Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .172174. . .593
12 март 2017 21:35
Цитата "Черепаха ниндзя Леонардо":
Подскажите , электро тёплый пол ложится на стяжку или так все таки под неё ?

Существует 2 вида теплого пола : матовый и кабельный матовый кладут под плитку на стяжку а кабельный кладут под стяжку разница между ними огромная матовый греет только плитку а кабельный обогревает всю комнату!!!
12 март 2017 21:38
Обратите внимание на газовые конденсационные котлы советую!!!
13 март 2017 06:23
И мне газовщик говорил конденсационные котлы более качественные, а то, что ставят все застройщики, это как русская рулетка, повезёт не повезёт... Но и стоит конденсационный на порядок больше.
13 март 2017 06:25
9 дом 7 этаж отзовитесь.кто будет делать машинную штукатурку,не от застройщика,две квартиры уже согласны можно вместе нанять фирму и сделать этажом)
13 март 2017 07:18
Цитата "Аnuta":
И мне газовщик говорил конденсационные котлы более качественные, а то, что ставят все застройщики, это как русская рулетка, повезёт не повезёт... Но и стоит конденсационный на порядок больше.

Ну так и кпд у него намного больше чем у обычного он окупит себя за пол года!!!
13 март 2017 07:50
Цитата "Viktorrya":

Ну так и кпд у него намного больше чем у обычного он окупит себя за пол года!!!

а Вам дадут его поставить? Что в Договоре будет насчет котла написано, кто-то знает?...
13 март 2017 07:59
Котел можно ставить любой (понятное дело отвечающим характеристикам для данного ЖК).
Уточнял в ОП
13 март 2017 09:27
Цитата "YevhenP":
Котел можно ставить любой (понятное дело отвечающим характеристикам для данного ЖК).
Уточнял в ОП

Пару мес назад была совсем друг инфо....
13 март 2017 09:57
Цитата "Andry2016":

Пару мес назад была совсем друг инфо....

Пожалуй самая верная инфа - это то, что в договоре написано.

4.2 Покупець зобов'язується:
...
...
4.2.4. За поштовим або електронним листом Продавця встановити на протязі 30 днів за власний рахунок газовий котел відповідно до проекту. У випадку не встановлення газового котла Продавець встановлює його за власний рахунок, а Покупець в свою чергу зобов’язується компенсувати його вартість Продавцю до укладання Основного договору. У вартість встановлення газового котла включаються монтажні роботи по його підключенню та вартість самого котла.
13 март 2017 10:02
Цитата "st.igor":

Пожалуй самая верная инфа - это то, что в договоре написано.

4.2 Покупець зобов'язується:
...
...
4.2.4. За поштовим або електронним листом Продавця встановити на протязі 30 днів за власний рахунок газовий котел відповідно до проекту. У випадку не встановлення газового котла Продавець встановлює його за власний рахунок, а Покупець в свою чергу зобов’язується компенсувати його вартість Продавцю до укладання Основного договору. У вартість встановлення газового котла включаються монтажні роботи по його підключенню та вартість самого котла.

"газовий котел відповідно до проекту" - ключевая фраза в Договоре! Прошу обратить внимание! ...
13 март 2017 10:48
Цитата "Andry2016":

"газовий котел відповідно до проекту" - ключевая фраза в Договоре! Прошу обратить внимание! ...

Ну да, так об этом же речь и шла выше.
13 март 2017 10:49
Обязать ставить именно одной торговой марки они не могут, притом что в договоре не указанно что котел должен был быть именно Bosch а только подходить под заложенные технические характеристики и этими параметрами есть думаю диаметр дымовой трубы (60/100). А что котел будет 18 или 24 кВт думаю мало что повлияет на давление газа в системе поскольку показатели расхода газа между ними незначительны.
13 март 2017 11:27
Цитата "Whi":
9 дом 7 этаж отзовитесь.кто будет делать машинную штукатурку,не от застройщика,две квартиры уже согласны можно вместе нанять фирму и сделать этажом)

Мы 9 этаж 9 дом,тоже хотим с вами.
13 март 2017 11:34
Цитата "Electrixx":
Обязать ставить именно одной торговой марки они не могут, притом что в договоре не указанно что котел должен был быть именно Bosch а только подходить под заложенные технические характеристики и этими параметрами есть думаю диаметр дымовой трубы (60/100). А что котел будет 18 или 24 кВт думаю мало что повлияет на давление газа в системе поскольку показатели расхода газа между ними незначительны.

При покупке квартиры мне сказали,что котел можно и самому купить,не обязательно ихний,но должен быть установлен в установленные сроки.
13 март 2017 11:43
Нам тоже при покупке квартиры говорили что можно будет отказаться от стяжки и компенсируют за нее деньги, но недавно снова подымал этот вопрос в ОП, уже оказывается ничего не компенсируют если отказываться. Игорь Иванович и его бравая команда из ОП играют покупателями как цыган солнцем.
13 март 2017 12:35
Цитата "Andry2016":

а Вам дадут его поставить? Что в Договоре будет насчет котла написано, кто-то знает?...

Ну а почему же не дадут он ничем не отличается от обычного котла!!!
13 март 2017 12:43
Цитата "Viktorrya":

Понятно, дождемся Осн Договора и что будет прописано в проекте..
Я бы тоже хотел поставить тот, который сам выберу и сам куплю...
13 март 2017 13:10
Цитата "Viktorrya":

Посоветуйте, какой Вы будете ставить?
13 март 2017 15:13
Кто-нибудь от Александра​ сегодня ещё получил планировки с размерами? А то что-то трубку не берет))
13 март 2017 15:51
И от нас тоже трубку не берет!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .172174. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее