Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .398400. . .593
08 ноя 2017 11:47
Цитата "HaPPy-FaMily":

Взаимно)Ну если вы в этом году не планируете,то наших «ремонтных» стуков не услышите,а там как пойдет)у нас дети маленькие))))

Дети - это сказка, по этому поводу никак не переживаем, у нас их также ДВОЕ)))))
08 ноя 2017 11:48
Цитата "NikolayIrina":

Нам, если честно, очень хотелось бы начать делать сразу, но очень много факторов должно сойтись - и воду чтоб дали, и лифт, запуск котла сделать, не очень лютая зима) А это не только от нас зависит)
Сохнуть правда дольше будет, но чтоб очень быстро сохло это надо жаркого лета ждать (а судя по последнему то не факт что оно жаркое наступит 😂), это тогда следующей осенью заезжать только. Усадку дом кирпичный даёт от 5 до 15 лет, поэтому не избежать проблем связанных с этим.
Но это только мои мысли в слух, а каждый для себя принимает решение)))

Мы оочень настроены в этом году хоть что то начать.А там видно будет)
08 ноя 2017 11:49
Цитата "HaPPy-FaMily":

Оооо значит ссоседимся😅А дети какого возраста?)

12 и 2 года))))
Тот, которому 12 уже наверное стучать и напрягать не будет, а вот Та, которой 2 года... Ух))))
08 ноя 2017 11:50
Клас))
08 ноя 2017 11:55
Цитата "HaPPy-FaMily":

Мы оочень настроены в этом году хоть что то начать.А там видно будет)

Ровно 10 лет на съемных кварт закалили нас уже настолько, что на финише готовы еще чуток подождать)))
08 ноя 2017 12:02
Цитата "Andry2016":

Ровно 10 лет на съемных кварт закалили нас уже настолько, что на финише готовы еще чуток подождать)))

Андрей , даже не знаю. Мы практически тоже живем 10 лет на съемной квартире, но меня реально все бесит и раздражает уже там, поэтому я очень рассчитываю что мы в этом году начнем все делать и заселимся. Очень большая претензия к ОП за то что они нам тупо врали когда говорили что первыми зайдут на ремонт 1и 6 дом, мы тогда переплатили прилично именно за это , что дома уже с документами . Теперь вроде все начинает идти по маслу , так нужно чтоб 30 % жили чтоб воду запустить, так реально искренне хочется радоваться собственному жилью , но вечно что то не то.....😪
08 ноя 2017 12:17
Цитата "Yurelka1981":

Андрей , даже не знаю. Мы практически тоже живем 10 лет на съемной квартире, но меня реально все бесит и раздражает уже там, поэтому я очень рассчитываю что мы в этом году начнем все делать и заселимся. Очень большая претензия к ОП за то что они нам тупо врали когда говорили что первыми зайдут на ремонт 1и 6 дом, мы тогда переплатили прилично именно за это , что дома уже с документами . Теперь вроде все начинает идти по маслу , так нужно чтоб 30 % жили чтоб воду запустить, так реально искренне хочется радоваться собственному жилью , но вечно что то не то.....😪

Насчет вранья очень Вас понимаю и поддерживаю, но это сейчас везде...
Нужно быть на позитиве, самый сложный отрезок пути, во всех сферах, это финишная прямая.. Потом, через неск лет, будете встречать НГ в своей теплой и уютной квартире, и вспоминать все эти негативные моменты с улыбкой, и чувством того, что они все позади :)))
08 ноя 2017 12:43
Цитата "Andry2016":

Насчет вранья очень Вас понимаю и поддерживаю, но это сейчас везде...
Нужно быть на позитиве, самый сложный отрезок пути, во всех сферах, это финишная прямая.. Потом, через неск лет, будете встречать НГ в своей теплой и уютной квартире, и вспоминать все эти негативные моменты с улыбкой, и чувством того, что они все позади :)))

100%😁
08 ноя 2017 12:57
Уважаемые соседи, возник вопрос. Получается мою квартиру без меня перемеряет какой то человек, и скажет что у меня есть лишние квадратные метры? И я ему на слово должен верить? Сейчас вспоминаю инвесторов 1го дома квартир студий, где 4 трубы вентиляционных съели почти 1 метр площади.Это кто то учитывает? Если честно я думал что измеряют площадь при инвесторе.
08 ноя 2017 13:19
Цитата "добрый_сосед":
Уважаемые соседи, возник вопрос. Получается мою квартиру без меня перемеряет какой то человек, и скажет что у меня есть лишние квадратные метры? И я ему на слово должен верить? Сейчас вспоминаю инвесторов 1го дома квартир студий, где 4 трубы вентиляционных съели почти 1 метр площади.Это кто то учитывает? Если честно я думал что измеряют площадь при инвесторе.

Вам дают копию техн паспорта
Деньги просят доплатить при подписании док-ов у нотариуса
А значит - можно, наверное, перемерять самому, и если что, не согласиться с их данными...
Опять же - в теории
08 ноя 2017 13:28
Цитата "alex_am":
Ребята, просьба кто поедет смотреть/принимать квартиры. Интересуют инвесторы однушек.
В трешках я понял, слив канализации есть в санузле и в кухне. А как ситуация обстоит в однушках, потому как у меня в 11/4 слив канализации только в санузле. В кухне нет ничего... или я не нашел... или забыли поставить.... или )))))))
Заранее благодарю за ответ.

У нас тоже нет в кухне
08 ноя 2017 13:31
Цитата "добрый_сосед":

Можно пригласить своего независимого замерщика,мы так делали.Он за 20мин все обмерял,все сошлось с их тех паспортом.
08 ноя 2017 13:54
Цитата "HaPPy-FaMily":

Можно пригласить своего независимого замерщика,мы так делали.Он за 20мин все обмерял,все сошлось с их тех паспортом.

Сколько стоит такая услуга?
08 ноя 2017 13:54
Цитата "HaPPy-FaMily":

08 ноя 2017 14:13
Цитата "Bez imeni":

Нужно не забывать при замерах учитывать отсутствие штукатурки (у тех кто её дополнительно не заказывал), а это минус 2 см.
А мерять площадь проблемы нет) ширину на длину, потом умножать. Я распечатал план из сайта и там все отметил. Теперь сравню с паспортом)))
08 ноя 2017 14:17
Каждые 10 см это плюс тысяча грн. Не хочется кому-то на шару дарить)
08 ноя 2017 14:18
Цитата "Andry2016":

Как я уже потом понял, выбрали мы не самую лучшую сторону :(((
Та, где кухонная стенка - выходит к шахте лифта :)))
Но расстроился я совсем не по этому поводу..

Мы по другую сторону) Тоже в начале думали ту сторону брать, но именно соседство с лифтом (сейчас просто именно в такой квартире живем, где лифтовая шахта через стену от кухни и санузла) быстро заставило нас передумать и определится)
08 ноя 2017 14:22
Цитата "Andry2016":

Как я уже потом понял, выбрали мы не самую лучшую сторону :(((
Та, где кухонная стенка - выходит к шахте лифта :)))
Но расстроился я совсем не по этому поводу..

А по какому поводу расстроились?
08 ноя 2017 14:23
Цитата "HaPPy-FaMily":

У Вас получилось плюс или минус по площади? Сколько, если не секрет?
08 ноя 2017 14:31
Если учитывать штукатурку, то на сантиметров 20-30 меньше. Точно сейчас неповню.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .398400. . .593
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее