Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .391393. . .593
06 ноя 2017 10:45
Цитата "добрый_сосед":
Инвесторы 1 подъезда 4 дома, кто подписывал смотровые ордера, поделитесь впечатлениями.

Мы записались на завтра) Сегодня только первый день начала данного процесса) Так что впечатления будут завтра)
06 ноя 2017 10:49
Цитата "NikolayIrina":

Мы записались на завтра) Сегодня только первый день начала данного процесса) Так что впечатления будут завтра)

Скажите пож-та, право собственности оформляете в тот же день? Или это совсем другая история?
06 ноя 2017 11:52
Цитата "Helga_77":

Скажите пож-та, право собственности оформляете в тот же день? Или это совсем другая история?

Совсем другая история. Сейчас приглашают подписывать смотровые ордера (осмотр квартиры на предмет замечаний по наполнению, выполнению работ, площади и т.д. ). Потом, как озвучили в клиент-сервисе, надо будет, если есть такие , проплатить в отделе продаж "долги" (разницу площади, у кого там ещё какие недоплаты есть), оформляют договор с ЖЕКом (нужна проплата за вывоз строймусора, который будет на весь период ремонта). Дальше назначаем дату встречи у нотариуса, где уже оформляют договор купли-продажи (соответственно проплата налогов и услуг). И уже с этим документом в клиент-сервисе получать ключи от квартиры.
06 ноя 2017 12:02
Цитата "NikolayIrina":

NikolayIrina и другие инвесторы 1 подъезда 4 дома, обратите внимание на вывод канализации в квартире, так как в пятом (11/4) он находится не в квартире))) а в стене санузла на глубине 15-25 см. Я не сантехник но чую так быть не должно и подключаться будет весьма проблематично.
Возможно это индивидуально для каждого дома, но все же обратите на это внимание и/или сделайте фото, хоть на телефон. Заранее благодарю.
06 ноя 2017 12:25
Цитата "NikolayIrina":

Совсем другая история. Сейчас приглашают подписывать смотровые ордера (осмотр квартиры на предмет замечаний по наполнению, выполнению работ, площади и т.д. ). Потом, как озвучили в клиент-сервисе, надо будет, если есть такие , проплатить в отделе продаж "долги" (разницу площади, у кого там ещё какие недоплаты есть), оформляют договор с ЖЕКом (нужна проплата за вывоз строймусора, который будет на весь период ремонта). Дальше назначаем дату встречи у нотариуса, где уже оформляют договор купли-продажи (соответственно проплата налогов и услуг). И уже с этим документом в клиент-сервисе получать ключи от квартиры.

Спасибо. А по кладовым какая процедура оформления не узнавали?
06 ноя 2017 12:25
Цитата "alex_am":

NikolayIrina и другие инвесторы 1 подъезда 4 дома, обратите внимание на вывод канализации в квартире, так как в пятом (11/4) он находится не в квартире))) а в стене санузла на глубине 15-25 см. Я не сантехник но чую так быть не должно и подключаться будет весьма проблематично.
Возможно это индивидуально для каждого дома, но все же обратите на это внимание и/или сделайте фото, хоть на телефон. Заранее благодарю.

Спасибо за инфо
06 ноя 2017 12:50
По-поводу придомовой территории, сравняла нашу тротуарную плитку(эти ужасные серые квадраты) и ту, что в Синергии 2, то, конечно, есть разница, на нашем комплексе видимо решили сэкономить, обидно... D-/
06 ноя 2017 13:12
Цитата "KsuB":
По-поводу придомовой территории, сравняла нашу тротуарную плитку(эти ужасные серые квадраты) и ту, что в Синергии 2, то, конечно, есть разница, на нашем комплексе видимо решили сэкономить, обидно... D-/

Та вообще ужас, думаю территория у нас будет на порядок скромнее, хотя на визуализации был город-сад 😕😔
06 ноя 2017 16:27
Цитата "aleus":

Та вообще ужас, думаю территория у нас будет на порядок скромнее, хотя на визуализации был город-сад 😕😔

Все таки есть надежда что так и будет! Что все таки будет зелёный, красивый, уютный мини городочек во дворе) Но плитка с виду конечно пока совсем не радует.
06 ноя 2017 16:56
С телефона хрен зарегистрируешся!!! Вопрос к жильцам: есть ли смысл ставить электрокотёл? Может кто поделится номером телефона адекватного и вменяемого строителя для выполнения ремонтны работ?
06 ноя 2017 17:23
Цитата "alex_am":

Спасибо за информацию) Мы уже обращали внимание на вывод в кухне, но завтра осматривать бдительнее будем)
06 ноя 2017 17:25
Цитата "Helga_77":

Спасибо. А по кладовым какая процедура оформления не узнавали?

По кладовым пока не интересовались, завтра все будем узнавать)
06 ноя 2017 17:26
Цитата "Andry2016":

Спасибо за инфо

Вы уже записались или уже подписали?)
06 ноя 2017 17:26
Цитата "NikolayIrina":

Спасибо за информацию) Мы уже обращали внимание на вывод в кухне, но завтра осматривать бдительнее будем)

мне тоже эта труба странной показалась
06 ноя 2017 17:39
Цитата "alex_am":
обратите внимание на вывод канализации в квартире, так как в пятом (11/4) он находится не в квартире))) а в стене санузла на глубине 15-25 см.

Я тоже это имею, но в этом я вижу одни плюсы. Шум, разводка и т.п. Купить колено и кусок трубы в эпицентре - не сложное дело. Зато слышать сливы соседей не будете, труба влагу накапливать не будет и т.д.
06 ноя 2017 17:44
Цитата "alex_am":

А в кухне так же? Есть ли вывод на самом стояке канализационном?
06 ноя 2017 17:45
Цитата "prickly":
Ну для начала достаточно прокалывать колеса

Нет, ребята. Для начала нужно разобраться - что, да как. Купленное или самозахват придомовой территории. Потом поговорить с водителем (с водителями). Если водителей нет, оставить письмецо - предупреждение под дворником, на лобовом стекле.
А то нарубите дров, сгоряча :)
06 ноя 2017 17:56
Цитата "Bez imeni":

На кухне мы просто смотрели, что вывод как-то глубоко спрятан. Завтра постараюсь сфоткать.
06 ноя 2017 18:07
Цитата "NikolayIrina":

Вы уже записались или уже подписали?)

Не то, и не другое:)
Они хотят, как всегда, как им хочется...
А я хочу - согласно Договора..

Очень им хочется, чтобы я оплатил котел, до осмотра квартиры....
06 ноя 2017 18:09
Цитата "Bez imeni":

У меня вывод канализации только один и он в санузле, на кухне ничего нет. Квартира однокомнатная 1Б. Из той стены, где глубоко спрятана канализация, из того небольшого отверстия в кирпичной кладке торчит ввод холодной воды и вывод канализации, все это в сан узле повторюсь. На этом всё!)) Посмотрите, еще где счетчики холодной воды, они в квартире или где то в общем коридоре? Заранее благодарю,
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .391393. . .593
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx