Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .384386. . .593
01 ноя 2017 06:28
И я за то, чтобы разогнать ОП, не справляются с работой, то нефик там сидеть. Врать инвесторам-это последнее дело. Нужно не только уметь продать квартиру, а и четко и правдиво отвечать на возникшие вопросы после. ОП своим враньем только портит репутацию застройщику. И еще, бесят меня эти защитнички, которые утверждают, что затягивание стройки на неопредиленное время, что это все норма, с кладовками неразбериха - это норма. НЕТ - это далеко не норма, так не должно быть. Работы в комплексе куча, а ходит пару калек(по фото с отчета видно, что там строители). Понятно, что с такими работничками далеко не уедем!
01 ноя 2017 08:12
Будьте обєктивними, терміни не порушені.
Да, останній фотозвіт не найкращим чином відображає хід будівництва, але це не причина говорити, що все стало і на будівництві нікого нема.
Спостерігаю за камерою досить часто, в суботу на території працювало 2-3 ескаватори, і три грузові машини, які без перестанку вивозили сміття з двориків 4-5-6 і 6-7-8-9. З того часу в 4-5-6 вирівняли територію піском. На данний момент також працюють 3 екскаватори. Звідки інфа, що все стало і там нікого нема?
Те, що у звіті показали ремонт окремої квартири - нормальний маркетинговий хід - я теж задумався про теплу підлогу.

Ну і побуду "защитничком" менеджерів...
Продають вони професійно, квартир в продажі лишилось мало, а це значить, що основний ризик затягування будівництва максимально усунутий.
В групі Синергії в FB є оголошення про вакансію менеджера постпродажного обслуговування - для тих, хто вважає, що менеджери не професіонали, і знає як повинен працювати менеджер - гарний шанс проявити свої знання і навички. :smoke:
01 ноя 2017 08:25
Цитата "Denson":

+1, мне бы больше было интересно фото парадного внутри и фото дверей или этажей ВНТУРИ!

Добрый день!
Мы учтем Ваше пожелание в следующем фотоотчете и сделаем больше фото внутренних работ.
01 ноя 2017 08:29
За 1.5 года в отделе продаж поменялся персонал раза три)Наверное хорошие условия работы.Ну это такое,самое фиговое то,что мы от этого пострадали,никому не передана информация,у кого что не спроси-все сдвигают плечами.Вот так!!!Ну да сервис на высоте!!!!
01 ноя 2017 08:37
Я тоже не понимаю паники.люди,вы наверно с реальными проблемами не сталкивались.Живем в Ирпене,часто бываем на стройке,дело движется,у застройщика заказывали теплый пол,сантех.выходы и разводку отопления без радиаторов.
01 ноя 2017 09:29
Ребята, похоже всем надо выдохнуть и перестать оскорблять друг друга.
А то нехорошо получается, одни не читают предварительный договор, другие не полностью или невнимательно сообщения будущих соседей...
Почему то один считает что написано было "приехать помолчать" хотя написано было "послушать/поспрашивать" и что все тут согласны ждать 2+10 и как водится +6 (+6 вообще от себя добавлено). Другая считает, что все согласны с тем что ситуация с кладовками это норма, что с затягиванием сдачи тоже норма. Специально не привожу цитаты, что бы не вызывать на ответ и соответственно не продолжать срач.

Ребята, всем тут понятно, что с кладовками это не норма, это 314здец.
Собственно я так и писал выше в шуточной форме. Более того, да,я не попал в данную ситуацию, но мне не в лом будет приехать из Киева на любую дату и в любое время, если потребуется, для того что бы за Вас постоять, а если и надо то и бошки пооткручивать... Но это все потребуется только тогда и только в том случае, если Вам скажут, что кладовок нет, и денег не будет. Пока для Вас, как не парадоксально более выгодная ситуация чем у застройщика, Вас много, а он не прав и он это знает. Вы можете не кисло так воспользоваться этим. Соберитесь обговорите эту ситуацию.

По поводу того что всем все нравиться и все спокойно принимают замедление стройки и согласны чуть ли не полтора года ропотно ждать выдачи ключей. Ну блин, тоже не более чем Ваша фантазия. По договору ничего не нарушено, то что стройка затягивается, да есть такое, но это к сожалению норма для всех застройщиков. Можем ли мы повлиять, наверное вряд ли, но если Вы хотите собраться и поговорить с застройщиком, лишним это не будет и я обещаю как минимум свое присутствие.

По менеджерам. Ну наверное как бывший офисный планктон я стану на их защиту, они так же как и мы покупали, а они торгуют, просто красивыми картинками. Если в плане что то поменялось, они могут не знать или не знать как коммуницировать это клиентам. Тут не менеджеров надо увольнять, а их руководство, которое возможно держит их информационно голодными.

П.С. Наверное только о Диме скажу отдельно, да видимо именно этот менеджер постсервиса из отряда контрацепции.
01 ноя 2017 10:23
[quote="s3.andrii"]
Спостерігаю за камерою досить часто, в суботу на території працювало 2-3 ескаватори, і три грузові машини, які без перестанку вивозили сміття з двориків 4-5-6 і 6-7-8-9. З того часу в 4-5-6 вирівняли територію піском. На данний момент також працюють 3 екскаватори.

В том-то и дело, что только одни экскаваторы ездят туда-сюда целый день, а рабочих во втором доме нет вообще, хотя там работы немеренно.
01 ноя 2017 10:24
Сегодня буду там все пофоткаю,по домам!Посмотрим по настоящему что там
01 ноя 2017 10:38
Цитата "alex_am":
Ребята, похоже всем надо выдохнуть и перестать оскорблять друг друга.
А то нехорошо получается, одни не читают предварительный договор, другие не полностью или невнимательно сообщения будущих соседей...
Почему то один считает что написано было "приехать помолчать" хотя написано было "послушать/поспрашивать" и что все тут согласны ждать 2+10 и как водится +6 (+6 вообще от себя добавлено). Другая считает, что все согласны с тем что ситуация с кладовками это норма, что с затягиванием сдачи тоже норма. Специально не привожу цитаты, что бы не вызывать на ответ и соответственно не продолжать срач.

Ребята, всем тут понятно, что с кладовками это не норма, это 314здец.
Собственно я так и писал выше в шуточной форме. Более того, да,я не попал в данную ситуацию, но мне не в лом будет приехать из Киева на любую дату и в любое время, если потребуется, для того что бы за Вас постоять, а если и надо то и бошки пооткручивать... Но это все потребуется только тогда и только в том случае, если Вам скажут, что кладовок нет, и денег не будет. Пока для Вас, как не парадоксально более выгодная ситуация чем у застройщика, Вас много, а он не прав и он это знает. Вы можете не кисло так воспользоваться этим. Соберитесь обговорите эту ситуацию.

По поводу того что всем все нравиться и все спокойно принимают замедление стройки и согласны чуть ли не полтора года ропотно ждать выдачи ключей. Ну блин, тоже не более чем Ваша фантазия. По договору ничего не нарушено, то что стройка затягивается, да есть такое, но это к сожалению норма для всех застройщиков. Можем ли мы повлиять, наверное вряд ли, но если Вы хотите собраться и поговорить с застройщиком, лишним это не будет и я обещаю как минимум свое присутствие.

По менеджерам. Ну наверное как бывший офисный планктон я стану на их защиту, они так же как и мы покупали, а они торгуют, просто красивыми картинками. Если в плане что то поменялось, они могут не знать или не знать как коммуницировать это клиентам. Тут не менеджеров надо увольнять, а их руководство, которое возможно держит их информационно голодными.

П.С. Наверное только о Диме скажу отдельно, да видимо именно этот менеджер постсервиса из отряда контрацепции.

И не поленились вы все цитировать...)))
01 ноя 2017 10:43
Цитата "alex_am":

(Электрику буду делать сам)

Хочу проконсультуватись у Вас з приводу електрики. Додайте мене, будь ласка, в скайпі: Andrii S3
01 ноя 2017 10:46
Вы как-то читаете все между строк.

Вопрос стоит в следующим застройки давал обещание выдать ключи в сентябре-октябре (я не говорю о договоре). Сейчас ноябрь. Я не профессиональный строитель, но ввиду жизненно опыта и не первой инвестиции, могу сказать что там работы ещё на пару месяцев, как минимум. Практически всех рабочих переместили на другие объекты.

Очитывая что зима близко. Хотелось просто реально узнать у господина Оверка когда он планирует сдачу объекта. Потому что все он делает планово. Может он вообще планирует вернутся к объекту в марте месяце. Вот и Все!!!! И ненужно Все цитировать, от Вас никто не требует активного участия в форуме.
01 ноя 2017 10:51
Вы как-то читаете все между строк.

Вопрос стоит в следующим застройки давал обещание выдать ключи в сентябре-октябре (я не говорю о договоре). Сейчас ноябрь. Я не профессиональный строитель, но ввиду жизненно опыта и не первой инвестиции, могу сказать что там работы ещё на пару месяцев, как минимум. Практически всех рабочих переместили на другие объекты.

Очитывая что зима близко. Хотелось просто реально узнать у господина Оверка когда он планирует сдачу объекта. Потому что все он делает планово. Может он вообще планирует вернутся к объекту в марте месяце. Вот и Все!!!! И ненужно Все цитировать, от Вас никто не требует активного участия в форуме.
01 ноя 2017 10:56
Цитата "LIKEADREAM":
Сегодня буду там все пофоткаю,по домам!Посмотрим по настоящему что там

Заранее огромное спасибо!
01 ноя 2017 13:28
Цитата "Synergy-Bud":

Добрый день!
Мы учтем Ваше пожелание в следующем фотоотчете и сделаем больше фото внутренних работ.
01 ноя 2017 13:29
Цитата "Synergy-Bud":

Добрый день!
01 ноя 2017 13:29
Цитата "Synergy-Bud":

Добрый день!

А дата сдачи?)))
01 ноя 2017 14:40
Цитата "Елена123456":

А дата сдачи?)))

А в ответ тишина..
01 ноя 2017 19:10
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, кто заказывал тёплый пол? Сколько обошлось?? И пожалуйста, кто хоть что то в этом понимает напишите все за и против
А то я в этом как то не сильна ((
01 ноя 2017 19:20
Вся эта тема уже ни раз обсуждалась. Читайте ранее на форуме.
01 ноя 2017 19:47
Цитата "WWW1978":
Вся эта тема уже ни раз обсуждалась. Читайте ранее на форуме.

Листала, не могу найти( Продолжаю все читать и искать
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .384386. . .593
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx