропонують укладати тим хто здає документи на реєстрацію права власності (наразі 4 буд) і після такої реєстрації отримають ключі

Так Ви ж всі про це не писали, що здали документи на право власності.
28 ноя 2017 14:05
Цитата "Billi1986":

Не переходимо на особистості. Я нічого не здавала, так як відразу оформила право власності(6 буд). Але інформацію писали саме інвестори з 4 будинку які зараз оформлюють право власності. І тільки їм пропонували укласти договір з ЖЕКом.
28 ноя 2017 14:15
Цитата "alex_am":

Надо звонить выяснять, на том же ЛУНе до сих пор цены, например, в ньюйорк таверс по 8500 якобы, но в ОП о таких ценах не слышали уже 8 месяцев. Плюс действительно кто то на этапе фундамента брал, а сейчас сливает по быстрому. Есть четкое мнение что в феврале будет финансовый звиздец, и в какую сторону вильнет ХЗ. Возможно инвестор хочет откупиться зеленью по 27 пока еще возможно. А возможно у него в синергии квартир более чем одна и цена указана за более дешевую а фото и описание более дорогой. В любом случае надо звонить и говорить конкретно об определенной квартире, тогда будет точно ясно дешевле или нет.

в ньюйорк таверс 7 мес. назад цена была по 8000
28 ноя 2017 14:38
Так Ви ж всі про це не писали, що здали документи на право власності.[/quote]
Не переходимо на особистості. Я нічого не здавала, так як відразу оформила право власності(6 буд). Але інформацію писали саме інвестори з 4 будинку які зараз оформлюють право власності. І тільки їм пропонували укласти договір з ЖЕКом.[/quote]

Я из 4-го дома. Никаких документов на право собственности не сдавали. Конкретно наша семья подписала только акт приемки квартиры. Все! И с ЖЕКом договор подписали
28 ноя 2017 14:42
Цитата "InG17":

Не переходимо на особистості. Я нічого не здавала, так як відразу оформила право власності(6 буд). Але інформацію писали саме інвестори з 4 будинку які зараз оформлюють право власності. І тільки їм пропонували укласти договір з ЖЕКом.[/quote]

Я из 4-го дома. Никаких документов на право собственности не сдавали. Конкретно наша семья подписала только акт приемки квартиры. Все! И с ЖЕКом договор подписали[/quote]
Ну а Ви домовились про оформлення права власності?
28 ноя 2017 14:45
Нам ответили, я думаю, как и многим. Что через 2-3 недели позвонят по поводу оформления документов.
28 ноя 2017 14:47
Может, я чего-то не знаю, конечно. Соседи из 4-го дома, отзовитесь, если кто сдавал уже какие-нибудь документы
28 ноя 2017 14:47
Цитата "InG17":
Нам ответили, я думаю, как и многим. Что через 2-3 недели позвонят по поводу оформления документов.

На скільки мені відомо, то вже є ті хто здав документи на оформлення. Але й на огляді вони були одними з перших, тому думаю справа рухається.
Щодо договору з ЖЕКом то це ж не всім пропонують, а тільки тим хто вже підписав ордер
28 ноя 2017 15:28
Я вижу что это все нужно выяснять индивидуально самому. Каждый пишет так как это понимает.
28 ноя 2017 15:39
В 4 доме сначала
1. осматриваешь квартиру, при отсутвии замечаний подписываешь ордер
2. подписываешь договор с Жеком и платишь за вывоз мусора
Пока все! Уходиш. Далее документы передаются в юр отдел и через время идеш на сделку к юристу. Самому ничего никуда сдавать или носить не надо.
Только потом ключики.
28 ноя 2017 15:46
Цитата "Floid":

в ньюйорк таверс 7 мес. назад цена была по 8000

Ну это было больше литературное преувеличение, если точно то интересовался в августе, т.е. 4 месяца назад, и уже тогда было по 9500. Но на ЛУНе до сих пор 8500. А то что было 7 месяцев назад 8000, возможно, но скорее всего 1й и последний этаж. А это крайность))) Я больше делал упор на то, что написанное не всегда есть действительность.
28 ноя 2017 15:58
Цитата "Andrii_204":

Откуда информация о феврале?

Там очень большая цепочка событий. И я не являясь финансовым специалистом по полкам Вам не разложу. Но, февраль это примерно, ожидалось октябрь, ноябрь, но как видите пока ничего не произошло. Скорее всего последней каплей станет публикация и я надеюсь частичная заморозка счетов Уйла и близких к нему шавок. В виду того что ежемесячный вывод денег из Идорасии последние 2 года идет с геометрической прогрессией, есть мнение что публикация выше указанных документов станет той последней каплей, после чего произойдет пике деревянного. С одной стороны чистой воды перемога, но на практике еще много у нас завязано с ними, и любое негативное изменение курса Убля приведет к такому же сценарию по гривне. Ну и спекулятивный и панический факторы ни кто не отменял + официально курс заложенный в бюджет 2018 это 30, это если для кого новость))
28 ноя 2017 16:15
Мы с 4го дома, подписали ордер иидоговор с ЖЭКом, никаких доков на собственность не сдавали, так как ждем ответа по вариантам оформления. Как только получим, так и подадим доки
28 ноя 2017 16:24
Это просто все очень глупо. Дом не сдан, ключей документов нет, но мы платим за вывоз мусора и за коммунальные с марта)))
28 ноя 2017 16:46
Цитата "Billi1986":
Это просто все очень глупо. Дом не сдан, ключей документов нет, но мы платим за вывоз мусора и за коммунальные с марта)))

Скажем так, разово заплатить за вывоз своего же строймусора - не вижу ничего такого. Ремонты все равно делаться будут.
А вот оплата услуг с 01.03.2018 конечно неправильно малехо)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .424426. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее