Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .238240. . .593
18 май 2017 13:21
Девочки, выдохнули. Кому интересно, 9 дом заливка полов запланирована на 12 июля.
18 май 2017 13:30
Интриганты, я уже весь интернет перерыл...Мало ли...)) Инвестор, Дом 9
18 май 2017 13:31
А заливка полов в 7 доме когда?
18 май 2017 13:33
Да не парьтесь Вы.. :)
Я сделал вывод, лично для себя, что как только нам - инвесторам пообещали день открытых дверей, после того как выгонят все коробки и уберут все краны, то этот самый процесс (завершение коробок) как-то очень и очень замедлился... :faceoff: 6-)
18 май 2017 13:39
Да что тут не понятного. Кран будет стоять до тех пор пока во всех домах не закончатся внутренние работы. Тоесть буду ждать что бы максимальное число инвесторов, заказывали дополнительные услуги (теплый пол, електрика и т.д. у застройщика в слепую, практически без возможности контроля во время самих работ).
18 май 2017 14:12
Цитата "YevhenP":
Да что тут не понятного. Кран будет стоять до тех пор пока во всех домах не закончатся внутренние работы. Тоесть буду ждать что бы максимальное число инвесторов, заказывали дополнительные услуги (теплый пол, електрика и т.д. у застройщика в слепую, практически без возможности контроля во время самих работ).

Стосовно констролю - не зовсім правда. Замовляли у забудовника теплу підлогу і сантех виходи (мали робити 15-16) Так представник забудовника (Ігор) сам наполіг на тому щоб ми приїхали і подивились як виконана робота до моменту залиття стяжки підлоги (поїдемо на цих вихідних).
18 май 2017 14:57
Заливка полов в 5 доме планируется с 22 мая.
18 май 2017 15:29
Цитата "Gektar86":
Заливка полов в 5 доме планируется с 22 мая.

Прочитав эту информацию, сразу позвонили Игорю. Т.к. мы планировали принимать работы по теплым полам, отоплению и разводке сантехники до заливки и не можем приехать раньше 27 мая. Он сказал, что все закуплено и они готовы к работам, начинают завтра. Готово будет к концу след. недели и мы должны успеть принять. Но говорит заливщики идут по пятам и как только готово - сразу заливают. Так что если 5ый дом кто-то хотел что-то заказать - звоните уточняйте, чтобы успели до заливки.
18 май 2017 19:25
Цитата "mini_mary":
Газ вище 10 поверху не може бути. Наскільки я знаю технічні норми не дозволяють використання газу вище 10 поверху. Тому рекомендую уточнити це питання (як варіант - пошукайте в законодавстві)

Це і було уточнення з нашого боку. Менеджер відповів, що в них проект, який дозволяє використання газу в 1му будинку.
19 май 2017 05:28
оплатили на днях разводку воды отопления и теплые полы обошлось нам все в 23000 без проблем зашли в квартиру с преставителем ОП и все разрисовали на месте взял с собой рулетку все перемерял если кому интересны размеры квартиры 1А во 2 доме обращайтесь!!!
19 май 2017 08:32
Цитата "Helga_77":
Девочки, выдохнули. Кому интересно, 9 дом заливка полов запланирована на 12 июля.

Спасибо, полезная информация😊👍
19 май 2017 13:17
По поводу своего котла кому будет интересна узнал для себя от Александра следующия информацию:
От котла Боша можно отказаться и потом после сдачи дома повесить свой котел. Отказаться нужно приехав в ОП и написать заявления на отказ до августа и при этом заплатить за монтаж/демонтаж котла порядка 1700,00 грн.
Конечно не лучшие условия, но можно ставить свой.
------------------------------------------------------------
По 9-му дому кому пришло предложение по разводке труб и отоплению может, кто прикрепить файлик, так как мне усердно не хотят присылать.
19 май 2017 13:27
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будет ли кто покупать котел сам. И когда его нужно доставить застройщику? Перед оформлением документов у нотариуса? Спс заранее)
19 май 2017 13:30
Цитата "Lut10":
По поводу своего котла кому будет интересна узнал для себя от Александра следующия информацию:
От котла Боша можно отказаться и потом после сдачи дома повесить свой котел. Отказаться нужно приехав в ОП и написать заявления на отказ до августа и при этом заплатить за монтаж/демонтаж котла порядка 1700,00 грн.
По 9-му дому кому пришло предложение по разводке труб и отоплению может, кто прикрепить файлик, так как мне усердно не хотят присылать.

Пока не было.
19 май 2017 13:38
Добрый день) Подскажите, будет ли кто-то устанавливать свой котел? Спс заранее
19 май 2017 14:16
Цитата "Lut10":

ого, а Вы реально думаете отказаться от Боша? 1700 грн - немалые деньги. интересно, что за котел Вы тогда хотите, что готовы заплатить такую разницу :)
п.с. кстати, в реальности работа по навесу и съему котла будет стоить застройщику грн 300 - но то такое, каждый зарабатывает как может :yes:
20 май 2017 06:06
Камера OFF
20 май 2017 06:34
Цитата "Черепаха ниндзя Леонардо":
Камера OFF

Странное совпадение: на 2 Синергии и на Гринсайде - тоже офф.
20 май 2017 07:37
Цитата "Lesya507":

Странное совпадение: на 2 Синергии и на Гринсайде - тоже офф.

Камера включается 9-10 !!!!ночью она редко когда работает!!
20 май 2017 07:44
А как подключиться? А то я пишу свою почту на email а ссылка так и не приходит.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .238240. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx