Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .382384. . .593
31 окт 2017 11:34
Не все могут прити в субботу. Я, например, работаю. Мне бы лучше в воскресение
31 окт 2017 11:43
В эту субботу не смогу, на неделю уехали с Киева, приедем только в воскресенье вечером. Может в следующую?
31 окт 2017 14:17
Цитата "LIKEADREAM":
Честно скажу,я бы не поднимала эту всю бучу,но так задрало это свинское отношение,что меня за лоха держат-ещё эта кладовка,это вообще ....Так что мы имеем право да и ещё какое.Поверьте

Так, сразу прошу прощения за резкость высказываний, я вообще по жизни добрый.... :yes: Такой же инвестор как и Вы, что бы не обвиняли что я из ОП и т.д. )))

По по воду кладовки между первым и вторым, это свинство согласен и понимаю Ваше возмущение, я сам любитель чуть что и начальника вызвать и письменную жалобу накатать. И если бы случись такое со мной, то от безисходности тоже бесился бы. Хм, может быть еще ночью балончиком на 4м доме написал бы "Оверко Х..й" ))) Почему на 4м? Потому что он первый сдается и я из пятого :hi: . :) :yes:
Но давайте по существу и по закону. Вам предлагают извенения и возврат денег +10%. Как по мне, так все условия договора выполнены.

По поводу всем собраться и рассказать как "за лоха" и "имеем право еще и какое".
Ребята мы все живем в мире законов и определенных правил (Ну мне на это очень хочется надеяться по крайне мере) Кто читал пункт 5.8 предварительного договора?
Ну вот честно, кто? Да, сдача не позднее конца 4го квартала 2017, однако...
"Продавець відкладає підписання основного договору на невизначенний термін від 6 до 10 місяців, якщо...." и далее по тексту. Для кого это новость, то как говориться, Доброе утро)) Для кого нет, и зная это, все равно что то требует, ну тогда мне это сложно прокомментировать будет. Т.е. если просто собраться высказать свои пожелания, то я не против, и наверное тоже тогда приеду послушаю/поспрашиваю. Если Оверко лично будет присутствовать, реально респект ему. Но требовать что либо в ближайшие 12 месяцев (2 месяца этого года+10 по договору) с точки зрения юриспруденции (о, какие слова я знаю) как минимум не верно. Если просто, то на "арматуре" он вертел ваши недовольства, по договору все выполняется.

Еще раз прошу прощения если грубо.

п.с. 1й и 6й дом там возможно ситуация другая, но я не владею информацией, возможно кто то из инвесторов данных очередей прояснит ситуацию более детально.
31 окт 2017 14:20
Цитата "LIKEADREAM":
Дорогие соседи!! какое у «грудни» уже нужно ехать,уже нужно встречаться,чтобы понимали что мы не стадо права свои знаем и ждать не будем 10 лет когда же нам соизволит дать ключ.Все объединяемся дело серьёзное -наши дома,наши нервы,наши деньги!!! Давайте решать/один из активных Соседей Андрей 2016 давай подключайся.Вообщето по договору конец строительства 3 квартал,сдала 4 но смотрю не хера это не так.Уде они должны звать людей на приём квартир,а не ходит две калеки по стройке масовку создаёт,а нам лохам отчеты блин присылают.Ребятдавайте защищать своё право жить в своём доме вовремя !!!и не надо валить на бюрократизм-поверьте там связей у них у всех куча,а нам отговорки.В Оп ехать бесполезно они вообще ничего не решают.Выбираем число и едем не тянем-жду ответ соседи

Я 1-й дом: Я за встречу с застройщиком. Буду в любое назначенное вами время.
31 окт 2017 14:32
Цитата "WWW1978":
Можно и в эту субботу. Только нужно набрать в отдел продаж или строительную фирму синергия и сказать, что мы планируем провести собрание инвесторов, посмотреть лично готовность объекта, оценить реальные строки и Темпы работ. И самое главное на этой встречи мы хотим видеть нашего уважаемого застройщика - Оверка. Именно его лично. Кто за???

+++
31 окт 2017 15:10
Цитата "WWW1978":
Можно и в эту субботу. Только нужно набрать в отдел продаж или строительную фирму синергия и сказать, что мы планируем провести собрание инвесторов, посмотреть лично готовность объекта, оценить реальные строки и Темпы работ. И самое главное на этой встречи мы хотим видеть нашего уважаемого застройщика - Оверка. Именно его лично. Кто за???

Я так же могу.
Но без каких либо предьяв, а узнать более менее сроки когда выдадут ключи для начала ремонта. На врят ли ремонт кто то будет делать зимой, кроме конечно же отопления и проводки.
Мне самому нужно залить пол (так как я себе буду делать везде теплый пол, без радиаторов) и штукатурить. И вот хочу узнать на когда уже рассчитывать. Если до конца года сто процентов получу ключи, то будет супер. Так как в договоре эти сроки и указаны.
У нас пока что все нормально. У моей сестры сдача должна была быть в конце лета, а там до сих пор главной газовой трубы в сам дом нету. А это застройщик мэра Ирпеня.

Не вижу смысла просить звать Оверка.
31 окт 2017 15:22
кипишь неуместный в этом случае,вот так смотришь на стройку и радуешся что всётаки всё движется потихоньку,а почитаешь ваши истерики! Можно с ума сойти! быстрее чем оно будет-вы никак не сделаете! Человек верно написал,что всё в договоре прописано,зачем эти комвульсии? Всем мира и удачи.
31 окт 2017 15:33
Цитата "alex_am":

Так, сразу прошу прощения за резкость высказываний, я вообще по жизни добрый.... :yes: Такой же инвестор как и Вы, что бы не обвиняли что я из ОП и т.д. )))

По по воду кладовки между первым и вторым, это свинство согласен и понимаю Ваше возмущение, я сам любитель чуть что и начальника вызвать и письменную жалобу накатать. И если бы случись такое со мной, то от безисходности тоже бесился бы. Хм, может быть еще ночью балончиком на 4м доме написал бы "Оверко Х..й" ))) Почему на 4м? Потому что он первый сдается и я из пятого :hi: . :) :yes:
Но давайте по существу и по закону. Вам предлагают извенения и возврат денег +10%. Как по мне, так все условия договора выполнены.

По поводу всем собраться и рассказать как "за лоха" и "имеем право еще и какое".
Ребята мы все живем в мире законов и определенных правил (Ну мне на это очень хочется надеяться по крайне мере) Кто читал пункт 5.8 предварительного договора?
Ну вот честно, кто? Да, сдача не позднее конца 4го квартала 2017, однако...
"Продавець відкладає підписання основного договору на невизначенний термін від 6 до 10 місяців, якщо...." и далее по тексту. Для кого это новость, то как говориться, Доброе утро)) Для кого нет, и зная это, все равно что то требует, ну тогда мне это сложно прокомментировать будет. Т.е. если просто собраться высказать свои пожелания, то я не против, и наверное тоже тогда приеду послушаю/поспрашиваю. Если Оверко лично будет присутствовать, реально респект ему. Но требовать что либо в ближайшие 12 месяцев (2 месяца этого года+10 по договору) с точки зрения юриспруденции (о, какие слова я знаю) как минимум не верно. Если просто, то на "арматуре" он вертел ваши недовольства, по договору все выполняется.

Еще раз прошу прощения если грубо.

п.с. 1й и 6й дом там возможно ситуация другая, но я не владею информацией, возможно кто то из инвесторов данных очередей прояснит ситуацию более детально.

:super: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :super: Прям мои мысли в слух) Спасибо)
P. S. Вот не надо только именно на нашем 4-м доме писать такое :no-no: :P :winky: :super: :leb:
31 окт 2017 15:41
Здравствуйте, я тоже за встречу, могу в любой выходной день.
31 окт 2017 16:27
Цитата " Bessmertny":

Я смогу в суботу. Мне тоже хочется с ними поговорить.
Покупал кладовку в пятом доме между первым и вторым этажом, недавно прихожу, а её уже нету. В ОП что-то невнятное сказали что может гдето выделят другую кладовку. Както хреново получается.

Мы купили кладовку в 5 доме между 1 и 2 этажами, правую. Звонила пару дней назад Игорю, начальнику отдела продаж. Так он сказал, что решение принято только по второму дому. И что нашу кладовку не трогали. Вы когда ездили? Есть фото? Скиньте сюда, пожалуйста!
31 окт 2017 16:38
Цитата "Anna601":

Мы купили кладовку в 5 доме между 1 и 2 этажами, правую. Звонила пару дней назад Игорю, начальнику отдела продаж. Так он сказал, что решение принято только по второму дому. И что нашу кладовку не трогали. Вы когда ездили? Есть фото? Скиньте сюда, пожалуйста!

Аня, прошу прощения, не хочу быть вестником плохих новостей, но в 5м доме (11/4) между первым и вторым этажами, все же выломан простенок и заложен правый проем. Собственно я в другие дома не ходил кроме 5го, но в нем именно так как я описал((
31 окт 2017 16:39
Цитата "NikolayIrina":

:super: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :super: Прям мои мысли в слух) Спасибо)
P. S. Вот не надо только именно на нашем 4-м доме писать такое :no-no: :P :winky: :super: :leb:

:clap: :beer: :super:
Очень долго наблюдал за паникерами,не хотел в перепалку вступать!!!
Ребята пока все что договоре написано, соблюдается!!!
Зачем этот срач розводить?
P/s мы все видели на что способная синергия за маленький срок,многие писали что садика не видать,все пропало,зрада и тд.
Лично я рад что выбрал "синергию"
31 окт 2017 16:42
Цитата "alex_am":

Аня, прошу прощения, не хочу быть вестником плохих новостей, но в 5м доме (11/4) между первым и вторым этажами, тоже выломан простенок и заложен правый проем. Собственно я в другие дома не ходил кроме 5го, но в нем именно так как я описал((

Обидно просто до слез!!! Мы туда даже электричество вывели из квартиры, а теперь оказывается кладовки нет. Вы когда ездили? Хочу понимать мне нагло врали, или правда на тот момент ещё не приняли решение
31 окт 2017 16:43
Синергия 2 тоже некоторое время перед заселением замедлилась а потом за месяц и парадные и придомовая территория. Я уже там делал вторую квартиру а еще шли работы по парадным и придомовым территориям. Ставили котлы.
31 окт 2017 16:51
Мы купили кладовку в 5 доме между 1 и 2 этажами, правую. Звонила пару дней назад Игорю, начальнику отдела продаж. Так он сказал, что решение принято только по второму дому. И что нашу кладовку не трогали. Вы когда ездили? Есть фото? Скиньте сюда, пожалуйста![/quote]
Фотки есть, ща скину.
Я когда пришол в ОП с вопросом по поводу кладовки то мне сразу сказали "не выдумывайте с вашей кладовкой все впорядке и это какието неправдивые слухи разводят что их отдали под ЖЕК". Я вначале поверил , но всеже поехал на строику и увидел что кладовки уже нету. Сфоткал и приехал назад в ОП, потом они начали другие байки соченять...
31 окт 2017 16:53
Цитата "Anna601":

Вот ваша кладовая, правда ещё до того как заложили вход справа.
Мы думали кто-то так-же как и мы купил 2 кладовые и решил объединить. После увиденного и мы решили так сделать.
31 окт 2017 16:55
А у меня есть притензии: почему нет рабочих во втором доме, как обстоят дела в других домах - не знаю. Неужели нельзя кинуть рабочих на все дома и хотябы до нового года все закончить, зачем все это затягивать? Кому это выгодно? А по-поводу договора хочу уточнить, что многие инвесторы вносили поправки в договор и у каждого свои нюансы, у некоторых чуть ли не конкретная дата прописана когда застройщик обязуется выдать ключи. И это далеко не весна-лето следующего года.
31 окт 2017 16:55
Самый главный договор это обещание застройщика и его репутация. По поводу юридической силы предварительного договора я лучше промолчу...
Лично мне сдача дома вообще ни к спеху. Просто интерес куда же подевались те люди которые планировали Новый год страдать в квартире и ругались по поводу отопления???
Интересно получается я на встречу прийду, но промолчу... Типа я и з Вами и сними тоже))) я эту тему больше подымать не буду. Не раздувайте панику, не кипиш уйти ждите два месяца этого года и десять следующего, ну и как свидетельствуеи практика + пол года. Удачи!
31 окт 2017 16:56
Цитата " Bessmertny":
31 окт 2017 17:28
Спасибо за фото! Планируете ехать разбираться? Когда? Я так понимаю нас таких 18 собственников должно быть. Может стоит всем вместе поехать? Мы будем с юристом консультироваться. Мне их 10% не нужны!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .382384. . .593
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее