ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11
Застройщик | Синергия |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки | от 20 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5% | ||
6/3% | ||
45/25% | ||
45/25% | ||
73/41% |
be1986
b
Постоянный пользователь
125
14 апреля 2017
15 апр 2017 15:34
Кто то писал по поводу электрики. 10 тысяч это не дорого. Но есть много вопросов. Какая проводка, сколько веток, сколько точек, с точечными свитильниками или нет. План схему делают или нет. Что бы правильно, грамотно сделать розстановку точек, нужно понимать примерный дизайн квартиры. То есть разговор не о чем))).
be1986
b
Постоянный пользователь
125
14 апреля 2017
15 апр 2017 15:38
Плюс вместе с проводкой не нужно забывать о интернете, кабельном и кондиционере.
Denson

Постоянный пользователь
222
14 июня 2016
16 апр 2017 08:17
Я на ютубе видел что бывают еще инфракрасные теплые полы, это тоненькие листы, которые кладутся прямо на стяжку(возможно хороший вариант в нашем случае). Может знающие люди расскажут о минусах, так как особых я не нашел.

ser59

Пользователь
33
16 июля 2015
16 апр 2017 09:39
Цитата "Denson":Я на ютубе видел что бывают еще инфракрасные теплые полы, это тоненькие листы, которые кладутся прямо на стяжку(возможно хороший вариант в нашем случае). Может знающие люди расскажут о минусах, так как особых я не нашел.
[attachment=0]infrakrasnyj-teplyj-pol_3.jpg[/attachment]
Этот теплый пол подойдет только под ламинат, линолеум. Но ни как не под плитку. Греет отлично. Но нужно не забывать то, что в ламината максимальная температура на которую его можно нагреть 28°
Heilagr
H
Пользователь
49
28 октября 2016
16 апр 2017 16:20
Цитата "ser59":
Этот теплый пол подойдет только под ламинат, линолеум. Но ни как не под плитку. Греет отлично. Но нужно не забывать то, что в ламината максимальная температура на которую его можно нагреть 28°
Может подскажете, как несколько комнат с таким полом программировать централизовано на разную температуру по времени суток?
aa3623oc

Пользователь
98
16 декабря 2016
17 апр 2017 10:22
Ура!!!
Ещё минус один кран
Ещё минус один кран

lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
17 апр 2017 19:45
Цитата "Yugo":
Также не забывайте что котел также можно будет перенести, если его размещение вам не понравится. для этого придется докупить специальный коаксиальный трубопровод "воздух-газ" для его подключения к дымоходу, чтобы иметь возможность отодвинуть котел от дымохода.
во всех предыдущих домах Синергии подключение котла к коллективному дымоходу было через 2-трубную систему (отдельная труба на выхлоп, отдельная на подвод воздуха), а не стандартной коаксиалкой. Вас скорее всего ждет такая же схема. поэтому с переносом котла будет не все так просто

вот фото котла в Синергии-2 для примера:
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
17 апр 2017 19:57
Цитата "Viktorrya":
На фото детальней все описано))
касательно стоимости котла и комплектующих на Вашем фото - там все очень грамотно сделано

котел вроде как бы дешевле чем в любом инет-магазине, а какие-то непонятные "колена", "адаптеры" и прочие комплектухи - если сложить вместе, получаются 2700 грн.
это стандартные уловки монтажных организаций - показать красивую цифру на том что человек может проверить, а наценку разнести по другим пунктам. можете сами глянуть на фото выше и решить, стоит ли конструкция вверху котла означенной суммы

п.с. шланг газовый, кстати, стоит грн 150 метровый - больше Вам и не нужно будет, а не 300 грн

lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
17 апр 2017 20:15
Цитата "be1986":Я много читал форум, но никак не мог выбрать время зарегистрироватся. Я уже имею опыт покупки недвижимости в новострое и хочу сказать кто планирует делать ремонт до зимы или зимой это просто глупость. Понятно у кто снимает жилье ему хочется побыстрее. Во первых еще будут комерчиские тарифы, дом очень сырой и холодный, при нынешней цене газа... Плюс он может дать усадки. А одним словом проживание в новом доме первых три года, просто ад! Вечно мусор, шум, отключение воды, света, газа.
не совсем с Вами соглашусь.. за 3 года дом будет уже полностью, или почти полностью заселен.
я переехал жить в новострой где-то через полгода после того как запустили все коммуникации. да, поначалу были небольшие проблемы со строительным мусором, двор был не убран. но потом нас принял на обслуживание ЖЕК, плюс мы организовались с другими жильцами скидываться ежемесячно на уборку нашего подъезда (ЖЕК там не убирает), сами выходили на субботники.. отключение газа - это по-моему из ряда вон, Вы преувеличиваете, почти 15 лет живу в Буче, только один раз такое было.. воду и свет у нас отключают достаточно редко - может раз-два в месяц, причем на непродолжительное время - час-два максимум.
коммерческие тарифы первое время будут только на электричество. но зимой делать ремонт конечно глупо - слишком большие затраты на отопление и его обогрев, штукатурка не так хорошо сохнет как весной-летом и т.д. насчет усадки дома - рекомендую клеить обои, тогда проблем с трещинами не будет.
относительно высокой цены на газ - тут, опять же, с индивидуальным отоплением, все будет зависеть только от Вас

Viktorrya

Постоянный пользователь
205
24 марта 2016
18 апр 2017 06:23
Цитата "lyga001":
касательно стоимости котла и комплектующих на Вашем фото - там все очень грамотно сделано![]()
котел вроде как бы дешевле чем в любом инет-магазине, а какие-то непонятные "колена", "адаптеры" и прочие комплектухи - если сложить вместе, получаются 2700 грн.
это стандартные уловки монтажных организаций - показать красивую цифру на том что человек может проверить, а наценку разнести по другим пунктам. можете сами глянуть на фото выше и решить, стоит ли конструкция вверху котла означенной суммы
п.с. шланг газовый, кстати, стоит грн 150 метровый - больше Вам и не нужно будет, а не 300 грн
Фотку я сделал в отделе продаж а так я с вами полностью согласен!!!
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
18 апр 2017 07:46
Цитата "Viktorrya":
Фотку я сделал в отделе продаж а так я с вами полностью согласен!!!
ну, тут я думаю все в принципе понимают, что застройщик - это прежде всего коммерческая структура, которая зарабатывает деньги

кстати, если есть вопросы по котлам, отоплении, теплому полу - можете спрашивать

могу, например, более детально рассказать за котлы Бош, которые Вам предлагают. в моем новострое застройщик тоже не ставил котлы, я для себя рассматривал Бош в том числе. но когда узнал о стоимости оригинального Бошевского адаптера для раздельной системы дымохода - а он тогда стоил под 100 евро - конечно отказался

раньше эти котлы действительно делали в Германии - была такая немецкая фирма "Юнкерс", которую Бош выкупил и стал делать эти же котлы под своим брендом. потом еще выкупил "Будерус" и производство перенесли в Турцию.
не хочу сказать что котлы плохие или что-то в этом роде - на самом деле, по сравнению со всякими китайцами вроде Ферроли, Береттами, корейцами типа Навиена - Бош на порядок посолиднее по начинке. но, мне лично не нравится, когда их позиционируют как котлы чуть ли не премиум-сегмента, типа "немецкое качество" и тому подобный маркетинг. в данном случае, имеет место переплата за известный бренд, и Вы сами это можете видеть по разнице между ценой застройщика и стоимости в инет-магазинах.
marmel

Постоянный пользователь
124
13 апреля 2016
18 апр 2017 08:46
Цитата "lyga001":
ну, тут я думаю все в принципе понимают, что застройщик - это прежде всего коммерческая структура, которая зарабатывает деньгив том числе и на услугах по установке котлов, отоплении, радиаторах и всем остальном..
кстати, если есть вопросы по котлам, отоплении, теплому полу - можете спрашиватья несколько лет занимался оптовыми продажами котлов, сейчас больше работаю по отоплению и водоснабжению.
могу, например, более детально рассказать за котлы Бош, которые Вам предлагают. в моем новострое застройщик тоже не ставил котлы, я для себя рассматривал Бош в том числе. но когда узнал о стоимости оригинального Бошевского адаптера для раздельной системы дымохода - а он тогда стоил под 100 евро - конечно отказался. комплектухи на Бош довольно дорогие, обслуживание если что вдруг сломается - тоже будет очень недешевое, хотя сами котлы производятся в Турции - //www.buderus.ua/files/Logamax_U072_UA.p df , от Германии там одно название на корпусе
![]()
раньше эти котлы действительно делали в Германии - была такая немецкая фирма "Юнкерс", которую Бош выкупил и стал делать эти же котлы под своим брендом. потом еще выкупил "Будерус" и производство перенесли в Турцию.
не хочу сказать что котлы плохие или что-то в этом роде - на самом деле, по сравнению со всякими китайцами вроде Ферроли, Береттами, корейцами типа Навиена - Бош на порядок посолиднее по начинке. но, мне лично не нравится, когда их позиционируют как котлы чуть ли не премиум-сегмента, типа "немецкое качество" и тому подобный маркетинг. в данном случае, имеет место переплата за известный бренд, и Вы сами это можете видеть по разнице между ценой застройщика и стоимости в инет-магазинах.
Добрый день!Как и всем инвесторам предлагаются от застройщика доп.услуги.Хочу вас спросить планируем заказать разводку отопления по полу(без радиаторов только вывод)+тёплый пол-потом зальют пол и не хочется долбать все это,Какие особенности в этом деле?С новостройкой сталкиваюсь впервые,много не знаю,может что не то написала-sorry))
st.igor
s
Постоянный пользователь
117
12 августа 2015
18 апр 2017 08:52
lyga001
Подскажите, как на ваш опытный взгляд по расценками на отопление и теплые полы у застройщика. Адекватное по деньгам предложение, или таки перегибают? Спасибо.
Подскажите, как на ваш опытный взгляд по расценками на отопление и теплые полы у застройщика. Адекватное по деньгам предложение, или таки перегибают? Спасибо.
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
18 апр 2017 16:19
Цитата "alex_am":День добрый всем.
Для информации и если есть лишний час рабочего/жизненного времени.
Мужик рассказывает долго но интересно и затрагивает почти все интересующие моменты.
п.с. Видео о радиаторах)
когда-то давно смотрел это видео. основное, что Вы можете полезное для себя из него вынести - это то, что особой разницы между секционными радиаторами и панельными металлическими - нет

от себя могу добавить, что практически все профессиональные сантехники с кем я общался по работе, себе домой ставили стандартные металлические радиаторы. у меня у самого в обеих квартирах такие стоят

что касается "Керми" которые мужик расхваливает в этом видео - я бы принципиально не заморачивался на дорогих радиаторах типа Керми, Пурмо и тому подобных. Керми позиционируют как Германию, хотя я лично слышал что для рынка СНГ, их делают, опять же, в Турции

lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
18 апр 2017 16:55
Цитата "marmel":
Добрый день!Как и всем инвесторам предлагаются от застройщика доп.услуги.Хочу вас спросить планируем заказать разводку отопления по полу(без радиаторов только вывод)+тёплый пол-потом зальют пол и не хочется долбать все это,Какие особенности в этом деле?С новостройкой сталкиваюсь впервые,много не знаю,может что не то написала-sorry))
для того чтобы рассказать о всех особенностях, мне надо будет читать лекцию на несколько часов, как мужику из видео выше

основное на что я бы обратил Ваше внимание - это не цена, а качество предлагаемого Вами материала, и технологию, по которой Вам это будут делать. об этом информации у меня мало, или же нет совсем.
например, Вам дают цену по теплому полу 470 грн за кв м. причем, трубу почему-то предлагают металлопластик (я подозреваю, что больше из-за ее дешевизны), а не полиэтилен - с которым все нормальные современные монтажники работают. какой пирог этого теплого пола - сколько сантиметров утеплителя положат, будет ли присутствовать демпферная лента, отражатель, пластификатор бетона в стяжке? у нас, например, все это входит в стоимость - причем, трубу всегда предлагаем немецкий полиэтилен, и цена на кв м выходит примерно та же.
то же самое по разводке отопления - предлагают самый бюджетный вариант - полипропиленовую трубу. я никогда и никому не рекомендую полипропилен заливать в стяжку. даже самый крутой сантехник в мире не сможет дать гарантию что у Вас потом не повылазят бока с этим полипропиленом. оптимальный вариант для разводки - это сшитый полиэтилен с накидной гайкой. его применение фактически дает 100% гарантию на то, что у Вас не будет течи, деформаций трубы и других проблем ближайшие лет 50, а то и больше

и есть еще один момент что лично мне не нравится - это то что застройщику нужно дать сразу 100% оплаты. для нашей страны, это может быть чревато

lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
18 апр 2017 17:05
Цитата "st.igor":lyga001
я частично ответил на этот вопрос выше. для большей конкретики, мне нужна детальная смета, с названиями товаров, марок, и т.д. из того что вижу - радиаторы оверпрайсед, минимум на 500-600 грн - если это конечно имеется в виду стандартная фабричная Турция, подключение радиатора 920 грн - это опять же, нужно знать что за краны применяются, но обычные понятно что дешевле стоят

Andry2016
A
Ветеран
1 010
29 июня 2016
18 апр 2017 17:13
Цитата "lyga001":
для того чтобы рассказать о всех особенностях, мне надо будет читать лекцию на несколько часов, как мужику из видео выше![]()
основное на что я бы обратил Ваше внимание - это не цена, а качество предлагаемого Вами материала, и технологию, по которой Вам это будут делать. об этом информации у меня мало, или же нет совсем.
например, Вам дают цену по теплому полу 470 грн за кв м. причем, трубу почему-то предлагают металлопластик (я подозреваю, что больше из-за ее дешевизны), а не полиэтилен - с которым все нормальные современные монтажники работают. какой пирог этого теплого пола - сколько сантиметров утеплителя положат, будет ли присутствовать демпферная лента, отражатель, пластификатор бетона в стяжке? у нас, например, все это входит в стоимость - причем, трубу всегда предлагаем немецкий полиэтилен, и цена на кв м выходит примерно та же.
то же самое по разводке отопления - предлагают самый бюджетный вариант - полипропиленовую трубу. я никогда и никому не рекомендую полипропилен заливать в стяжку. даже самый крутой сантехник в мире не сможет дать гарантию что у Вас потом не повылазят бока с этим полипропиленом. оптимальный вариант для разводки - это сшитый полиэтилен с накидной гайкой. его применение фактически дает 100% гарантию на то, что у Вас не будет течи, деформаций трубы и других проблем ближайшие лет 50, а то и больше![]()
и есть еще один момент что лично мне не нравится - это то что застройщику нужно дать сразу 100% оплаты. для нашей страны, это может быть чреватоВы бы заплатили наперед тем же штукатурам, плиточникам - каким-то шабашникам, сразу 100% за материал и работу, не имея возможности контроля что и как Вам делают? я так одним типа проверенным "специалистам" за поклейку обоев заплатил, потом пришлось все сдирать и заново все делать
Все красиво и понятно...
Договор, сроки, гарантии - это все есть у вас?)
be1986
b
Постоянный пользователь
125
14 апреля 2017
19 апр 2017 05:30
120 кубов газа за сезон. У вас квартира квадратов 10 или вы просто решили рассмешить нас))) А по поводу обоев идея хорошая. Можна и ванной и в туалете тоже... Не забывайте, що наш комплекс строится на "торфяниках" и усадка однозначно будет. Нас сколько зависит от качества постройки. Я не никого не отговариваю делать ремонт и буду только рад когда начнут греть мою квартиру со всех сторон) Решать Вам! А цены у застройщика по отношению к материалам НЕ АДЕКВАТНЫЕ!!!
be1986
b
Постоянный пользователь
125
14 апреля 2017
19 апр 2017 05:31
Я имею ввиду на доп услуги.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.064 501
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее