Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .194196. . .593
04 апр 2017 04:38
Доброе утро
Может кто знает, просветите...
В 4-ом доме, где будет располагаться лифтовое оборудование? Не по камере, не по визуализации, не могу этого понять...
04 апр 2017 05:36
Доброе утро, если у Вас первый подъезд, выход из лифта будет напротив однокомнатной квартиры по правой стороне (если смотреть со стороны лифта) Если не ясно объяснила, пишите))
04 апр 2017 05:53
Общался с не с одной бригадой по штукатурке, так вот в 90% случаев, после застройщиков Ее переделывают, мало того известняковая наверное самый худший и дешевый вариант. Если б застройщик предлагал изобилие вариантов на ваш вкус, наверно я б ещё подумал.... жаль , что таких вариантов нет у этого застройщика...
04 апр 2017 06:00
Цитата "Сок":
У меня такая же ситуация, квартира 57.41 кв.м. 4-тый жом 10-тый этаж. Прислали заркальное отражение этой квартиры 57.36 кв.м.

Угу, с таким небрежным подходом вполне возможно, что владельцу квартиры 57,36 они показывали вашу :)
Много лет назад интересный случай был у моих родителей. Получали квартиру, папа в нее периодически заходил, бригаде штукатуров и рабочих выставлялся, а потом бац - а ваша квартира вообще в соседнем подъезде, извините. :thanks:
Здесь, конечно, с подъездами не ошибешься, но какие-то казусы вполне могут быть. :)
04 апр 2017 06:49
Цитата "Аnuta":
Доброе утро, если у Вас первый подъезд, выход из лифта будет напротив однокомнатной квартиры по правой стороне (если смотреть со стороны лифта) Если не ясно объяснила, пишите))

Не, я не сами лифты имею в виду, а то, что эти лифты держит, и благодаря чему они вообще работают.. 2,5 дома например - на их крышах четко видны надстройки, скорее всего для лифт оборудования..
А на 4 ом доме, где три лифта, я таких надстроек не вижу...
04 апр 2017 07:08
А))), ясно.
04 апр 2017 08:21
Цитата "temik_ua":
Добрый вечер уважаемые форумчане. Давно присматриваюсь к этому застройщику. Планирую приобрести квартиру у них, но в другом комплексе. Подскажите пожалуйста по поводу предварительных договоров: заверяли ли Вы договор нотариально и все ли там было "гладко"? Так же застройщик предоставил Вам все документы на землю и т.д.? Вроде бы застройщик благонадежный, но тоже не хочется отдать все кровные и остаться не с чем. Буду очень признателен за консультацию) Всем хорошего настроения! :hi:

Добрый день!
Мы заверяли у нотариуса предварительный договор. Но можно и не заверять. Что касается пунктов в договоре, то застройщик идет на встречу относительно изменений в договоре.
И документы нам предоставили все необходимые. Мы, конечно, перестраховались, и ездили с юристом. Все прошло гуд.
04 апр 2017 08:32
Уважаемый ОП "Синергии 3"!
Может Вы все таки начнете впускать нас поочередно в те дома, где нет кранов?
Определите даты для каждого дома. И Вашим строителям не так напржно будет от нас. И мы наконец-то сможем попасть в наши квартиры.
04 апр 2017 08:40
Цитата "Sergey_KV":
Определите даты для каждого дома. И Вашим строителям не так напржно будет от нас. И мы наконец-то сможем попасть в наши квартиры.

Согласен !! Я уже взял лазерь для замеров точных!!! И предложите штукатурку мп-75 я закажу !!!
04 апр 2017 09:07
Цитата "Sergey_KV":

Поддерживаю!!!

И жду ответ на свой запросы... Которых уже несколько, без ответов...
04 апр 2017 09:13
Цитата "sereda":

Нет, я не была еще ни разу. Просила замеры БТИ, говорят, что еще нету. Странно, у кого-то есть :) У Вас есть?Хотелось бы понимать увеличение площади. Думаю, узковата комната все же будет, по планировке судя

У меня нет но я был в квартире у себя и как на зло забыл рулетку в общем не перемерял но я думаю у нас все равно бы размеры не совпали я со 2 дома 40.05 кв там немножко другие квадраты!!!
Да кстате кухня мне понравилась а вот комната узкая((
04 апр 2017 09:26
Цитата "Andry2016":

Не, я не сами лифты имею в виду, а то, что эти лифты держит, и благодаря чему они вообще работают.. 2,5 дома например - на их крышах четко видны надстройки, скорее всего для лифт оборудования..
А на 4 ом доме, где три лифта, я таких надстроек не вижу...

Не расстраивайтесь в крайнем случае перейдете через крышу с наших домов))
04 апр 2017 09:28
Цитата "Viktorrya":

Как вариант)))
04 апр 2017 09:29
Цитата "Viktorrya":

Люльки можно не снимать, на крайняк)))))
04 апр 2017 09:45
Так никто и не дал ответ.. Может кто в курсе, какими трубами делает разводку отопления Застройщик?
Полипропилен или металлопласт?
Спасибо
04 апр 2017 09:54
Цитата "Andry2016":
Так никто и не дал ответ.. Может кто в курсе, какими трубами делает разводку отопления Застройщик?
Полипропилен или металлопласт?
Спасибо

Так обещали же на днях сбросить КП по отоплению, вот и узнаем, что за материалы предлагает застройщик.
04 апр 2017 10:00
Цитата "_Juli_":

Так обещали же на днях сбросить КП по отоплению, вот и узнаем, что за материалы предлагает застройщик.

Ну может люди из С-2 в курсе...
04 апр 2017 10:35
Кто из первого дома будет заказывать электрику и штукатурку не у застройщика отзовись....скооперируемся. Кстати, тут вопрос задавали, первична штукатурка или котел с отоплением? Спасибо
04 апр 2017 11:01
Цитата "Andry2016":
Доброе утро
Может кто знает, просветите...
В 4-ом доме, где будет располагаться лифтовое оборудование? Не по камере, не по визуализации, не могу этого понять...

Всем привет.На 3-ем доме так же нет надстройки, может еще будут строить. Кокда был в нутри,то лифтовую шахту видел...
04 апр 2017 11:17
4 дім завершено скління 2го поверху, почали 10ий)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .194196. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx