Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .205207. . .593
15 апр 2017 15:34
Кто то писал по поводу электрики. 10 тысяч это не дорого. Но есть много вопросов. Какая проводка, сколько веток, сколько точек, с точечными свитильниками или нет. План схему делают или нет. Что бы правильно, грамотно сделать розстановку точек, нужно понимать примерный дизайн квартиры. То есть разговор не о чем))).
15 апр 2017 15:38
Плюс вместе с проводкой не нужно забывать о интернете, кабельном и кондиционере.
16 апр 2017 08:17
Я на ютубе видел что бывают еще инфракрасные теплые полы, это тоненькие листы, которые кладутся прямо на стяжку(возможно хороший вариант в нашем случае). Может знающие люди расскажут о минусах, так как особых я не нашел.

16 апр 2017 09:39
Цитата "Denson":
Я на ютубе видел что бывают еще инфракрасные теплые полы, это тоненькие листы, которые кладутся прямо на стяжку(возможно хороший вариант в нашем случае). Может знающие люди расскажут о минусах, так как особых я не нашел.

[attachment=0]infrakrasnyj-teplyj-pol_3.jpg[/attachment]

Этот теплый пол подойдет только под ламинат, линолеум. Но ни как не под плитку. Греет отлично. Но нужно не забывать то, что в ламината максимальная температура на которую его можно нагреть 28°
16 апр 2017 16:20
Цитата "ser59":

Этот теплый пол подойдет только под ламинат, линолеум. Но ни как не под плитку. Греет отлично. Но нужно не забывать то, что в ламината максимальная температура на которую его можно нагреть 28°

Может подскажете, как несколько комнат с таким полом программировать централизовано на разную температуру по времени суток?
17 апр 2017 10:22
Ура!!!
Ещё минус один кран :super:
17 апр 2017 19:45
Цитата "Yugo":

Также не забывайте что котел также можно будет перенести, если его размещение вам не понравится. для этого придется докупить специальный коаксиальный трубопровод "воздух-газ" для его подключения к дымоходу, чтобы иметь возможность отодвинуть котел от дымохода.

во всех предыдущих домах Синергии подключение котла к коллективному дымоходу было через 2-трубную систему (отдельная труба на выхлоп, отдельная на подвод воздуха), а не стандартной коаксиалкой. Вас скорее всего ждет такая же схема. поэтому с переносом котла будет не все так просто :)
вот фото котла в Синергии-2 для примера:
17 апр 2017 19:57
Цитата "Viktorrya":

На фото детальней все описано))

касательно стоимости котла и комплектующих на Вашем фото - там все очень грамотно сделано :)
котел вроде как бы дешевле чем в любом инет-магазине, а какие-то непонятные "колена", "адаптеры" и прочие комплектухи - если сложить вместе, получаются 2700 грн.
это стандартные уловки монтажных организаций - показать красивую цифру на том что человек может проверить, а наценку разнести по другим пунктам. можете сами глянуть на фото выше и решить, стоит ли конструкция вверху котла означенной суммы :)
п.с. шланг газовый, кстати, стоит грн 150 метровый - больше Вам и не нужно будет, а не 300 грн :)
17 апр 2017 20:15
Цитата "be1986":
Я много читал форум, но никак не мог выбрать время зарегистрироватся. Я уже имею опыт покупки недвижимости в новострое и хочу сказать кто планирует делать ремонт до зимы или зимой это просто глупость. Понятно у кто снимает жилье ему хочется побыстрее. Во первых еще будут комерчиские тарифы, дом очень сырой и холодный, при нынешней цене газа... Плюс он может дать усадки. А одним словом проживание в новом доме первых три года, просто ад! Вечно мусор, шум, отключение воды, света, газа.

не совсем с Вами соглашусь.. за 3 года дом будет уже полностью, или почти полностью заселен.
я переехал жить в новострой где-то через полгода после того как запустили все коммуникации. да, поначалу были небольшие проблемы со строительным мусором, двор был не убран. но потом нас принял на обслуживание ЖЕК, плюс мы организовались с другими жильцами скидываться ежемесячно на уборку нашего подъезда (ЖЕК там не убирает), сами выходили на субботники.. отключение газа - это по-моему из ряда вон, Вы преувеличиваете, почти 15 лет живу в Буче, только один раз такое было.. воду и свет у нас отключают достаточно редко - может раз-два в месяц, причем на непродолжительное время - час-два максимум.
коммерческие тарифы первое время будут только на электричество. но зимой делать ремонт конечно глупо - слишком большие затраты на отопление и его обогрев, штукатурка не так хорошо сохнет как весной-летом и т.д. насчет усадки дома - рекомендую клеить обои, тогда проблем с трещинами не будет.
относительно высокой цены на газ - тут, опять же, с индивидуальным отоплением, все будет зависеть только от Вас :) . у меня в первую зиму проживания, ушло порядка 120 кубов за сезон. при том что соседи жили только справа - а снизу, сверху, и справа - были холодные пустые квартиры :) но я парень экономный, плюс сам занимаюсь отоплением, так что, как говорится, know-how :)
18 апр 2017 06:23
Цитата "lyga001":

касательно стоимости котла и комплектующих на Вашем фото - там все очень грамотно сделано :)
котел вроде как бы дешевле чем в любом инет-магазине, а какие-то непонятные "колена", "адаптеры" и прочие комплектухи - если сложить вместе, получаются 2700 грн.
это стандартные уловки монтажных организаций - показать красивую цифру на том что человек может проверить, а наценку разнести по другим пунктам. можете сами глянуть на фото выше и решить, стоит ли конструкция вверху котла означенной суммы :)
п.с. шланг газовый, кстати, стоит грн 150 метровый - больше Вам и не нужно будет, а не 300 грн :)

Фотку я сделал в отделе продаж а так я с вами полностью согласен!!!
18 апр 2017 07:46
Цитата "Viktorrya":

Фотку я сделал в отделе продаж а так я с вами полностью согласен!!!

ну, тут я думаю все в принципе понимают, что застройщик - это прежде всего коммерческая структура, которая зарабатывает деньги в том числе и на услугах по установке котлов, отоплении, радиаторах и всем остальном..
кстати, если есть вопросы по котлам, отоплении, теплому полу - можете спрашивать я несколько лет занимался оптовыми продажами котлов, сейчас больше работаю по отоплению и водоснабжению.
могу, например, более детально рассказать за котлы Бош, которые Вам предлагают. в моем новострое застройщик тоже не ставил котлы, я для себя рассматривал Бош в том числе. но когда узнал о стоимости оригинального Бошевского адаптера для раздельной системы дымохода - а он тогда стоил под 100 евро - конечно отказался . комплектухи на Бош довольно дорогие, обслуживание если что вдруг сломается - тоже будет очень недешевое, хотя сами котлы производятся в Турции - //www.buderus.ua/files/Logamax_U072_UA.p df , от Германии там одно название на корпусе
раньше эти котлы действительно делали в Германии - была такая немецкая фирма "Юнкерс", которую Бош выкупил и стал делать эти же котлы под своим брендом. потом еще выкупил "Будерус" и производство перенесли в Турцию.
не хочу сказать что котлы плохие или что-то в этом роде - на самом деле, по сравнению со всякими китайцами вроде Ферроли, Береттами, корейцами типа Навиена - Бош на порядок посолиднее по начинке. но, мне лично не нравится, когда их позиционируют как котлы чуть ли не премиум-сегмента, типа "немецкое качество" и тому подобный маркетинг. в данном случае, имеет место переплата за известный бренд, и Вы сами это можете видеть по разнице между ценой застройщика и стоимости в инет-магазинах.
18 апр 2017 08:04

День добрый всем.
Для информации и если есть лишний час рабочего/жизненного времени.
Мужик рассказывает долго но интересно и затрагивает почти все интересующие моменты.

п.с. Видео о радиаторах)

18 апр 2017 08:46
Цитата "lyga001":

ну, тут я думаю все в принципе понимают, что застройщик - это прежде всего коммерческая структура, которая зарабатывает деньги в том числе и на услугах по установке котлов, отоплении, радиаторах и всем остальном..
кстати, если есть вопросы по котлам, отоплении, теплому полу - можете спрашивать я несколько лет занимался оптовыми продажами котлов, сейчас больше работаю по отоплению и водоснабжению.
могу, например, более детально рассказать за котлы Бош, которые Вам предлагают. в моем новострое застройщик тоже не ставил котлы, я для себя рассматривал Бош в том числе. но когда узнал о стоимости оригинального Бошевского адаптера для раздельной системы дымохода - а он тогда стоил под 100 евро - конечно отказался . комплектухи на Бош довольно дорогие, обслуживание если что вдруг сломается - тоже будет очень недешевое, хотя сами котлы производятся в Турции - //www.buderus.ua/files/Logamax_U072_UA.p df , от Германии там одно название на корпусе
раньше эти котлы действительно делали в Германии - была такая немецкая фирма "Юнкерс", которую Бош выкупил и стал делать эти же котлы под своим брендом. потом еще выкупил "Будерус" и производство перенесли в Турцию.
не хочу сказать что котлы плохие или что-то в этом роде - на самом деле, по сравнению со всякими китайцами вроде Ферроли, Береттами, корейцами типа Навиена - Бош на порядок посолиднее по начинке. но, мне лично не нравится, когда их позиционируют как котлы чуть ли не премиум-сегмента, типа "немецкое качество" и тому подобный маркетинг. в данном случае, имеет место переплата за известный бренд, и Вы сами это можете видеть по разнице между ценой застройщика и стоимости в инет-магазинах.

Добрый день!Как и всем инвесторам предлагаются от застройщика доп.услуги.Хочу вас спросить планируем заказать разводку отопления по полу(без радиаторов только вывод)+тёплый пол-потом зальют пол и не хочется долбать все это,Какие особенности в этом деле?С новостройкой сталкиваюсь впервые,много не знаю,может что не то написала-sorry))
18 апр 2017 08:52
lyga001

Подскажите, как на ваш опытный взгляд по расценками на отопление и теплые полы у застройщика. Адекватное по деньгам предложение, или таки перегибают? Спасибо.
18 апр 2017 16:19
Цитата "alex_am":
День добрый всем.
Для информации и если есть лишний час рабочего/жизненного времени.
Мужик рассказывает долго но интересно и затрагивает почти все интересующие моменты.

п.с. Видео о радиаторах)

когда-то давно смотрел это видео. основное, что Вы можете полезное для себя из него вынести - это то, что особой разницы между секционными радиаторами и панельными металлическими - нет . тем более для такого случая как в Синергии, и аналогичных новостроях нашего региона - индивидуальное отопление, небольшие по площади квартиры..
от себя могу добавить, что практически все профессиональные сантехники с кем я общался по работе, себе домой ставили стандартные металлические радиаторы. у меня у самого в обеих квартирах такие стоят
что касается "Керми" которые мужик расхваливает в этом видео - я бы принципиально не заморачивался на дорогих радиаторах типа Керми, Пурмо и тому подобных. Керми позиционируют как Германию, хотя я лично слышал что для рынка СНГ, их делают, опять же, в Турции . у Керми есть своя типа новационная система прохождения теплоносителя по радиатору, которая вроде увеличивает их эффективность на несколько процентов. но, при этом, радиатор стоит ровно в 2 раза дороже, чем обычная фабричная Турция или Чехия . еще прикол в том, что сантехники с монтажниками просто больше на них зарабатывают - если с бюджетного радиатора они имеют несколько сотен грн, то на Керми можна и тысячу заработать у меня лично стоит в новой квартире 2 обычных турецких радиатора, и один Керми - просто турка нужного мне размера не было на складе. так я как потребитель, разницы для себя не чувствую никакой - хотя стоимость радиаторов совершенно разная. поэтому я бы не советовал вкладывать лишние деньги в радиаторы - они все равно прослужат достаточно долго, а больше бы обратил внимание на качество трубы и фитингов, которые будут заливаться в стяжку. вот здесь лишняя экономия точно ни к чему хорошему не приведет, если не дай Бог возникнут проблемы. почитайте этот же форум, когда люди позаказывали разводку полипропиленом у застройщика, а потом разбивали плитку, раздалбывали стяжку чтобы устранить течь и занимались другими не менее "приятными" вещами
18 апр 2017 16:55
Цитата "marmel":

Добрый день!Как и всем инвесторам предлагаются от застройщика доп.услуги.Хочу вас спросить планируем заказать разводку отопления по полу(без радиаторов только вывод)+тёплый пол-потом зальют пол и не хочется долбать все это,Какие особенности в этом деле?С новостройкой сталкиваюсь впервые,много не знаю,может что не то написала-sorry))

для того чтобы рассказать о всех особенностях, мне надо будет читать лекцию на несколько часов, как мужику из видео выше :)
основное на что я бы обратил Ваше внимание - это не цена, а качество предлагаемого Вами материала, и технологию, по которой Вам это будут делать. об этом информации у меня мало, или же нет совсем.
например, Вам дают цену по теплому полу 470 грн за кв м. причем, трубу почему-то предлагают металлопластик (я подозреваю, что больше из-за ее дешевизны), а не полиэтилен - с которым все нормальные современные монтажники работают. какой пирог этого теплого пола - сколько сантиметров утеплителя положат, будет ли присутствовать демпферная лента, отражатель, пластификатор бетона в стяжке? у нас, например, все это входит в стоимость - причем, трубу всегда предлагаем немецкий полиэтилен, и цена на кв м выходит примерно та же.
то же самое по разводке отопления - предлагают самый бюджетный вариант - полипропиленовую трубу. я никогда и никому не рекомендую полипропилен заливать в стяжку. даже самый крутой сантехник в мире не сможет дать гарантию что у Вас потом не повылазят бока с этим полипропиленом. оптимальный вариант для разводки - это сшитый полиэтилен с накидной гайкой. его применение фактически дает 100% гарантию на то, что у Вас не будет течи, деформаций трубы и других проблем ближайшие лет 50, а то и больше :)
и есть еще один момент что лично мне не нравится - это то что застройщику нужно дать сразу 100% оплаты. для нашей страны, это может быть чревато :smoke: Вы бы заплатили наперед тем же штукатурам, плиточникам - каким-то шабашникам, сразу 100% за материал и работу, не имея возможности контроля что и как Вам делают? я так одним типа проверенным "специалистам" за поклейку обоев заплатил, потом пришлось все сдирать и заново все делать :)
18 апр 2017 17:05
Цитата "st.igor":
lyga001

Подскажите, как на ваш опытный взгляд по расценками на отопление и теплые полы у застройщика. Адекватное по деньгам предложение, или таки перегибают? Спасибо.

я частично ответил на этот вопрос выше. для большей конкретики, мне нужна детальная смета, с названиями товаров, марок, и т.д. из того что вижу - радиаторы оверпрайсед, минимум на 500-600 грн - если это конечно имеется в виду стандартная фабричная Турция, подключение радиатора 920 грн - это опять же, нужно знать что за краны применяются, но обычные понятно что дешевле стоят :) , монтаж радиатора за точку 625 грн - у нас 590 грн по работе, монтаж котла 750 грн - более-менее норм. цена.
18 апр 2017 17:13
Цитата "lyga001":

для того чтобы рассказать о всех особенностях, мне надо будет читать лекцию на несколько часов, как мужику из видео выше :)
основное на что я бы обратил Ваше внимание - это не цена, а качество предлагаемого Вами материала, и технологию, по которой Вам это будут делать. об этом информации у меня мало, или же нет совсем.
например, Вам дают цену по теплому полу 470 грн за кв м. причем, трубу почему-то предлагают металлопластик (я подозреваю, что больше из-за ее дешевизны), а не полиэтилен - с которым все нормальные современные монтажники работают. какой пирог этого теплого пола - сколько сантиметров утеплителя положат, будет ли присутствовать демпферная лента, отражатель, пластификатор бетона в стяжке? у нас, например, все это входит в стоимость - причем, трубу всегда предлагаем немецкий полиэтилен, и цена на кв м выходит примерно та же.
то же самое по разводке отопления - предлагают самый бюджетный вариант - полипропиленовую трубу. я никогда и никому не рекомендую полипропилен заливать в стяжку. даже самый крутой сантехник в мире не сможет дать гарантию что у Вас потом не повылазят бока с этим полипропиленом. оптимальный вариант для разводки - это сшитый полиэтилен с накидной гайкой. его применение фактически дает 100% гарантию на то, что у Вас не будет течи, деформаций трубы и других проблем ближайшие лет 50, а то и больше :)
и есть еще один момент что лично мне не нравится - это то что застройщику нужно дать сразу 100% оплаты. для нашей страны, это может быть чревато :smoke: Вы бы заплатили наперед тем же штукатурам, плиточникам - каким-то шабашникам, сразу 100% за материал и работу, не имея возможности контроля что и как Вам делают? я так одним типа проверенным "специалистам" за поклейку обоев заплатил, потом пришлось все сдирать и заново все делать :)

Все красиво и понятно...
Договор, сроки, гарантии - это все есть у вас?)
19 апр 2017 05:30
120 кубов газа за сезон. У вас квартира квадратов 10 или вы просто решили рассмешить нас))) А по поводу обоев идея хорошая. Можна и ванной и в туалете тоже... Не забывайте, що наш комплекс строится на "торфяниках" и усадка однозначно будет. Нас сколько зависит от качества постройки. Я не никого не отговариваю делать ремонт и буду только рад когда начнут греть мою квартиру со всех сторон) Решать Вам! А цены у застройщика по отношению к материалам НЕ АДЕКВАТНЫЕ!!!
19 апр 2017 05:31
Я имею ввиду на доп услуги.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .205207. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее