Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .379381. . .593
30 окт 2017 11:50
В продолжение фотоотчета
30 окт 2017 12:25
Цитата "Synergy-Bud":
В продолжение фотоотчета

Спасибо!
30 окт 2017 12:32

Если у Вас возникли сбои работы плагина трансляции видео с вебкамер в браузере Google Chrome, попробуйте открыть онлайн трансляцию через другие браузеры, поддерживающие флеш. Или ознакомьтесь с инструкцией по ссылке: https://support.google.com/chrome/answer/6258784

30 окт 2017 12:32
Цитата "WWW1978":
Судя по отчёту, что-то делают) Сегодня зайду проверю.

Вот именно "что-то", никаких фото подьездов, дверей и всего такого, чем люди интересуются, одни фасады и чей-то ремонт
30 окт 2017 12:47
Я вообще не поняла этот фотоотчет, о чем он?? ?? Большинство фото домов с разных ракурсов 🙄
30 окт 2017 13:01
Цитата "Yurelka1981":
Я вообще не поняла этот фотоотчет, о чем он?? ?? Большинство фото домов с разных ракурсов 🙄

+1, мне бы больше было интересно фото парадного внутри и фото дверей или этажей ВНТУРИ!
30 окт 2017 13:09
Цитата "aleus":

Вот именно "что-то", никаких фото подьездов, дверей и всего такого, чем люди интересуются, одни фасады и чей-то ремонт

Вы мои мысли прочитали. Действительно фотоотчет ни о чем, зачем нам эти фасады, их и так по камерам видно, что они уже готовы. Это я две недели ждала отчет, чтобы в сотый раз посмотреть на них. А где фото мест общего пользования, где двери, лифты, лестничные площадки и т.д. Все только на словах. Спасибо, конечно, что хоть что-то делаете, но я рассчитывала на большее как и все! С такими темпами я уже сомневаюсь, что ключи выдадут до конца года. :faceoff:
30 окт 2017 13:13
Да, и по поводу тротуарной плитки,эти серые квадраты! Я думала, будет как в садике, разноцветная. D-/
30 окт 2017 13:15
Цитата "WWW1978":
Если до декабря ситуация не изменится я предлагаю провести встречу с застройщиком. Без кипиша вполне нормально поговорить, услышать он него реалии... Вопрос ввода в эксплуатацию имеет свою бюрократия не спорю,но там и без этого работы немерено. И самое главное делать её никто не спешит.
PS. Планировал инвестировать ещё в один объект Оверка, но смотрю что уже не стоит. Нахапался он объектов и превращается в типичного Ирпенского BGM.

Я с вами согласна на 100%!
30 окт 2017 13:16
Цитата "KsuB":
Да, и по поводу тротуарной плитки,эти серые квадраты! Я думала, будет как в садике, разноцветная. D-/

там где мы хотели серое, сделали разноцветное, а там где цветное - серое ) :faceoff:
30 окт 2017 14:11
Цитата "Denson":

там где мы хотели серое, сделали разноцветное, а там где цветное - серое ) :faceoff:

не все-ли равно какого цвета плитка во дворе? Не сходите сума. От того, что плитка серая вам ходить по ней не хуже будет.
30 окт 2017 15:15
Цитата "KsuB":

Походу экономят, как могут уже
30 окт 2017 16:17
Цитата "Lyyy":

не все-ли равно какого цвета плитка во дворе? Не сходите сума. От того, что плитка серая вам ходить по ней не хуже будет.

Когда есть сравнение, то не все-равно, по серым квадратам ходить или по вышиванке как на тротуарах Ирпеня :no-no:
30 окт 2017 16:19
Цитата "Denson":

+ :( Возле дороги и то лучше положили.
30 окт 2017 18:10
В третьем доме все как было так и осталось. Там реально работы ещё...
30 окт 2017 18:12
Как то это все не серьёзно. Такой фото отчёт. Просто показать нечего.
30 окт 2017 22:07
Блин посмотрела эту фото/ерунду,были на прошлой неделе-все так же!!!Это жесть,мы сами думали про ещё оно вложение у Оверка,но теперь ни за что!!С такой работой до нового года забудьте про ключи/вот настоящая реальность.Мы живём на съёмной квартире и поверьте хотим побыстрее своё,но смотрю что хоть бы как то здали уже.Кто со второго дома/там ещё столько работы что поверьте,а самая фигня что рабочих нет((Мы будем там в среду продолжать разборки за кладовую мы не против если кто хочет на встречу с Оверко,а что нам остаётся ??Давайте не сидеть и не спать,а поднимемся с диванов съёмных квартир и отстоим своё жильё,кроме нас это поверьте нафиг никому не нужно.
30 окт 2017 23:29
Цитата "LIKEADREAM":
Блин посмотрела эту фото/ерунду,были на прошлой неделе-все так же!!!Это жесть,мы сами думали про ещё оно вложение у Оверка,но теперь ни за что!!С такой работой до нового года забудьте про ключи/вот настоящая реальность.Мы живём на съёмной квартире и поверьте хотим побыстрее своё,но смотрю что хоть бы как то здали уже.Кто со второго дома/там ещё столько работы что поверьте,а самая фигня что рабочих нет((Мы будем там в среду продолжать разборки за кладовую мы не против если кто хочет на встречу с Оверко,а что нам остаётся ??Давайте не сидеть и не спать,а поднимемся с диванов съёмных квартир и отстоим своё жильё,кроме нас это поверьте нафиг никому не нужно.

+++
31 окт 2017 04:31
Цитата "Andrii_204":

Я предлагаю всем расслабиться и получать удовольствие).....никаких ремонтов раньше весны никто делать не будет.

У некоторых дело даже не в ремонте. А в прописке, от которой зависит оформление важных документов ( в т.ч. доходных). Сроки поджимают. Мы же на что-то рассчитываем... Кто-то договаривался с квартиросдатчиком :call: , кому-то пенсию надо оформлять (а он без прописки) :ded: , а кто-то не может даже встать на учёт к онкологу, чтоб оформить инвалидность:'( и т.д. Некоторые ведь продали старое жильё, чтобы купить это и теперь перебиваются кто как и кто где. Жаль, что у нас не работают суды. Во многих странах за задержку и даже просто за неуважение - :umnik:
31 окт 2017 05:31
Просто какие реальные причины задержки строительства:морозы, нет, отсутствие денег у Оверка, тоже нет. А причина одна - ему пох... Забрал строителей на другие объекты и все. В декабре будет нам рассказывать о бюрократических задержках, которые не зависят от него.
На сегодняшний день нет ни котлов, ни дверей и не кончено места общего пользования. Хотя они все прекрасно успевали,до того как стройка перешла в за медленный режим.

Нужно проводить встречу с Оверком, пускай блин снимает своих рабочих с других объектов и заканчивает наш. На примере садика мы увидели, что он это умеет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .379381. . .593
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее