Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .395397. . .593
07 ноя 2017 20:22
И вот несколько фотографий сделанных сегодня)
Кладовки. Двери очень простенькие.
07 ноя 2017 20:24
Цитата "Yurelka1981":

Спасибо Вам за обратную связь. Меня вот что интересует , если у 1 и 6 дома есть право собственности на руках , значит по идее нам должны сразу после подписания ордера выдать ключи?

Возможно и так. Конечный документ это акт приема передачи, после которого ответственность за все, что в квартире на владельце)
07 ноя 2017 20:26
Цитата "NikolayIrina":

Спасибо)
Дверь, что-то среднее. Все что о них нам смогли сказать, это то что они украинского производства))))) На вид ничего, но правда на газоблоки, что странно, но как есть. Будем думать менять её или нет

Скажите а вводной кабель какого сечения? И есть ли хоть один автомат?
07 ноя 2017 20:28
Цитата "NikolayIrina":

Возможно и так. Конечный документ это акт приема передачи, после которого ответственность за все, что в квартире на владельце)

Спасибо Вам огромное !!!!! Бабочки в моем животе🤗🤗🤗🤗
07 ноя 2017 20:30
Цитата "Bez imeni":

Скажите а вводной кабель какого сечения? И есть ли хоть один автомат?

Я в этом точно не специалист, но вводной кажется какой-то стандарт 3*4, счётчик двухтарифный, но пока будет работать на одну, потом, когда будем заключать индивидуальный договор, тогда переход на двойной
07 ноя 2017 20:31
Цитата "Yurelka1981":

Спасибо Вам огромное !!!!! Бабочки в моем животе🤗🤗🤗🤗

Да пожалуйста :yes: :hi: По факту всего лишь делюсь информацией и рада если кому то это в пользу)))
07 ноя 2017 20:32
Цитата "NikolayIrina":

Я в этом точно не специалист, но вводной кажется какой-то стандарт 3*4, счётчик двухфазный, но пока будет работать на одну, потом, когда будем заключать индивидуальный договор, тогда переход на двойной

Может двух тарифный Вы имели ввиду,!?
07 ноя 2017 20:33
Цитата "Bez imeni":

Может двух тарифный Вы имели ввиду,!?

Ой, точно))) Извините)
07 ноя 2017 20:33
Цитата "NikolayIrina":

Да пожалуйста :yes: :hi: По факту всего лишь делюсь информацией и рада если кому то это в пользу)))

Да спасибо за инфу!!!
07 ноя 2017 20:45
Цитата "Bez imeni":

Нормальная дверь, не самая плохая. Сделать дополнительное усиление - обвязку уголком, поставить нормальные замки и на охрану.[/quo

Так я не про качество двери - я про прочность самих газоблоков
Они очень пористые и очень хрупкие
Это напрягает
07 ноя 2017 20:47
Цитата "NikolayIrina":
И вот несколько фотографий сделанных сегодня)

Спасибо
Совсем забыл - а лифт работает? И откуда, и как вход в наше парадное?))))
07 ноя 2017 20:57
Цитата "Andry2016":

Спасибо
Совсем забыл - а лифт работает? И откуда, и как вход в наше парадное?))))

Лифт работает, дверей на этажах только нет))) Все смонтировали, кроме последних, обещали до выдачи ключей поставить)
А вот на счёт входа это весело :faceoff: Вход с улицы через коммерцию посредине дома и надо идти к лестнице направо, тут же по средине и выход во внутренний двор...
07 ноя 2017 21:17
Цитата "NikolayIrina":

Лифт работает, дверей на этажах только нет))) Все смонтировали, кроме последних, обещали до выдачи ключей поставить)
А вот на счёт входа это весело :faceoff: Вход с улицы через коммерцию посредине дома и надо идти к лестнице направо, тут же по средине и выход во внутренний двор...

Спасибо
Понятно)))
Ух, столько нюансов наворотили, как-то и разочарование уже есть, и обида на застройщика..
07 ноя 2017 21:37
Цитата "NikolayIrina":

Это для того чтобы пройти к лифту со стороны комерции,нужно подняться по лестнице? Или как.
07 ноя 2017 21:48
Цитата "Bez imeni":

Это для того чтобы пройти к лифту со стороны комерции,нужно подняться по лестнице? Или как.

И сразу возникает вопрос - а как нам заносить крупную технику, мебель и т.п. в свои квартиры?...
08 ноя 2017 04:18
Цитата "pozitiv1881":
Вообще как то грустно все это. 9 дом наверно ключи и документы в марте получит(( :wow:

:'(
08 ноя 2017 05:56
Мне говорили в клиент сервисе, что лифт не будет работать до заселения 30% жителей. Странно все это... Я не представляю, как делать ремонт на верхних этажах без лифта
08 ноя 2017 06:04
Так написали ж - лифт работает
08 ноя 2017 06:12
Цитата "Floid":
Мне говорили в клиент сервисе, что лифт не будет работать до заселения 30% жителей. Странно все это... Я не представляю, как делать ремонт на верхних этажах без лифта

В том все и дело, что и воду дадут на квартиры и лифт работать будет только при 30% жилых (либо делающих ремонт) квартир. А ни без первого, ни второго (особенно для людей с высоких этажей) ремонт делать не реально.
08 ноя 2017 06:13
Цитата "Bez imeni":

Сейчас именно так
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .395397. . .593
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx